Remont-bosch.ru, Москва

Компания «Remont-bosch.ru» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Демьяна Бедного, 15, корп.1 и относится к категории Ремонт бытовой техники.

Режим работы: 09:00-20:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 730-27-14.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Remont-bosch.ru

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 3 отзывов.

г.Москва, улица Демьяна Бедного, 15, корп.1

09:00-20:00

+7 (495) 730-27-14


Ремонт бытовой техники в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Remont-bosch.ru

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

23.01.2016
сообщает:
Решил починить посудомоечную машину через http://remont-bosch.com. Приехали два мастера, неплохие, подход к делу мне понравился. Заменили насос за 7800 руб, сказали гарантия 24 мес, в квитанции даже свой мобильный оставили, сказали что звонить если что еще случиться. Так вот через пару дней опять аналогичная ошибка вылезла и посудомойка не работает. Звоню на мобильный, мне мастер говорит , что перезвонит позже. И так несколько дней. Сейчас трубку не берет. Я позвонил на телефоны указанные на сайте, у меня уточнили адрес, сказали ресет сделать на машинке, я сделал, но не помогло. Мне сказали ждать звонка. И опять не дождался, на следующий день звоню и трубку не берут. Три рабочих дня им звоню и трубку не берут ( игнорируют мой номер). У них на сайте три адреса указаны, кто-нибудь знает где они сидят? очень хочется к ним наведаться и разобраться. Скорее всего это мошенники, поэтому придется в другое место обращаться и опять деньги выкладывать.
18.02.2015
сообщает:
REMONT-BOSCH.RU - безответственные жулики!

Вызвала мастера для ремонта посудомойки в январе 2014. По телефону сказали, что ремонт будет стоить 4-5 тыс. (другие фирмы говорили 6). Опять же обещали приехать в этот же день. Купилась, идиотка, на простоту решения.

Приехал хамоватый парниша. Все разобрал, сказал, что будет стоить 6000. Не захотелось мне сидеть с разобранной машиной - согласилась. Засунул непонятную запчасть, которую тщательно зажимал в руках, чтобы не было видно, что это, новое или нет. В конце ремонта сказал 6600.
На квитанции - ничего, кроме штампа и печати организации. Запчасть обозначена как "ремкомплект на рец. насос по цене 3800 руб.), фамилии мастера нет, гарантия полгода. Машинка стала работать более шумно, а в феврале 2015 опять сломалась.

Согласна, что сама виновата. Но нельзя же всю жизнь как на войне в засаде. А где же репутация компании? Залел на будущее?

Короче, не обращайтесь к ним НИКОГДА!!!
28.02.2014
сообщает:
На своем сайте Обещают забрать старую посудомойку Бош в счет оплаты подключения новой. У нас была старая, но вполне рабочая машинка Бош, решили поменять на новую. Вызвала я этих людей на 28.02.2014. Мастер подключил машинку и потребовал 2 тысячи. Я удивилась и позвонила диспетчеру. Диспетчер назвал цифру 1 тысяча. Я плюнула на обещанное бесплатное подключение и дала мастеру тысячу. Он ее схватил и буквально убежал - видимо весь в обиде, что денег мало) Старая посудомойка осталась стоять ровно посередине кухни. Много раз звонила Диспетчеру - он обещал, что за машинкой приедут, но никто так и не приехал. То есть ее еще нужно будет утилизировать как-то. Полный бред! Никому не рекомендую связываться с этой конторой.

Оставить отзыв:

Remont-bosch.ru


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Ремонт бытовой техники»

Ближайшие компании из категории «Ремонт бытовой техники» в Москве Ближайшие компании из категории «Ремонт бытовой техники» в Москве