Эвэро, Москва

Компания «Эвэро» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Братиславская, 8 и относится к категории Экономическая безопасность.

Режим работы: круглосуточно. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 782-68-48.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Эвэро

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 7 отзывов.

г.Москва, улица Братиславская, 8

круглосуточно

+7 (495) 782-68-48


Экономическая безопасность в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Эвэро

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

16.10.2015
сообщает:
В нашем детском доме стали пропадать деньги из кошельков сотрудников. Поставили камеры, но деньги всё равно пропадали. Стали обзванивать компании, которые проверяют на детекторе лжи, но в нашем городе одни не опытные шарлатаны из бывших сотрудников гос. организаций. Стали звонить в Москву. В компании Эвэро в разговоре с генеральным директором Романом Вячеславовичем он предложил нам бесплатные !!! исследования, только с оплатой проезда, питания и проживания. Невероятно, но факт. Приехал к нам провёл проверки ни копейки за них не взял, дал правильный результат (эта сотрудница вернула всё украденное и уволилась ...), несмотря на наши подозрения на одного из воспитанников. Роман Вячеславович, спасибо вам. Работа у вас не простая. Весь наш коллектив желает развития вашей компании и здоровья всем вашим сотрудникам.
03.10.2015
сообщает:
У нас павильон на строительном рынке. Стал пропадать товар. В подсобных рабочих у нас таджики. Решили проверить персонал на детекторе лжи. Кто же крыса? Начали обзванивать компании, решили выбрать в цене середину из предлагаемого. Выбрали одну фирму. Приехал специалист, проверил всех и дал результат в процентах, что дескать на 60 процентов виноваты в кражах 5 сотрудников. Бил себя в грудь, что он 20 лет работает на полиграфе, но информацию о себе так и не предоставил. Пригласили другого "профессионала" подороже из предлагаемых рекламой яндекс-директа фирм по проверкам на полиграфе. Приехал, долго проверял, взял деньги, а потом заявил, что дескать контингент - таджики, употребляющие насвай - не их профиль, но проверка проведена и результат не с высокой степенью достоверности. Думали уже плюнуть на эту затею, только деньги зря потратили. Но знакомые с нашего рынка посоветовали компанию Эвэро, пояснив, что они профи и умеют работать и с таджиками, и с армянами, и с китайцами, и с вьетнамцами и т.д. И отзывы о фирме Эвэро были положительными. Что даже конкуренты часто воруют у них текст с сайта, - не умея привнести что-то своё на сайты своих шарлатанских академий. В общем зашли на их сайт полиграф.рф почитали. Действительно на форуме нашли много познавательного. Генеральный директор Роман Свидерский даже книгу написал об особенностях реакций разных лиц и оценке при различных состояниях кандидата. Увидели материалы, которые они предлагают полиграфологам. Однозначно решили пригласить. Проверили всех за 2 дня. Установили истинных виновников краж. Большое спасибо. Рекомендуем всем. В компании Эвэро работают действительно профессионалы, которые не спамят интернет своей рекламой. Благодарим за отличную работу коллектив компании Эвэро и желаем развития бизнеса.
27.09.2015
сообщает:
В нашей семье появился малыш. Бабушек и дедушек у нас ... нету. Супруга очень уставала. Решили взять няню. Многие компании по поиску и предоставлению нянь только мечтали закрыть вакансию по возникшей потребности клиента, не заботясь о том, кто действительно шёл работать в семью. Моя супруга читала, смотрела все ужасы, которые случаются с недобросовестными нянями. Было решено найти компанию по проверкам на полиграфе. Сначала думали, что какая разница, какую выбрать? Потом стал советоваться со знакомыми. Которые рассказали, как сейчас многие набирают кучу всяких дипломов и свидетельств и выдают себя за профессионалов, порой загибая высокую цену. Решили найти именно профессионала полиграфолога. Дотошно просили прислать хронологическое резюме специалиста, проверяли их дипломы, свидетельства, сертификаты, развитие на рынке, адекватность общения с другими коллегами, провоцировали на отношение к другим компаниям и полиграфному оборудованию. Читали внимательно текст на сайтах. В общем нашли не более четырёх компаний, которые производили приборы (не дилеры!) и персонал которых был действительно опытным (после проверки резюме, документов об образовании, изданных книг и разработанных методиках). Дальнейшая основательная фильтрация показала истинное развитие и адекватно-честное лицо только в одной компании - www.evero.ru Обратились к ним. Предоставили с десяток претенденток. На каждую даже составили подробный психологический портрет. В общем выбрали "самую лучшую" :) Супруга и малыш очень довольны. А я тем более. Всем рекомендую компанию Evero, отзывы только положительные. Присутствовал на некоторых их исследованиях и действительно, - такие вопросы могут составлять только профессионалы.
23.09.2015
сообщает:
Я владелец сети ресторанов в Москве и некоторых региональных городов. Часто от своей службы безопасности слышал, что полиграф это фикция и только элемент психологического воздействия на персонал. Однако справиться с правонарушениями персонала в сети они так и не могли до конца. Будучи за границей познакомился с собственником одной из логистической компании. Он мне рассказал о полиграфе и работе полиграфолога так, как будто он сам был полиграфологом многие годы. Оказалось, что 5 лет они уже сотрудничают с компанией Эвэро, - генеральный директор Роман Вячеславович Свидерский. Который со своими сотрудниками в своё время не просто провёл профессиональные проверки работающего персонала, но и многие годы помогает исследовать вновь принимаемый персонал и даже при заключении некоторых контрактов тоже помогал знакомым. Я был поражён осведомлённостью о проверках на полиграфе моего знакомого и тупостью сотрудников своей службы безопасности, хотя многие из них пришли из "серьёзных" организаций, в том числе и по знакомству. По приезду решился таки и позвонил в несколько фирм, где предлагали такие проверки, но понял, что люди готовы за минимальную сумму решить чуть ли не все проблемы... Потом уже позвонил в компанию Эвэро. Встретился с Романом, обсудили проблему. Затем Роман со своими сотрудниками ещё неделю вникали в тонкости каждой должности моих сотрудников. Самое интересное, - что сотрудники службы безопасности стали поливать Романа грязью и выдумывать фантастические негативные истории про него и его персонал ничем не подкреплённые. Ну, думаю, если так компанию Эвэро "любят", то действительно боятся их конкуренты. И не ошибся. Узнал о таких мошенничествах в ресторанах, о которых не многие знают. Роман рассказал, что они очень давно работают и с различными сферами бизнеса. И за многие годы накопили объёмный методический материал, который не имеют прочие конкуренты на рынке. В общем через 6 месяцев сотрудники компании Эвэро проверили всех моих сотрудников. Я не пожалел. Узнал, - кто мне друг, а кто враг. Служба безопасности уволилась сама, теперь работают истинные профессионалы. В компании честные сотрудники, - что положительно сказалось на развитии и прибыли нашей сети. Огромное спасибо всем сотрудникам компании Эвэро. Продолжаем сотрудничать с ними до сих пор и советуем своим друзьям и знакомым. Отзывы о сотрудниках компании Эвэро только положительные.
22.09.2015
сообщает:
Решил жениться. Но мои знакомые рассказывали мне некоторые не лицеприятные истории о моей подруге. Я записывал тайно на видео наши с ней разговоры, относил к специалистам по невербалике, профайлингу, ходили к полиграфологам "именитых" полиграф-академий, школы известного бывшего кгб-шника-полиграфолога в Москве, - все настаивали на её правдивости и честности в отношениях. Знакомые знакомых одной из ведомственной организации посоветовали обратиться в компанию Evero, - генеральный директор Роман Свидерский. Изначально даже скрытно решил его проверить, - позвонил и предложил взятку в 5 миллионов рублей за нужный якобы мне результат, - в ответ услышал категоричный отказ и прекращение разговора. Потом приехал, рассказал ситуацию. Несколько дней составляли и корректировали вопросы для моей девушки. Потом с моим присутствием была проведена предварительная беседа с ней по составленным вопросам и затем проведено исследование. Результат был не просто точным, а позволил ответить на многие вопросы. Которые позже были перепроверены другими способами. И установлены действительно лица, с которыми она мне изменяла (они были удивлены, когда я им это предъявил и ... рассказали, как всё было...). Я не считаю такие проверки паранойей. Просто иногда хочется знать правду и не наломать дров в своей жизни. А Романа благодарю не только я, но и мои родители. Спасибо. Жаль, что таких профессионалов единицы. Заплатил не такие уж и большие деньги за профессиональную работу, в отличии от других фирм, которые выдавали себя за опытных полиграфологов, а на деле (после проверки документов) оказались просто шарлатанами. Не ленитесь, проверяйте всю информацию и обращайтесь к настоящим профессионалам, таким, которые работают в компании Evero. Отзывы о компании Эвэро, EVERO - только положительные.
20.09.2015
сообщает:
Обращались к полиграфологу компании ЭВЭРО (EVERO) по вопросам домашней кражи. У нас был семейный праздник, на следующий день обнаружилась пропажа моих золотых серёжек, которые мне достались ещё от бабушки. Проверку осуществлял Свидерский Роман Вячеславович. В других компаниях нам отказали по причинам того, что некоторые подозреваемые были младше 18 лет, но старше 16. Результат превзошёл все ожидания. Правда была установлена и участники кражи вернули мои серёжки. Роман показал, рассказал, что такое автоматический алгоритм обсчёта в компьютерных полиграфах и в чём заключается работа полиграфолога. Действительно, не все полиграфологи, у кого есть полиграфы. Большое спасибо за отличную работу и доходчивое объяснение.
15.09.2015
сообщает:
Компания EVERO (ЭВЭРО) - это профессионалы своего дела. Сами производят полиграфы, детекторы лжи. Используют действительно рабочие методики, которые позволяют выявлять скрываемую информацию с помощью детектора лжи со 100 процентной точностью. Обращались к ним по уголовному делу. Делали судебную экспертизу с использованием полиграфа - детектора лжи. Судье очень понравилось заключение эксперта ("сразу видно, что профессионал делал", - сказала она). На рынке очень много шарлатанов. Компания ЭВЭРО - это честные и профессиональные полиграфологи. Всем рекомендую обращаться к ним.

Оставить отзыв:

Эвэро


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Экономическая безопасность»

Ближайшие компании из категории «Экономическая безопасность» в Москве Ближайшие компании из категории «Экономическая безопасность» в Москве