Частное Охранное предприятие Легис, Москва

Компания «Частное Охранное предприятие Легис» зарегистрирована в городе Москве по адресу Златоустинский Большой пер., 7, стр. 1 и относится к категориям Охранные предприятия, Школы охраны.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 777-00-33.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Частное Охранное предприятие Легис

Рейтинг компании: 4.8 из 5 на основе 9 отзывов.

г.Москва, Златоустинский Большой пер., 7, стр. 1

понедельник-пятница 09:00-18:00

+7 (495) 777-00-33


Охранные предприятия в Москве, Школы охраны в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Частное Охранное предприятие Легис

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

21.06.2017
сообщает:
Можно деньги заработать Можно пойти на повышение, зависит от того как себя покажешь. Я сам из Обнинска поэтому меня пока устраивает график 15/15 Для меня так проще …приехал –отработал и отдыхай дома. Пока все устраивает. Но на ногах все время тяжело, хотя ко всему привыкаешь. Как с жильем определюсь так подберу график под себя.
19.06.2017
сообщает:
Работаю в компании уже 3 год и за все эти годы видел только положительные моменты. Неразу не удерживали зп, всегда платят вовремя. На объектах хорошие бытовые условия.
09.06.2017
сообщает:
Нормально. Не все так плохо, как пишут некоротые. Работаю уже 4 месяца и все устраивает по отношению и деньгам.
01.06.2017
сообщает:
"Восьмой месяц в Легис-1 охраняю Институт по Вахте. за четвертый разряд платят 1600 неразу незадержали и необманули. Колектив хороший, крыс и алкотни нет. Раз мужика к нам определили из Липецка на второй день втихаря лизнул чекушку ночью+. с утра уволили из-за перегара. жаль мужика погорел на ерунде."
14.10.2016
сообщает:
В охранных организациях работаю вот уже около 5-ти лет. Работал и в Москве и на периферии. Москва есть Москва, там свои законы и "подводные камни". Это я хочу сказать о том, что бывает и за людей не считают, лишь бы только наказать, а все обещанные надбавки - уходили на различного рода штрафы.В силу стечения этих обстоятельств, приходилось менять место работы. По инету узнал, что есть ЧОП "Легис". Почитал отзывы и решил без звонка приехать в офис Легис. Пообщался, почитал еще раз информацию и меня все устроило. С 2015 года работаю на объекте "БЕКО". Объект сложный, но меня все устраивает и руководство тоже. Начальником объекта работает Кузин Ю.А., руководитель хоть и суров, но все по справедливости. Просто так не накажет, а тунеядцев и пьянец увольнял правильно. Он грамотный и открытый руководитель, всегда придет на помощь и решит, на мой взгляд, любой вопрос. В общем, все по честному, в том числе и зарплата вовремя, и аванс тоже. Спасибо всем, что работаю в компании "ЛЕГИС" и отдельное спасибо руководителям, и коллективу в котором работаю.
21.09.2016
сообщает:
Мне в руки попала газета «Из рук в руки» где я прочел объявление о наборе сотрудников охраны в ЧОП «ЛЕГИС». Приехал в офис и по результатам собеседования был принят на работу охранником. Я работаю в ЧОП «Легис» с 2009 года и пока места работы менять не собираюсь. В данный момент я работаю старшим смены на объекте БЦ «Москва-Сити». Прекрасный объект кругом красавцы дома небоскребы, чистота, зелень, цветы и конечно очень много красивых нарядных людей. У нас дружный коллектив сотрудников охраны. Постоянное взаимопонимание, взаимовыручка, моральная поддержка вновь поступающих на объект сотрудников. За все это время ни одного раза не было задержки заработной платы. Сколько заработал столько и получи. Все кто действительно хочет работать в охране приходите к нам рекомендую.
09.06.2016
сообщает:
По сути обычный ЧОП с нормальными охранниками. Цены средние. Охранники вроде как непьющие. По крайней мере за полгода что они у нас стоят инциндетов не было. Звезд с неба не хватают но и плохого о них сказать в общем нечего. Наши сотрудники на них пока не жаловались (что было кстати не раз с предыдущей фирмой). Конфликтов не создают и с обязанностями своими вполне справляются.
02.06.2016
сообщает:
Охранники ЧОП Легис стоят у нас уже почти год. В основном все ребята нормальные, но недавно возникла неприятная ситуация с одним охранником. К нему были некоторые претензии. Связался с их поддержкой. Человека заменили на следующий же день без вопросов. Мы были слегка удивлены, потому что пока это самый положительный опыт решения подобных вопросов. Сразу чувствуется уровень отношения к клиентам. Остальные все ребята работают отлично, никаких претенззй к ним нет. По расценкам – на физическую охрану они где-то средние или около того.
26.05.2016
сообщает:
Недавно наш директор решил, что нужна пультовая охрана. И сразу решили заказать ее у Легиса. Дело в том, что офис на соседней улице только недавно хотели ночью ограбить, пытались взломать замки. В итое их ребята отработали отлично. Все говорят, что те даже войти не успели, их сразу скрутили. У нас пока происшествий никаких не было к счатью. Да и отчасти заказал ее директор больше для солидности, но реально стало как-то спокойнее.

Оставить отзыв:

Частное Охранное предприятие Легис


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Охранные предприятия», «Школы охраны»

Ближайшие компании из категорий «Охранные предприятия», «Школы охраны» в Москве Ближайшие компании из категорий «Охранные предприятия», «Школы охраны» в Москве