Unlock Service, Москва

Компания «Unlock Service» зарегистрирована в городе Москве по адресу Софийская наб., 32, стр. 1 и относится к категории Установка-ремонт и вскрытие замков.

Режим работы: круглосуточно. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 988-92-10.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Unlock Service

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 5 отзывов.

г.Москва, Софийская наб., 32, стр. 1

круглосуточно

+7 (495) 988-92-10


Установка-ремонт и вскрытие замков в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Unlock Service

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

09.01.2018
сообщает:
Жаль небыло времени с утра почитать отзывы-нужно срочно было вскрыть авто после гибели сигналки. Личинки замков не были востребованы длительное время , закисли намертво. Вместо 15 обещаных минут прождал полтора часа. Не успел я спуститься как процесс уже шел без моего участия, и удостоверения меня как хозяина машины. Верх дверей уже был отжат пневмоподушками, из салона торчала адская арматурина обмотаная синей изолентой!) То ли кручок этой проволоки был неправильно загнут, то ли руки мастера кривые, но он минуты три не мог зацепить переключатель центрального замка и перевести его в положение unlock. Это стало ясно когда пришел момент расчета. Вместо озвученных оператором "от 1500 до 3000 было объявлено 5000!! И на мое недоумение пояснено- СЛОЖНОЕ ВСКРЫТИЕ! Спорить и звонить оператору не додумался сначала, отдал деньги. Потом уже усевшись в салон увидел покоцаный пластик вокруг ручки открытия двери и клавиши ЦЗ(видимо на концевик изоленты уже не хватило) , повреждения ЛКП арки двери. После отъезда мастера решил таки позвонить оператору и высказать, с обещанием создать антирекламу этой конторе. Прежде чем заниматься таким делом неплохо было бы мастерам обзавестись надлежащим оборудованием ввиде углепластиковой приспособы с тросиком -петлей, а не работать куском железяки как до каменном веке. Хоть бы не так обидно было деньги отдавать. Вердикт-ОТСТОЙ и развод! Не вздумайте обращаться к этим людям-испорченное настроение на весь оставшийся день будет обеспечено!
29.07.2017
сообщает:
Разводилы! На сайте ценник средний как у всех. По телефону уже сказали 2000-2500. Мастер содрал 3500. И да, кстати, владельцев квартиры на месте при вскрытии не было. Делайте выводы...
25.01.2017
сообщает:
Здравствуйте, хочу вас познакомить с сайтом по вскрытию замков. http://открытие-замков.рф, если когда-нибудь у вас случится беда и заклинит дверь или замок, НИКОГА, слышите НИКОГДА, если на просторах инета вы увидите этот сайт или телефон, НИКОГДА не обращайтесь в эту компанию. Про завышение цен от трех до пяти раз я промолчу, о наглости с которой мне доказывали, что это именно столько и стоит я тоже промолчу, в общем берегите нервы и деньги. Понимаю, что в шоковом состоянии, можно заплатить и больше. Но приведу короткую смету Итого: 18000р, в это вошло вскрытие двери и замена замка: вскрытие 4500р, установка замка 4500р и самое интересное замок, который мне поставили, стоит 2000р ну фиг с ним 3500, со всеми наценками с меня содрали 7500, за простейший замок. И не смотря на это, мастер (Виктор Олегович М.) не смог еще накрутить мне 1500р, в итоге их мне он и вернул. С вшивой овцы хоть что-то. Итог: Еще раз повторяю, НИКОГДА.
29.10.2015
сообщает:
Хапуги и обманщики.
Не связывайтесь с этой конторой.
12.09.2015
сообщает:
«Unlock service» принадлежит ООО "Правильные окна".
ООО "Правильные окна" зарегистрирована в 2012, учредитель и генеральный директор Саяпин Вадим Павлович, ОГРН 1127746255230, ИНН/КПП 7708760097/770801001. Список видов деятельности внушительный, зарабатывают не только на окнах.
7 сентября 2015 года был вызван мастер для вскрытия "сейфа" в г. Люберцы. По телефону оператор сообщила, что подобная услуга будет стоить 2000-3000 рублей в зависимости от сложности работы + выезд мастера в Люберцы 300 р.
На деле же у нас был обычный бухгалтерский шкаф (НЕ сейф!) с обычным почтовым замком. Однако мастер оценил свою 3-х минутную работу по вскрытию почтового замка по-максимуму, т.е. в 3000 р. На их сайте http://открытие-замков.рф/prices цены от 700 р. за вскрытие отечественных замков. Напомню, у нас был ПОЧТОВЫЙ!
Также на сайте стоимость указана за замену замка от 700 р. и АКЦИЯ: Всем гражданам заказавшим услугу вскрытие замков, предоставляется 50 % скидка на работы по замене замков. Скидку опять же никто не предоставил!
Выезд мастер оценил не в 300, а в 500 р., хотя приехал он на час позже ожидаемого времени!
Для сравнения та же самая услуга несколькими днями позже для моего почтового ящика в др. компании обошлась мне в 300 за вскрытие и установку почтового замка!
Я понимаю, что цены у разных фирм разные, но их сотрудник содрал !!!5000 р.!!!! за обычный почтовый замок. Рассчитывали мы на другую стоимость, а в итоге проще было купить новый шкаф! Деньги мастеру отдала только потому, что думала, что имею дело с порядочной компанией и смогу прийти к консенсусу с руководством, но они отмалчивались и не захотели нести ответственность за действия своих недобросовестных сотрудников, что является высшей степенью непрофессионализма!
Также мастер выдал бумажку и дисконтную карту Lockservice. Изначально обратилась к ним с жалобой, они не в курсе произошедшего и ничего общего с фирмой "Правильные окна" не имеют. Unlock портят репутацию не только себе, но и другим фирмам, используя их названия.
На имя Саяпина Вадима Павловича также оформлено ООО "АБС-ГРУПП" (рекламная компания). Остается предполагать, что там такой же беспредел.
Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что "Правильные окна" - непорядочная и бессовестная фирма, обворовывающая своих клиентов. Их цель содрать побольше денег и исчезнуть. Будьте внимательны и не попадайтесь на их удочку!

Оставить отзыв:

Unlock Service


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Установка-ремонт и вскрытие замков»

Ближайшие компании из категории «Установка-ремонт и вскрытие замков» в МосквеБлижайшие компании из категории «Установка-ремонт и вскрытие замков» в Москве