Ремонтно - строительная фирма РЕМСАНТЕХОТРЯД, Москва

Компания «Ремонтно - строительная фирма РЕМСАНТЕХОТРЯД» зарегистрирована в городе Москве по адресу Литовский бульвар, 9/7 и относится к категориям Строительные компании, Строительные и отделочные работы, Сантехнические работы.

Режим работы: 09:00-20:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 258-00-73 (многоканальный).

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Ремонтно - строительная фирма РЕМСАНТЕХОТРЯД

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 5 отзывов.

г.Москва, Литовский бульвар, 9/7

09:00-20:00

+7 (495) 258-00-73 (многоканальный)



Строительные компании в Москве, Строительные и отделочные работы в Москве, Сантехнические работы в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Ремонтно - строительная фирма РЕМСАНТЕХОТРЯД

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

27.03.2017
сообщает:
За ремонт квартиры примите заслуженную благодарность!

Быстро, качественно, не дорого – всем нам, заказчикам дорог этот взлелеянный алгоритм. На практике конечно понимаешь, что мастеров высокого уровня на низкой зарплате не удержишь и с Ремсантехотрядом именно так. Когда они работают наглядно видно, что деньги уплачены не зря.
Спасибо персоналу за грамотные и своевременные подсказки во время выбора материалов для ремонта квартиры моей тёщи. Те важные детали, которым вы уделяете внимание, действительно имеют значение. Особенно это касается полотенцесушителя и смесителей на ванну, умывальник и дополнительный, с лейкой для душа.

По поводу Триобара - хотел приобрести такой аппарат для тёщи, даже и дарит их Ремсантехотряд (я у них комплекс по квартире для неё заказывал) но, всё же выбрал скидку, так как тёща боится, что обслуживание и все эти замены ламп и фильтров слишком сложны для неё. Хотя, не спорю, штука довольно удобная и, наверное, полезная, для тех, кто ждать не любит пока чайник закипит.
Успехов всем строителям РСО и лояльных заказчиков. Мне всё понравилось!
20.11.2016
сообщает:
Спасибо профессионалам Ремсантехотряд за добросовестное сопровождение проекта и качественно выполненные работы по отделке моего дома в Грин Парке.
Проект заказывал, детализировано по каждому этажу, а вот с отделочными работами первоначально хлебнул горя по полной. Мы ведь как думаем, из соседей кто-нибудь подскажет, да застройщик глядишь и поможет. Ну и помогли. Поехал в Балашиху за стройматериалами в Каро, случайно узнал о партнёрах этого стоймаркета по стройке и пригласил к себе. Что вы думаете, экспертная оценка толковых инженеров РСО выявила столько отклонений от проекта, что выбор был сразу и однозначно определён. А то зачем я проект то заказывал, чтобы под строителей подстраиваться?
В общем переделали ребята всё основательно, хорошо, что ещё на начальном этапе подрядчика поменял на более порядочного. В прошлом году сантехники РСО сделали отопление Rehau с котлом Viessmann всю зиму система работала как часы. А отделку закончили только сейчас (я долго ждал поставок от окон, дверей и лестниц). Очень понравилась организация работы с мастерами, дважды ни просить никого не приходилось, ни напоминать, даже по мелочам. Моя работа связана с командировками, но даже туда мне регулярно присылали фото и видеоотчёты о текущей работе. В итоге результат меня радует и родные довольны.
У нас ведь как бывает: ждут люди, что за минимальные деньги максимальный результат им будет гарантирован. Как бы не так. Величина затрат, конечно тоже не определяет качество. Но когда я собственными глазами вижу, как грамотно и чётко работают специалисты, я понимаю, что люди такого уровня ответственности и за свой труд получают соответственно – иначе им какой смысл свой талант раскрывать? Спорили с соседями, которые первую бригаду и посоветовали, что их бюджетный вариант долго не простоит – точно, зима прошла, меня же и просили, чтобы мои мастера им огрехи переделали. Наглядный пример известной истины, что скупой платит дважды.
Я так понимаю, что, если ввязываешься в ремонт, деньги быть должны. А если выкраиваешь из бюджета, сразу понимай, какого уровня строители будут работы вести и какой результат возможен. Ведь бесконечные доделки-переделки не только деньги, но и время со здоровьем уносят – пример соседа весьма показателен. РСО ему смету на переделку, он – дорого! Так потому и дорого, что досконально изначально нужно делать. Теперь вроде успокоился, после того как детально всё растолковали и сделали. Только нельзя так.
Думаю, что у Ремсантехотряда просто есть своя ниша добросовестной работы, в которой они и себя комфортно чувствуют и людям приносят положительные эмоции, а деньги – здесь тоже понятно: на то и маcтера грамотные, чтобы зарабатывать хорошо. Ни стал я вначале голоса разума слушать, хотел подешевле – расплатился за переделку, ладно что вовремя спохватился и пересмотрел свои взгляды на дешёвый труд.
Отдельное спасибо Фёдору за организацию работ, Николаю Анисимовичу за сантехнику, Степану с Анатолием за электрику, всей бригаде маляров и отдельно Светлане, паркетчикам Грише и Артёму, за плитку Володе и Юрию и, конечно руководителю проекта Игорю – успехов вам и клиентов с пониманием побольше. Однозначно буду рекомендовать!
28.01.2015
сообщает:
Благодарность компании Ремсантехотряд за ремонт моей квартиры
г. Балашиха, ЖК Новое Измайлово, корпус 6, ул. Дёмин луг, дом 4
Изначально планировала, что никаких частников привлекать не буду. Выбирала из многочисленных фирм,
стараясь смотреть на репутацию и стаж работы. В конце концов, после долгого перебора, выбрала
Ремсантехотряд.
Ремонт планировался основательный, чтобы надолго хватило. Хотелось соединить желаемое с возможным.
Удивительно, но ребята справились в относительно короткий срок, и лоджию утеплили, и электричество
провели куда надо и лазерами своими стены и полы так выровняли, что любо-дорого посмотреть.
Предложили оригинальный способ защиты от излучения (радиовышка рядом).
Даже соседи сейчас заглядывают, спрашивают, что да как. Спасибо мастерам.
Однако не обошлось и без накладок. Долго не могли договориться об отключении воды и электричества.
Я сначала думала, что это мастера тянут время, а потом разобралась, что наш УК Лидер палки в колёса
ставит, попросту не даёт другим строителям работать.
Ещё хорошо, что мастера всё делают основательно, предварительно согласовывая все детали, это очень важно.
В конце концов, так, действительно, быстрее получается.
Весь материал мне сами привезли, не пришлось за чем-либо бегать, в общем, буду рекомендовать, если что.
Я очень довольна.
28.02.2014
сообщает:
Благодарность мастерам Ремсантехотряд за ремонт в Акварели.
Дом только что построен. Думал, что первично проект или сам ремонт квартиры? В итоге всё начал одновременно. Ремсантехотряд работал едва успевая за архитекторами, параллельно создававшими проект. Демонтаж и возведение перегородок, плюс утепление лоджий с остеклением помогли увидеть по новому особенности планировки и некоторые вещи пришлось изменить. Мастера, на эти изменения, которые, на самом деле, продолжались до конца работ, реагировали удивительно спокойно: «Надо-сделаем»! За что им отдельное спасибо. Качеством работ я доволен. Успехов вам!
Настойчивость в достижении цели и отсутствие обычных в этой среде строительных капризов отношу к положительным качествам. В принципе, это и говорит о профессионализме персонала.
А вот отсутствие сопровождения при покупке мебели, я считаю недоработкой в работе компании. Поймите, архитекторы конечно, ориентируясь на своё видение, предлагают различные варианты расстановки мебели, но хотелось, чтобы рядом, в момент покупки, находился и представитель подрядчика (мало ли, какие нюансы при установке!).
07.02.2014
сообщает:
Спасибо мастерам и администрации компании Ремсантехотряд за отличный ремонт моей квартиры в Москве ЖК Изумрудный!
Ремсантехотряд мне рекомендовал коллега. Я полагала, что компания интересуется только масштабными проектами (для коллеги произведена отделка обширного загородного дома и хозяйственных построек), а типовая многоэтажка не позволит, что называется блеснуть талантом. Всё оказалось, как всегда не так, как себе представляешь изначально.
Поначалу была весьма удивлена предложенным вариантом размещения труб для двух ванных комнат. В итоге убедилась на практике, что два повысительных насоса на входе и два на полотенцесушители нисколько не лишние. Первые обеспечили стабильное (без перепадов) давление в двух разнесённых в разные стороны квартиры санузлах, вторые - корректную работу (с возможностью автоматического отключения) нагревательных элементов. Высоконапорная массажная колонка в одной их ванных тоже работает отлично. Спасибо, что настояли на своём варианте.
Электротехнический щиток, также стал похож на пульт управления космическим кораблём. Стабилизатор напряжения и отдельные УЗО на каждую группу до последнего считала излишеством навязанном строительной компанией. Но установщики аудио аппаратуры и домашнего кинотеатра, по достоинству оценили работу мастеров и по слаботочке и по звукоизоляции.
Работа отделочников поначалу вызвала нарекания по количеству используемого материала, но при установке мебели, выяснилось, что на самом деле усилия не были потрачены напрасно. Идеальное прилегание плоскостей кухонной мебели, гостиной и спальни, а монтажники встроенной мебели, вообще сказали, что плоскостями в моей квартире можно пользоваться как уровнем. По большому счёту я всем довольна.
Единственное пожелание администрации – менее напористо настаивать на инновациях, с которыми вы по долгу службы сталкиваетесь постоянно, а я как заказчица пребываю в неведении, и естественно, первоначальная реакция – отрицание и недоверие (словно тебя с головой окунают во все эти лазеры, плоскости, дорогие отделочные материалы и оборудование). Я то, при всём притом, что делаешь конечно для себя и всё должно быть красиво, хотела и сэкономить, да куда там!

Оставить отзыв:

Ремонтно - строительная фирма РЕМСАНТЕХОТРЯД


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Строительные компании», «Строительные и отделочные работы», «Сантехнические работы»

Ближайшие компании из категорий «Строительные компании», «Строительные и отделочные работы», «Сантехнические работы» в Москве Ближайшие компании из категорий «Строительные компании», «Строительные и отделочные работы», «Сантехнические работы» в Москве