Unlock Service, Москва

Компания «Unlock Service» зарегистрирована в городе Москве по адресу Софийская наб., 32, стр. 1 и относится к категории Установка-ремонт и вскрытие замков.

Режим работы: круглосуточно. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 988-92-10.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Unlock Service

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 3 отзывов.

г.Москва, Софийская наб., 32, стр. 1

круглосуточно

+7 (495) 988-92-10


Установка-ремонт и вскрытие замков в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Unlock Service

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

25.01.2017
сообщает:
Здравствуйте, хочу вас познакомить с сайтом по вскрытию замков. http://открытие-замков.рф, если когда-нибудь у вас случится беда и заклинит дверь или замок, НИКОГА, слышите НИКОГДА, если на просторах инета вы увидите этот сайт или телефон, НИКОГДА не обращайтесь в эту компанию. Про завышение цен от трех до пяти раз я промолчу, о наглости с которой мне доказывали, что это именно столько и стоит я тоже промолчу, в общем берегите нервы и деньги. Понимаю, что в шоковом состоянии, можно заплатить и больше. Но приведу короткую смету Итого: 18000р, в это вошло вскрытие двери и замена замка: вскрытие 4500р, установка замка 4500р и самое интересное замок, который мне поставили, стоит 2000р ну фиг с ним 3500, со всеми наценками с меня содрали 7500, за простейший замок. И не смотря на это, мастер (Виктор Олегович М.) не смог еще накрутить мне 1500р, в итоге их мне он и вернул. С вшивой овцы хоть что-то. Итог: Еще раз повторяю, НИКОГДА.
29.10.2015
сообщает:
Хапуги и обманщики.
Не связывайтесь с этой конторой.
12.09.2015
сообщает:
«Unlock service» принадлежит ООО "Правильные окна".
ООО "Правильные окна" зарегистрирована в 2012, учредитель и генеральный директор Саяпин Вадим Павлович, ОГРН 1127746255230, ИНН/КПП 7708760097/770801001. Список видов деятельности внушительный, зарабатывают не только на окнах.
7 сентября 2015 года был вызван мастер для вскрытия "сейфа" в г. Люберцы. По телефону оператор сообщила, что подобная услуга будет стоить 2000-3000 рублей в зависимости от сложности работы + выезд мастера в Люберцы 300 р.
На деле же у нас был обычный бухгалтерский шкаф (НЕ сейф!) с обычным почтовым замком. Однако мастер оценил свою 3-х минутную работу по вскрытию почтового замка по-максимуму, т.е. в 3000 р. На их сайте http://открытие-замков.рф/prices цены от 700 р. за вскрытие отечественных замков. Напомню, у нас был ПОЧТОВЫЙ!
Также на сайте стоимость указана за замену замка от 700 р. и АКЦИЯ: Всем гражданам заказавшим услугу вскрытие замков, предоставляется 50 % скидка на работы по замене замков. Скидку опять же никто не предоставил!
Выезд мастер оценил не в 300, а в 500 р., хотя приехал он на час позже ожидаемого времени!
Для сравнения та же самая услуга несколькими днями позже для моего почтового ящика в др. компании обошлась мне в 300 за вскрытие и установку почтового замка!
Я понимаю, что цены у разных фирм разные, но их сотрудник содрал !!!5000 р.!!!! за обычный почтовый замок. Рассчитывали мы на другую стоимость, а в итоге проще было купить новый шкаф! Деньги мастеру отдала только потому, что думала, что имею дело с порядочной компанией и смогу прийти к консенсусу с руководством, но они отмалчивались и не захотели нести ответственность за действия своих недобросовестных сотрудников, что является высшей степенью непрофессионализма!
Также мастер выдал бумажку и дисконтную карту Lockservice. Изначально обратилась к ним с жалобой, они не в курсе произошедшего и ничего общего с фирмой "Правильные окна" не имеют. Unlock портят репутацию не только себе, но и другим фирмам, используя их названия.
На имя Саяпина Вадима Павловича также оформлено ООО "АБС-ГРУПП" (рекламная компания). Остается предполагать, что там такой же беспредел.
Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что "Правильные окна" - непорядочная и бессовестная фирма, обворовывающая своих клиентов. Их цель содрать побольше денег и исчезнуть. Будьте внимательны и не попадайтесь на их удочку!

Оставить отзыв:

Unlock Service


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Установка-ремонт и вскрытие замков»

Ближайшие компании из категории «Установка-ремонт и вскрытие замков» в Москве Ближайшие компании из категории «Установка-ремонт и вскрытие замков» в Москве