АСЦ Самсунг сервис плаза, Москва

Компания «АСЦ Самсунг сервис плаза» зарегистрирована в городе Москве по адресу Ганецкого площадь, 1 и относится к категории Ремонт сотовых телефонов.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-20:00, суббота 10:00-15:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (499) 150-55-86.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

АСЦ Самсунг сервис плаза

Рейтинг компании: 3 из 5 на основе 2 отзывов.

г.Москва, Ганецкого площадь, 1

понедельник-пятница 10:00-20:00
суббота 10:00-15:00

+7 (499) 150-55-86

Ремонт сотовых телефонов в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

АСЦ Самсунг сервис плаза

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

17.06.2015
сообщает:
Кирилл, я вижу вы профессионал и мастер в починке телефонов, и информация у вас "достоверная" по серийному браку данных девайсов имеется,интересно только откуда. Так что же вы сразу не взяли в свои золотые руки инструмент? Поехали зачем-то к мерзавцам,которые хотят на вас "заработать". Для таких невежд как вы хочу сообщить, что разницы в том, какой ремонт будет производить СЦ - нет,гарантийный/негарантийный. Разница только в том, что делать поврежденный вами аппарат, чтобы не получить компенсацию от производителя за ремонт, смысла нет. Так что стоит задаться вопросом, кто тут мерзавец и вымогатель.....И потом, вы могли забрать свой девайс и обратиться туда, где подешевле,нынче сервисов сейчас полно....Таких как вы приходит по несколько человек в день и капает на мозг своими "я не мочил, я не ломал,вы мне все должны, а почему это все так дорого,у вас тут сервис или что,дайте я пройду к инженеру,дайте мне поговорить с инженером,позовите директора, я сам знаю что мне надо заменить, а вот тут вот можно подпаять,вы мне точно не бу запчасти поставили....".....так что вы один из тех многих, кто "самый умный" и считаете, что вам все должны. Так вот, когда вы приходите в сервис, вам оказывают ровно те услуги,которые предусмотрены контрактом, а если же услуга предоставляется платная,это не значит, что перед вами будут бегать с опахалом и чашечкой кофе,ах да и еще советоваться с вами,как лучше починить ваш девайс.
06.04.2014
сообщает:
Купили новый телефон самсунг duos в одном известном магазине. Но нам не повезло.. Мы столкнулись с серийной проблемой этой модели телефона, которая присутствовала аж на всей партии. Проблема заключалась в том, что периодически высвечивалось сообщение, что телефон пытается соединиться с PC, хотя в реальности к USb вообще ничего не подключено. Проблема у этих телефонов серийная и интернет просто пестрит ею. В общем принесли телефон в этот злосчастный сервис и объяснили проблему. Нам сразу сказали, едва успев выслушать объяснение неисправности, что эта проблема из за того что на телефон попала жидкость. Мы знаем что никакая жидкость на него не попадала и телефону буквально месяц отроду. Попытались объяснить что проблема серийная и что вся информация есть в интернете. Нас не захотели слушать. В этот же день нам перезвонили и предложили платный ремонт за 1500 рублей(половина стоимости нового телефона), т.к случай не гарантийный, телефон залит жидкостью. Т.к. мы поняли что с нас вымогают деньги - от ремонта мы отказались. Когда пришли забирать телефон, сотрудники сервисного центра отказались нам предоставить отказ в гарантийном ремонте, мотивируя это тем, что причина отказа указана в огрызке(иначе не назовешь), который они именуют актом выполненных работ. Судиться с этими мерзавцами из за недорогого телефона нам не захотелось(очевидно на это они и рассчитывают обычно).
Я нашел инструкцию по исправлению этой проблемы в интернете. Дело в том, что в местах пайки USB-разъема не очень хорошо пропаяно, в результате чего на тех местах где не нанесен флюс и припой, в результате электрохимической реакции, которая происходит при зарядке телефона, образуется голубой порошкообразный окисел. Смысл в том что этот окисел надо просто стереть спиртом и нанести на это место флюс, либо не наносить флюс, но тогда проблема через пару месяцев повторится и придется проделывать процедуру заново. В общем телефон я сделал. На все про все потратил 10 минут. Теперь телефон работает отлично и не зависает.
Соответственно у меня совершенно логично возникает 2 вопроса:
1)По сути сервисцентр вымогал с нас 1500 рублей просто за то, чтобы 2 раза провести ватной палочкой по контактам. Чем обоснована такая мошенническая цена, завышенная примерно на 900%?
2)Почему отказали в гарантийном ремонте? Либо сотрудники этого недоцентра обманывают своих клиентов, либо они не могут отличить коррозийный окисел(вызванный попаданием жидкости) от электрохимического окисла(вызванного плохой пропайкой контактов), что ещё хуже. Вопрос такой. Вы некомпетентные или просто мошенники?

Оставить отзыв:

АСЦ Самсунг сервис плаза


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Ремонт сотовых телефонов»

Ближайшие компании из категории «Ремонт сотовых телефонов» в МосквеБлижайшие компании из категории «Ремонт сотовых телефонов» в Москве