Ателье Иголочка, Москва

Компания «Ателье Иголочка» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Чертановская, 9, стр. 3 и относится к категориям Ателье по пошиву одежды, Меховые ателье, Ремонт кожи.

Режим работы: 09:00-21:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 311-72-72.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Ателье Иголочка

Рейтинг компании: 3 из 5 на основе 4 отзывов.

г.Москва, улица Чертановская, 9, стр. 3

09:00-21:00

+7 (495) 311-72-72


Ателье по пошиву одежды в Москве, Меховые ателье в Москве, Ремонт кожи в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Ателье Иголочка

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

24.01.2018
сообщает:
В ателье «Иголочка» я обратилась с совершенно нестандартной просьбой – мне «надоели» мои джинсы. Мода никогда не стоит на месте, а свои джинсы я ношу не первый год и не планировала расставаться в ближайшее время. Предварительно с мастером ателье мы обсудили, что именно я хочу получить в итоге. Возвратили мне совершенно другую модель – обновленную, креативную и невероятно стильную! Проснулось желание снова носить джинсы по любому поводу – на свидание, на прогулку, на работу, куда угодно. Джинсы украсили креативными декоративными вставками, добавили эффект рваной ткани, что получилось очень оригинально и гармонично. Большое спасибо за дизайнерский подход!
30.11.2017
сообщает:
Ужасное Ателье!
Обратились в это ателье Иголочка на чертановской, что бы подогнали норковую шубу. Под воротником провисал мех, были некрасивые складки, кроме этого шуба немного сдавливала в плечах. Осмтрев со всех сторон изделие на хозяйке, решили вырезать полоски из под воротника (полочки) и вшить их в плечи (верхняя часть пройма). Кроме того, было решено убрать пуговицу у воротника и вшить крючек что бы утягивал и разглаживал злосчастные складки. За такую работу насчитали 12.500р и взяли 100% предоплату. Через день вызвали на примерку. Приехали, оказалось, что вырезанных полочек и нового крючка хватило, шуба немного поднялась, в связи с чем плечи давить перестали и решили не вшивать эти полоски в плечи.
Теперь сама суть претензии: 1. Вместе с полочками зачем то удалили полоску меха с задней части под воротником (спинка). 2. Крючек пришили не в том месте, отчего складки опять стали проявляться. На все вопросы - почему так плохо рассчитали и не пришили куда надо отвечали фразами типа «вы что, иначе было невозможно, там бы не держалось..». 3. Зачем то распороли сам воротник, потом зашили ужасными кривыми швами, которые теперь бросаются в глаза. 4. Наконец самое интересное! На просьбу вернуть деньги за не проделанную работу по вставке полосок в плечи (пройму), начали рассказывать сказки якобы «вы что, мы и так сделали больше чем надо», «да тут выходит еще дороже, но мы с вас дополнительно ничего не берем» и подобные отмазки. Предложили разрешить проблему путем распечатки новой накладной, в которую они впишут что они сделали с шубой, при этом уверив что насчитают еще больше.
Что получили в итоге: Получили такую же шубу без трех тонких полосочек высотой в 1см, складки на груди как висели так и висят, крючек вшит не в то место, воротник распорот и зашит криво, плечи не тронуты. И за это они еще взяли 12.500 рублей!
Вывод: больше в это ателье ни ногой! И мой вам совет – никогда не оставляйте предоплату больше 50%. Оплатили 100% - считайте вы как клиент больше им не интересны! Тем кто считает что этот отзыв продажный – готов предоставить фото накладной с кассовым чеком.
14.06.2017
сообщает:
Хочу поблагодарить коллектив «Иголочки» и непосредственно мастера Евгения Альбертовича!
Кудесник! Мастер от бога! Из обычного платья сделал великолепный вечерний наряд. Платье просто заиграло. Предложил, причем не навязчиво изменить юбку, подобрал шикарный вариант пояса, причем именно атлас, на который был сделан выбор для пояса, с оригинальным бантом сзади превратил платье в великолепную сказку.Все просто супер! Человек не просто на своем месте, он кудесник. Надеюсь в коллективе будет достойное место таким мастерам.
Вам огромное СПАСИБО! Удачи и процветания!
03.05.2017
сообщает:
Сдавали куртку кожаную, восстанавливали цвет. В итоге краска начала облезать после одной носки. В ателье возвращать деньги за испорченную вещь отказались.

Оставить отзыв:

Ателье Иголочка


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Ателье по пошиву одежды», «Меховые ателье», «Ремонт кожи»

Ближайшие компании из категорий «Ателье по пошиву одежды», «Меховые ателье», «Ремонт кожи» в МосквеБлижайшие компании из категорий «Ателье по пошиву одежды», «Меховые ателье», «Ремонт кожи» в Москве