Рустехпром, Москва

Компания «Рустехпром» зарегистрирована в городе Москве по адресу 1-й Грайвороновский пр-д, 9а, стр. 7, оф. 409 и относится к категории Кассовые аппараты.

Режим работы: круглосуточно. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 506-64-86.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Рустехпром

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 6 отзывов.

г.Москва, 1-й Грайвороновский пр-д, 9а, стр. 7, оф. 409

круглосуточно

+7 (495) 506-64-86


Кассовые аппараты в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Рустехпром

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

21.06.2017
сообщает:
В тех поддержке сидят не компетентные сотрудники которые не когда не решат вашу проблему. Не кому не советую эту организацию. Москва.
30.03.2016
сообщает:
Мошенники.Не связывайтесь с ними.Очень пожалели,что связались с ними.Поберегите нервы,деньги,....
01.02.2016
сообщает:
Узаконенный сбор денег ни за что. Обслуживание кассы - фикция. Проблемы решать не хотят, никто ни за что не отвечает, только за обслуживание деньги забирают.
01.02.2016
сообщает:
РУСТЕХПРОМ МОШЕННИКИ
02.11.2015
сообщает:
100% ! В Питере все точно также, даже добавить нечего!
09.09.2014
сообщает:
Кассовый аппарат можно отремонтировать если на то есть причины, а брать за квартал 1500 руб, и при этом ни разу не появится на объекте. Это конечно видимо форма вашего псевдо бизнеса. Деньги за воздух. Но вот, когда нужно забрать очередную порцию 1500 руб, ваш аксакал (дедушка или бабушка) тут как тут. Ничего не умеют, но зато бабло забирают исправно, говоря при этом, что они только деньги забирают и наклеечки клеят.
Думал нормальная компания, теперь мнение - очередной узаконенный лохотрон. Договаривались по телефону с вашим сотрудником Екатериной, что приедет специалист, и все вопросы по кассе решит. Специально потратил почти весь день, что бы дождаться Вашего спеца. И что? Приехал дедушка, который кроме как наклейки клеить больше ничего не умеет. Где ваше ТО квартальное? Забрать бабки, и поставить подпись - это ваше ТО?

У меня бы не было претензий, если бы предварительно об этом не договаривались. Но я уточнил, еще по телефону, что мне нужно, что бы ваш специалист был компетентный, а не бабушка как во время регистрации ККМ в налоговой была, что бы смог решить вопросы на месте при встрече. На что мне сказали, что все будет в порядке, вам позвонит специалист и с вами договорится. Специалист позвонил, договорились, отменил все планы, встреча состоялась уже далеко за пределами часового рабочего дня. И что вы бы думали? Ваш специалист умеет только наклейку клеить и расписываться в журнале.

Не умете работать с клиентами, не нужно их дезинформировать!
Процедура понятна, нужны деньги, приедете под любыми предлогами, лишь бы вас дождались, а когда сделать, что-то нужно, то тут вы не специалисты, звоните туда-то и туда-то.
Вы вроде бы сервисное обслуживание и техническую поддержку делаете по договору, ну дак выезжатей и делайте как положено. Отрабатывайте деньги.

Оставить отзыв:

Рустехпром


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Кассовые аппараты»

Ближайшие компании из категории «Кассовые аппараты» в Москве Ближайшие компании из категории «Кассовые аппараты» в Москве