Научно-диагностический центр клинической психиатрии, Москва

Компания «Научно-диагностический центр клинической психиатрии» зарегистрирована в городе Москве по адресу Алтуфьевское ш., 48, корп.1 и относится к категориям Психологические службы, Психотерапевтическая помощь, Диспансеры психоневрологические.

Режим работы: ежедневно 9:00-21:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 517-66-55 (справочная).

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Научно-диагностический центр клинической психиатрии

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 8 отзывов.

г.Москва, Алтуфьевское ш., 48, корп.1

ежедневно 9:00-21:00

+7 (495) 517-66-55 (справочная)


Психологические службы в Москве, Психотерапевтическая помощь в Москве, Диспансеры психоневрологические в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Научно-диагностический центр клинической психиатрии

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

07.05.2016
сообщает:
Врач-психиатр Кременицкая из научно-диагностического центра клинической психиатрии Хаминского помогла мне уйти в ремиссию. До нее я лечился в разных местах, и платно и бесплатно, и амбулаторно, и в стационаре, и нейролептики ел, чего только не делал. Центр и Кременицкую мне посоветовали.
30.03.2016
сообщает:
Спасибо основателю Научно-диагностического центра клинической психиатрии А. М. Хаминскому, медицинскому коллективу и всем сотрудникам за предоставление помощи, своевременное оказание необходимых медицинских услуг и внимательное отношение . Галимова Ф, Москва
14.02.2016
сообщает:
Лечение в платной клинике Научно-диагностический центр клинической психиатрии, под руководством Александра Хаминского, начали после хождения по районным врачам. У моего отца 59 лет психические проблемы начались на почве многолетнего злоупотребления алкоголем. В центре нам подобрали медикаментозную терапию, чтобы облегчить течение его состояния. Очень понравились врачи Вильянов, Сорокин. Ирина Гусева
07.02.2016
сообщает:
Обратилась по отзывам в «Научно-диагностический центр клинической психиатрии» для обследования ребенка. Сыну 6 лет, ДЦП, алалия. С 3-х лет наблюдаемся в ПНД, там стали ставить аутизм F84.01. в центре провели комплексное обследование зон головного мозга, повреждения психфункций, составили специальную корректирующую программу. Могу порекомендовать врача центра Вильянова Владимира Борисовича! Также хочу поблагодарить руководителя НДЦ Хаминского Александра Михайловича за работу его клиники и подбор специалистов.
27.01.2016
сообщает:
Могу сказать, что Научно-диагностический центр клинической психиатрии - это клиника западного типа. Врачи опытные, со стажем. Совершенно другое, чем в государственных больницах, отношение к людям. Современное оборудование. Положительный отзыв
19.01.2016
сообщает:
Председателю Московского общества психиатров, председателю совета директоров АО «Научно-диагностический центр клинической психиатрии» Александру Михайловичу Хаминскому хотим сказать теплые слова благодарности и выразить бесконечную признательность за помощь в лечении ребенка с неврологическим диагнозом. Якушкины.
13.01.2016
сообщает:
Ребенку поставили диагноз дизартрия, моторная алалия, ЗПР. Пьем лекарства, ходим в группу нейропсихологической коррекции научного диагностического центра клинической психиатрии (СВАО). Спасибо руководителю центра А.М. Хаминскому за подбор блестящих специалистов и организацию процесса! Все врачи и оборудование для обследования в одном здании. Очень удобно.
10.01.2016
сообщает:
Уважаемые сотрудники, доктора и медсестры клиники «Научно-исследовательский центр клинической психиатрии»! Разрешите поблагодарить всех вас и лично основателя и директора вашего центра Александра Михайловича Хаминского за ваш тяжелый, неблагодарный, но такой нужный труд. Спасибо! С уважением, Ольшанцева Галина Геннадьевна

Оставить отзыв:

Научно-диагностический центр клинической психиатрии


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Психологические службы», «Психотерапевтическая помощь», «Диспансеры психоневрологические»

Ближайшие компании из категорий «Психологические службы», «Психотерапевтическая помощь», «Диспансеры психоневрологические» в Москве Ближайшие компании из категорий «Психологические службы», «Психотерапевтическая помощь», «Диспансеры психоневрологические» в Москве