Ельнинская 20, Пенсионный Фонд Кунцево

Пенсионный Фонд на Ельнинской, 20 - график работы УПФР 2 по г. Москве. Информация о режиме работы и часах приема. Точный адрес, телефон, отметка на карте, как проехать. Узнайте, где в Кунцево оформить пенсию, где получить СНИЛС на ребенка, как добраться в Пенсионный Фонд Можайского района и пенсионный отдел «Крылатское – Кунцево» (121351 г. Москва, ул. Ельнинская 20, корп. 2).

Компания «Пенсионный отдел Главное управление Пенсионного Фонда РФ № 2 по г. Москве и Московской области управление № 1 (обслуж. Кунцево район)» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Ельнинская, 20, корп.2 и относится к категории Пенсионные фонды.

Режим работы: понедельник-четверг 09:00-18:00, пятница 09:00-16:45. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (499) 141-07-17 (секретарь), +7 (499) 141-07-82 (Выплата пенсий), +7 (499) 141-07-05 (Выплата пенсий), +7 (499) 141-07-92 (Группа назначения и переназначения пенсий), +7 (499) 141-07-84

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Пенсионный отдел Главное управление Пенсионного Фонда РФ № 2 по г. Москве и Московской области управление № 1 (обслуж. Кунцево район)

Рейтинг компании: 1.3 из 5 на основе 14 отзывов.

г.Москва, улица Ельнинская, 20, корп.2

понедельник-четверг 09:00-18:00
пятница 09:00-16:45

+7 (499) 141-07-17 (секретарь)
+7 (499) 141-07-82 (Выплата пенсий)
+7 (499) 141-07-05 (Выплата пенсий)
+7 (499) 141-07-92 (Группа назначения и переназначения пенсий)
+7 (499) 141-07-84


Пенсионные фонды в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Пенсионный отдел Главное управление Пенсионного Фонда РФ № 2 по г. Москве и Московской области управление № 1 (обслуж. Кунцево район)

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

22.03.2017
сообщает:
Вероятно, положительные отзывы люди не пишут, так как хорошее обслуживание само собой разумеется. Мне нужно было восстановить СНИЛС и я стала искать адрес Пенсионного фонда района Кунцево. Прочитала многочисленные отрицательные отзывы и приготовилась к многочасовому сидению в очереди, к грубости и невнимательности сотрудников. К моей радости всё было с точностью до наоборот: при входе внимательная сотрудница дала мне номерок и подсказала, к какому окну подойти. Очереди вообще не было. Выдача нового удостоверения взамен утерянного заняла всего несколько минут. Любезная сотрудница отпечатала и заламинировала мне документ очень быстро. Спасибо! Единственное неудобство, это отсутствие указателя на улице. Пришлось побродить вокруг дома и отыскать вход со двора.
15.12.2016
сообщает:
Здравствуйте.
По указанным телефонам дозвониться невозможно.
Вероятно, специально так делаете!?
Как же можно так над людьми издеваться? Ведь многие не имею возможности каждый раз ездить в фонд.
Нужно было решить вопрос с переводом пенсии по потере кормильца. перечислили только часть, остального нет.
12.09.2016
сообщает:
Добрый день! По указанным телефонам дозвониться не удалось,приехать не получается,работаю с 8-19. Ответьте пожалуйста. 8 июля 2016г подала заявление на перевод 25 000 руб. с материнского капитала. В течении двух месяцев сказали деньги перечислят. Прошло больше двух месяцев. Когда будут перечислены деньги? Заранее,спасибо за ответ.
07.09.2016
сообщает:
Полный отстой.
22.08.2016
сообщает:
Уважаемые работники пенсионного отделения на Ельнинской, ну вы хоть иногда трубку-то берите. Невозможно же дозвониться ни по одному телефону. Люди же не просто так вам звонят. Что за отношение к клиентам?!
10.06.2016
сообщает:
В отделении на Ельнинской к людям относятся с пренебрежением!В этом отделении работает Пронина Ольга Игоревна, свои служебные обязанности выполняет плохо. Благодаря ей мне пришлось 3 раза приходить в это отделение с одной и той-же проблемой, которая была в конце концов решена другой сотрудницей. Зачем держать на работе человека, который не хочет работать!? Доставляет удовольствие издеваться над людьми? - когда-то сами станете пенсионерами и как аукнется, так и откликнется...
02.03.2016
сообщает:
В октябре 2015 года похоронила мужа, ветерана Великой Отечественной Войны Грехова Михаила Александровича. В соцзащите сказали, что мне, как вдове, положена ежемесячная демо-выплата - 500 рублей и отправили в Пенсионный фонд Можайского района города Москвы. Ездила с младшим внуком: какая-то молодая вертихвостка заявила, что мне ничего не положено. Позвонил мой старший внук: дозвонится до вашей начальницы ( ее вроде Яна Юрьевна зовут): та сказала, что положено, но надо опять приехать. Приехали, сидели в очереди, заполняли бумаги. Сказали, что все долги придут после новогодних праздников. Вот уже март - ничего нет. Дозвониться в этот Пенсионный фонд невозможно: либо занято, либо никто не берет трубку. У вас совесть есть? Нравится издеваться над своим народом, унижать вот так? Сволочи! Видимо, придется вместе с внуками ехать на Тверскую,13 и бить челом товарищу Собянину, чтобы разогнал вашу шарашку и набрал нормальных сотрудников. Дармоеды!
13.01.2016
сообщает:
Обратился о постановке на учёт в Пенионеый фонд на Ельненской дом 20, каб.14. Работают безобразно, просидели в течении 2 часов, был принят только один человек, при этом постоянно выходилито покурить, то похохотать под ручку, вместо работы. На жалобы начальник хамка не реагировала. Люди пожилые, что за издевательское отношение!!! А уж на обед так аж на 5 мин раньше закрылись! Это святое! Куда жаловаться не знаю?
06.11.2015
сообщает:
Недоплатили пенсию на 40% Пыталась выяснить причину Звонила ВЕСЬ день 6 ноября с 11.00 до 16.45 по 6-три номерам телефонов указанных на сайте!!! Телефоны не отвечают!
09.09.2015
сообщает:
Инвалиды и пенсионеры сутками и часами не могут дозвониться по вашим семи телефонам - это форменное свинство и безобразие! Чтобы, получить 2-3 минутный ответ на элементарный вопрос я инвалид 1 группы должен с сопровождающим ехать час на метро и автобусе , стоять в очереди и потом еще возвращаться обратно! Вы решите вопрос с работой по телефону, если у вас есть хоть грамм совести и доброй половине толпы немощных стариков и больных детей сидящих у вас в коридорах не придется вообще к вам приезжать!
19.08.2015
сообщает:
1 июня подала заявление на перевод 20 000 руб. с материнского капитала. В течении двух месяцев сказали деньги перечислят. Прошло больше двух месяцев. Когда будут перечислены деньги?
28.07.2015
сообщает:
До майских праздников сдала документы на покупку недвижимости за счет средств материнского капитала. Прошло более двух месяцев но денег так и нет. В ПФ утверждают, что средства перечислены, но до продавца они так и не дошли. Сроки не соблюдаются, правды не добиться.
20.03.2015
сообщает:
В декабре отдала документы на оформление пенсии, уже апрель на носу, до сих пор выплаты не поступили. Своей вежливостью прикрывают халатность. Так же в соцзащите, еще не дали соц.карту. Операторов полно, а толку мало. Если б им не выдали зарплату за 3 месяца??? А пенсионерам значит можно потерпеть, везде сокращения на работе, а тут и пенсию не получишь!!! Почему нет проверок и контроля по выплатам?
25.12.2014
сообщает:
25 августа 2014 г. сдал документы на оформление пенсии по старости. С 16 сентября 2014 г. назначена пенсия по старости. До сих пор (25 декабря 2014 г.) пенсию не получаю. Когда мне начнут выплачивать положенную пенсию? По состоянию здоровья я работать не могу, научите. как прожить без денег. Следующая жалоба будет уже в Прокуратуру.

Оставить отзыв:

Пенсионный отдел Главное управление Пенсионного Фонда РФ № 2 по г. Москве и Московской области управление № 1 (обслуж. Кунцево район)


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Пенсионные фонды»

Ближайшие компании из категории «Пенсионные фонды» в Москве Ближайшие компании из категории «Пенсионные фонды» в Москве