Медхаус, Москва

Компания «Медхаус» зарегистрирована в городе Москве по адресу бульвар Чистопрудный, 5/10 и относится к категории Лечение за рубежом.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-19:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 662-13-26.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Медхаус

Рейтинг компании: 4 из 5 на основе 4 отзывов.

г.Москва, бульвар Чистопрудный, 5/10

понедельник-пятница 10:00-19:00

+7 (495) 662-13-26



Лечение за рубежом в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Медхаус

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

28.05.2015
сообщает:
1. В июне 2010г. по Интернету я нашла список клиник Германии занимающихся лечением болезни, пыталась дозвониться до них напрямую, но в основном брали трубку посредники. В этом же списке была представлена клиника «St.Barbara-Hospital» в Гладбеке. До большинства клиник в Германии невозможно было дозвониться напрямую, так как был представлен телефон фирмы «MedHaus». Позвонила в Германию по представленному телефону, трубку взял Иванов Александр Валерьевич - генеральный директор фирмы «Медхаус» телефон в Германии (г.Дортмунд, там находится головной офис этой фирмы. Тел. 8 – 49- 160-949-66-279, электронная почта: dr.ivanov.@web.de) Изложила проблему мужа, в разговоре перебрала несколько клиник расположенных в разных городах Германии занимающихся этой проблемой, но названная цена там была достаточно высокой, я назвала клинику «St.Barbara-Hospital», в ответ было сказано, что в этой клинике подешевле, а уровень не хуже, чем в других. И раз решили остановиться на этой клинике, г-н Иванов попросил выслать медицинские документы, что я и сделала. А также сказал, чтобы я позвонила в Московский офис «Медхаус».

2. Позвонила в Московский офис «Медхаус» он раньше располагался по адресу: Большой Палашевский пер., 5/1. Директор этого офиса - Якубовский Юрий Георгиевич, сказал, что профессор, который занимается подобного рода операциями, скоро уходит в отпуск, надо все быстро оформить, а именно, меня записать на прием в консульство Германии, чтобы сдать документы на оформление визы, а для этого надо внести предоплату в Москве. Я сказала, что на тот момент у меня имеется всего 5 000 евро (195 000 рублей), а остальные я привезу в клинику, поскольку деньги будут позже, он был не совсем доволен, но согласился на эту сумму.

3. 25 июня 2010г. Ю.Г.Якубовский назначил встречу в помещении банка «Уралсиб». При перечислении денег, оператор напечатала «Предоплата за лечение…».И вдруг он спохватился, влетел в кабину где я переводила деньги и взволнованно поправил оператора «Предоплата за организацию лечения..». Я ему сказала, что не собираюсь переводить всю сумму за организацию лечения, так как я думала, что это предоплата за само лечение, а остальное я доплачу в клинике, он подтвердил, что так и будет. Затем мы приехали в офис «Медхауса», где со мной заключили Договор № 111 на предоставление услуг по организации лечения в Германии (который я к сожалению подписала, он видел мое состояние и воспользовался этим. Я боялась, что вылет в Германию может задержаться и тогда все откладывалось бы уже на месяц.). А бухгалтер выдала мне счет № 188 от 25 июня 2010г. подписанный Ю.Г.Якубовским, где было сказано, что это именно зпредоплата за лечение в Центре лечения заболеваний простаты проф. Планца (Дюссельдорф-Гладбек) (Это изначально и предполагалось при переводе денег, видимо Ю.Г.Якубовский не до конца проконтролировал своего бухгалтера).

4. Затем меня записали по телефону на прием в Немецкое консульство (ул. Пилюгина), собрав все документы я сама сдала их на оформление визы и через несколько дней опять поехала в консульство, чтобы получить паспорт уже с визой для въезда в Германию. 11 июля 2010г. мы с мужем приехали в г. Гладбек. 12 июля ему сделали первую часть операции за которую мы заплатили 7 500 евро. Вторая часть операции планировалась в сентябре 2010г. 10 сентября была сделана вторая часть операции, за нее заплатили 4 100 евро. Ни одного евро из ранее сделанной предоплаты переведено не было.


5. После проведенных операций в клинике, я попросила отчет с печатями и подписями, о затраченных средствах на две операции, в конечном результате мне были высланы счета из клиники А.Ивановым из Германии на немецком языке по электронной почте, без синих печатей. Я не считаю это официальным документом.
На каждой странице этого документа (это счета из клиники) имеются выделенные итоговые цифры. Если все это сложить, этот отчет совпадает с той суммой, оплаченной нами в клинике по чекам. Но 5 000 евро нигде не фигурируют. Кода мы приехали в первый раз в Германию (первая операция), уже будучи на месте я позвонила А.Иванову и спросила, почему уплаченная предоплата за лечение не переведена в клинику, ничего вразумительного он ответить не мог. Тогда я попросила составить калькуляцию и расписать куда могла быть потрачена предоплата, но ничего мне представлено не было.
А теперь делайте выводы. Да, в Германии отличные врачи, есть смысл обращаться к ним в тяжелой жизненной ситуации, но не к работникам «Медхаус». Что касается нашей ситуации, я считаю, что нас бессовестно обманули а также незаконно присвоили наши денежные средства.
22.12.2014
сообщает:
Полностью согласен с тем утверждением, что медицина в Германии гораздо лучше нашей. Я проходил диагностику в ДОК центре Дортмунд, и очень благодарен фирме МедХауз (MedHaus), которая и подобрала мне этот центр. Хорошо, что есть компании, которым можно довериться полностью! В России, когда я проходил диагностику, раковой опухоли не было обнаружено, когда же я поехал в Германию при помощи МедХауз, оказалось, что у меня рак! Какой это был удар. Немецким специалистам я доверяю больше, оборудование там конечно же лучше, чем у нас. MedHaus мне уже подобрали клинику, где меня будут оперировать, и я очень надеюсь на излечение.
26.11.2014
сообщает:
Мои родители были в клинике ДОК центр Дортмунд в Германии, мы для обращения туда выбрали фирму МедХауз (MedHaus). Очень довольны профессионализмом специалистов. Нам помогли разобраться, какой врач и какая клиника нам сможет помочь, дали на выбор несколько лечебных центров, но советовали именно ДОК центр Дортмунд, потому что слышала о замечательных врачах этой клиники, очень хвалят. Светлана Валентиновна, менеджер московского офиса МедХауз, очень сильно помогла нам оформить все документы и успешно полететь в Германию.
17.11.2014
сообщает:
Огромнейшее спасибо сотрудникам компании MedHaus. Благодаря их помощи в оформлении документов нам удалось попасть на лечение к хорошим немецким врачам.

Оставить отзыв:

Медхаус


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Ближайшие компании:

Москва: «Лечение за рубежом»

Ближайшие компании из категории «Лечение за рубежом» в Москве Ближайшие компании из категории «Лечение за рубежом» в Москве