Московское Бюро Туризма, Москва

Компания «Московское Бюро Туризма» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Дубининская, 7, эт. 3, оф. 19 и относится к категориям Турфирмы, Бронирование гостиниц, Деловой туризм.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-21:00, суббота, воскресенье 10:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 640-50-60.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Московское Бюро Туризма

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 1 отзыва.

г.Москва, улица Дубининская, 7, эт. 3, оф. 19

понедельник-пятница 09:00-21:00
суббота, воскресенье 10:00-18:00

+7 (495) 640-50-60


Турфирмы в Москве, Бронирование гостиниц в Москве, Деловой туризм в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Московское Бюро Туризма

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

02.09.2015
сообщает:
Сразу скажу , что худшей компании я еще не видела.Хотели поехать на Мертвое море.Нашли эту компанию в интернете.Позвонили.Приехали.Договор сырой.Нарушает в каждом пункте закон о защите прав потребителей.Предоплата 100.000 рублей.Вместо чека, или квитанции строгой отчетности выдали приходник.Ни подписей . ничего...Только сумма.Можно сказать бумажка.Договор менеджер заключал по доверенности.А доверенность не приложил.Договор можно оспорить.Спрашиваем покажите договор с тур оператором от имени которого продаете тур.Не показали.Его тоже нет!.Остаток суммы предложили перевести на карточку в сбербанке ЧЕГОЛИНА СТАНИСЛАВА АЛЕКСАНДРОВИЧА.Задаю ему вопрос -почему так нарушаете.А он в ответ просто орет.Все орет сейчас так работают.Т.е где у нас вероятность что это челябинское подразделение не бросит завтра офис на Дубининской вместе с нашими деньгами.Ведь своими деньгами. которые эти смелые жители Челябинска выводят из-под налогов уже улицы в родном городе можно замостить.Мы отправились к тур оператору.Там нам предложили недостающую сумму через банкомат оплатить.Она оказалась на 16 000руб меньше чем в договоре.Значит с нас деньги берут дважды.Один раз по договору между агенством и туроператором, второй раз просто еще набросили 16 000 сверху.Да еще все налом .Вот и думайте нужны они кому? Сколько вы платите за их услуги? Завтра иду в УБЭП,Прокуратуру, Роспотребнадзор.
У кого произошла подобная ситуация можете смело звонить ген.директору 8912 311 68 14 ЕЛЕНА

Оставить отзыв:

Московское Бюро Туризма


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Турфирмы», «Бронирование гостиниц», «Деловой туризм»

Ближайшие компании из категорий «Турфирмы», «Бронирование гостиниц», «Деловой туризм» в Москве Ближайшие компании из категорий «Турфирмы», «Бронирование гостиниц», «Деловой туризм» в Москве