Отдел УФМС Чертаново Южного района, Москва

Компания «Отдел УФМС Чертаново Южного района» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Газопровод, 6г и относится к категории Паспортные службы.

Режим работы: понедельник 10:00-18:00, вторник-четверг 10:00-20:00, пятница 10:00-16:45. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 388-38-00 (паспортисты).

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Отдел УФМС Чертаново Южного района

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 2 отзывов.

г.Москва, улица Газопровод, 6г

понедельник 10:00-18:00
вторник-четверг 10:00-20:00
пятница 10:00-16:45

+7 (495) 388-38-00 (паспортисты)


Паспортные службы в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Отдел УФМС Чертаново Южного района

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

14.03.2017
сообщает:
Врагу не пожелаю!!! Буквально вчера мне не посчастливилось побывать в отделе Чертаново Центральное. Поехала через весь город в переехавший отдел на проезде Россошанского (их теперь подселили в МФЦ). Там меня сразу встретили неадекватно, грубили, видимо были крайне не рады моему приходу. Сотрудница Полякова, женщина в возрасте, из 49 кабинета, не отрываясь от компьютера бросала в мою сторону едкие замечания, отказалась принять документ и направила к начальнику. Начальник Майоров (тот еще тип, ходит в майке в рабочее время на работе!) еще больше стал хамить, стал мне угрожать и довел до слез… В итоге, когда я стала писать возможно никого не интересующий отзыв, стал меня расспрашивать «А что это такое я там пишу?». В конце концов я ушла оттуда с испорченными нервами и со слезами на глазах. Сегодня пошла в ближайший мне территориально отдел на Мурановской. Да, была очередь. И да, принимал по всем вопросам только один кабинет с единственным инспектором. Но! Этот самый инспектор решал вопросы всем и окончательно. Никто недовольным не уходил. Впрочем, как и я. Спасибо большое вам! Не знаю вашу фамилию, но дай вам бог долгих лет и здоровья! Так что друзья, скорее переезжайте с этого района в более удачный, если есть такая возможность…

Источник: Портал «Актуальная Москва» http://amoskva.com/organ/ufms/uao/chertanovo-centralnoe#comment-39894
21.04.2016
сообщает:
Здравствуйте хочу выразить свое возмущение и недовольство работой этой организации . Вот уже пол года ждем подучения паспора ! При обращении говорят якобы не получали ответ на запрос о гражданстве хотя на самом деле мы переправерили и ответ был послан сразу же ! На номера телефонов вообще не отвечают ! Дозвониться практически невозможно ! Сидят лодыри и бездельники ! Делать ничего не хотят и ждут взяток ! Такой работы я видела нигде !

Оставить отзыв:

Отдел УФМС Чертаново Южного района


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.