Классик Лн, Москва

Компания «Классик Лн» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Вишневая, 2/14 и относится к категориям Меховые ателье, Головные уборы, Ремонт кожи.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-20:00, суббота 10:00-19:00, воскресенье 10:00-17:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 491-24-84.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Классик Лн

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 1 отзыва.

г.Москва, улица Вишневая, 2/14

понедельник-пятница 10:00-20:00
суббота 10:00-19:00
воскресенье 10:00-17:00

+7 (495) 491-24-84

Меховые ателье в Москве, Головные уборы в Москве, Ремонт кожи в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Классик Лн

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

19.02.2016
сообщает:
Отдала поменять петлю, получила рваную шубу!
Рекомендация всем, кто дорожит своей одеждой, избегать этого места. Отдала шубу, чтобы заменили несколько петель. Пришли забирать – две пьяные дамы, приемщица и та, кто представилась «администратором». Долго выспрашивали, что за шуба, какая, потом обрадовали, что у моей шубы рваный рукав, и что я могу заплатить, а они зашьют. У меня глаза полезли на лоб! Шуба новая, сдавала без дыры, естественно. И приемщица с утра, будучи еще трезвой, внимательно ее при мне смотрела.
Принесли шубу. Ужас!!! Рукав шубы почти весь оторван по шву, и вбок, от шва, еще идет дыра… Я написала заявление с претензией, отказались принимать, долго кричали-оскорбляли, угрожали охраной, которая меня «выкинет» и мужем одной из дам, сотрудником ФСБ. В результате мне ничего не оставалось делать, как вызвать полицию. После этого дамы успокоились и сказали, что, если я приду на следующий день, будет мастер и мне все зашьет. Пришли на следующий день, а в ателье уже другие три дамы, но с теми же воплями и оскорблениями потом угрозы про охрану. Мы сделали видеозапись и вызвали полицию. Все трое называли себя «администраторами», сказали, что вчерашние сотрудники здесь вообще не работают, отказались назваться, и показать лицензионные документы. Вопрос – а что делают не сотрудники ателье в помещении ателье, куда люди сдают дорогую одежду, остался без ответа. Пришитые петли в этом ателье вшиты таким образом, что в них невозможно попасть крючком, она наполовину вшита в мех, а сам подол и борт шубы пошли волнами. А это ведь самая простая операция для мастера. Могу себе представить, как там делают ремонт…
Проехались в полицию, написали заявление. Потом мне звонила женщина, которая представилась юристом Фокиной Галиной Николаевной, спросила мой адрес и что я хочу, чтобы не доводить дело до суда. Я ответила, что хочу, чтобы мне переделали петли, и зашили рукав, который они разодрали. В ответ удивленное: «И все?!». Разочаровала я их, видимо. Позже позвонила та, кто представилась мастером, свалила всё на остальных, видимо, забыв про свои крики и пообещала оплатить ремонт рукава шуба в другом ателье и чтобы я перезвонила ей домой. И всё. Официального ответа я не получила, хотя прошел уже месяц. Звонить домой мастеру я не стала, потому что уже знаю, что все сотрудники в этом ателье лгут и не краснеют. И еще один интересный факт, сотрудники ателье кричат о своем опыте работы в 20 лет, а по документам – 2 года.

Оставить отзыв:

Классик Лн


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Ближайшие компании:

Москва: «Меховые ателье», «Головные уборы», «Ремонт кожи»

Ближайшие компании из категорий «Меховые ателье», «Головные уборы», «Ремонт кожи» в Москве Ближайшие компании из категорий «Меховые ателье», «Головные уборы», «Ремонт кожи» в Москве