Такси Мартэкс, Москва

Компания «Такси Мартэкс» зарегистрирована в городе Москве по адресу Холодильный пер., 3 и относится к категориям Автобусные перевозки, Такси.

Режим работы: круглосуточно. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 739-52-25, +7 (495) 778-88-22.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Такси Мартэкс

Рейтинг компании: 4.7 из 5 на основе 14 отзывов.

г.Москва, Холодильный пер., 3

круглосуточно

+7 (495) 739-52-25
+7 (495) 778-88-22


Автобусные перевозки в Москве, Такси в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Такси Мартэкс

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

14.09.2016
сообщает:
Много раз пользовалась услугами Мартэкс, так как для меня это самая нормальная служба такси. Вызвала, сказала, какую хочу машину, дождалась звонка или смс и спускаюсь. Не нужно ждать у подъезда, не нужно нервничать, все всегда вовремя и без проблем. Водители аккуратные, не грубят, машины чистые. Все очень удобно. Так и должно работать такси.
27.01.2016
сообщает:
На Martex ездить одно удовольствие! Водители такие предупредительные и благожелательные что диву даешься, как им при наших пробках да и, что говорить, при разных клиентах удается держать марку. Никогда от них не слышала ни одного матерного слова, даже когда нас подрезают! Вот это вышколенность! Очень приятно, что в Martex очень серьезно относятся к отбору сотрудников!
10.08.2015
сообщает:
Мы с женой часто пользовались услугами такси Мартекс. . С маленьким ребенком всегда куда то надо. То курс массажа, то бассейн, то утренник во дворце, то зоопарк, то цирк. Цены приятно радовали нас! Машины всегда вовремя подавали к месту посадки. Водители всегда соблюдали правила дорожного движения. Рекомендую Вам компанию!
13.03.2015
сообщает:
Пришлось уволиться из Мартекса месяц назад, т.к. переехал в другой город, но работу реально было тяжело оставлять! Хочется сказать всем, кто идет туда, не переживайте, место отличное! Платят хорошо, ЗП зависит от того, сколько и как ты поработал, если очень деньги нужны, можно какое-то время не брать выходные. А так график сам под себя подстраиваешь (очень удобно!) и можешь высказывать пожелания, начальство там понимающее и готово идти на уступки если надо.
24.01.2015
сообщает:
В Мартэкс работается отлично. Руководство здесь относится к сотрудникам с пониманием, и в принципе всегда стараются пойти на встречу. Нет таких вопросов, которые не могут решиться. График очень удобный, заранее можно выбрать выходные дни.
05.01.2015
сообщает:
Нет такого такси, которое бы работало идеально. Но с Мартэксом у меня проблем меньше всего возникает. Не считая одного случая, когда вызванная мной машина застряла в пробке, больше за ними косяков я не припомню. Диспетчеры не спят по ночам, как многие. Предельно вежливы – нареканий нет. Машины приезжают на вызов достаточно быстро.
07.12.2014
сообщает:
Очень хорошее такси! Пока своего авто нет часто приходиться пользоваться такси. Хорошие, комфортные машины, фиксированный тариф. За последние пару лет попробовал несколько компаний. Сейчас остановился на этой.
25.10.2014
сообщает:
Нет заоблачных цен, не приходится объяснять самостоятельно, как куда-то добраться, если задерживаются в пробках, всегда сообщают по звонку или смс. Никогда не высказывают недовольства, не грубят и вопросами не донимают. Моя оценка этой такси Мартэкс однозначно положительная.
13.10.2014
сообщает:
Ценю в Мартексе то, что поездку можно картой оплачивать. Я наличные с собой почти не ношу, незачем. Сейчас почти везде картой можно расплатиться, что в магазине, что в ресторане. Не во всех такси так можно, а в Мартексе и это продумали. И автомобили тут приличные. Мне всегда иномарки присылают, может, правда, везет пока. Водители водят аккуратно, не матерятся даже в пробках. Все очень чинно, чисто и прилично.
09.10.2014
сообщает:
На такси я езжу часто и вот, что заметил – раз в пару месяцев тарифы подпрыгивают без оповещения постоянных клиентов. Иногда заготовишь сумму, за которую проехал буквально неделю назад, и тут бац – и на 200 рублей больше просят за тот же километраж. Все такси этим грешат. Я стоимость бензина не отслеживаю, но думаю, она так часто не повышается. К чему я это все – в Мартексе за 3 месяца стоимость поездок не прыгала. Я специально сравнивал в Личном кабинете. Что в мае, что в августе меня довозили с работы до дома за одну и ту же сумму. Радует, что в Мартексе таких ситуаций не происходит.
09.09.2014
сообщает:
Отмечали с друзьями ДР на даче и когда собрались уезжать домой, то вызвали 2 машины такси. Объяснил диспетчеру, куда надо проехать, чтобы нас забрать. С задержкой в 10 минут приехали машины от такси Мартэкс и быстро нас довезли до дома. Могу сказать за свою поездку: машина была чистой и очень комфортной. Спасибо, за качественные услуги
05.09.2014
сообщает:
Пользуюсь услугами такси «Мартэкс» каждый день уже вторую неделю. Постоянно езжу на работу по одному и тому же маршруту и ни разу еще не опоздал, машина всегда приезжает во время. Так же пользуюсь их сервисом — личный кабинет, уже составил себе список любимых водителей, только они сейчас и приезжают. Без нареканий, сервис отличный.
05.08.2014
сообщает:
На днях пришлось с мужем ехать с одного края города на другой. Воспользовались услугами такси Martex. Хотим сказать, что они нас приятно удивили, своей оперативностью, во-первых, быстро приехали, во-вторых, нам попался хороший водитель, который прекрасно знает город, и большинство пробок он объехал другим маршрутом. Приятно ехать с человеком, который знает куда ехать, да и сам водитель был довольно приятным человеком. После комфортной поездки, нам понравилось это такси, теперь если заказывать, то только его.
01.08.2014
сообщает:
Много раз пользовался услугами Martex. Ну что могу сказать. По ценам это такси выигрывает у многих. По качеству работы: диспетчеры очень вежливые и приятные, сами водители в салоне не курят, ненавязчивые, культурные. Приезжают оперативно и доставляют так же. Никогда не было чтобы водитель кого-то подрезал или хулиганил на дороге, всегда аккуратно и с комфортом.

Оставить отзыв:

Такси Мартэкс


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Автобусные перевозки», «Такси»

Ближайшие компании из категорий «Автобусные перевозки», «Такси» в МосквеБлижайшие компании из категорий «Автобусные перевозки», «Такси» в Москве