Парлекс, Москва

Компания «Парлекс» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Кожевническая, 1, стр. 1 и относится к категории Курсы иностранных языков.

Режим работы: понедельник-пятница 9:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (499) 235-32-65.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Парлекс

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 3 отзывов.

г.Москва, улица Кожевническая, 1, стр. 1

понедельник-пятница 9:00-18:00

+7 (499) 235-32-65


Курсы иностранных языков в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Парлекс

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

27.06.2014
сообщает:
Пришла в Парлекс в период 2010-2011, преподавала английский для корпоративных клиентов. Хорошие студенты были, преподавала в офисе фирмы Aquila. Через неделю мне дали еще студентов из Сименс, они приезжали в Парлекс, занимались у нас в аудитории. Система у Парлекс своеобразная, нужно время чтобы вникнуть во все особенности, много всяких классификаций, разъяснений и прочих методических нюансов для преподавателей. Да, еще они преподавателей называли тренерами, тоже как-то непривычно было. Но зато course outlines запомнились мне, шикарный инструмент для любого педагога, там прямо поминутно расписано какой материал, когда, и даже как преподнести студентам. Такого я больше не у кого не видела, хотя много где преподавала, и в English First, и в BKC. Атмосфера в компании была напряженная, директор требовательный, молодой, но в преподавании и в материалах хорошо разбирается. Запомнилась собеседование с ним, у него такой английский, что когда он выступил на сессии тренеров на русском, я была в шоке, думала он иностранец. Вообще Лоран уникальный человек, это сразу видно, он выделяется харизмой, знаниями, видно, что учился за рубежом. В компании работать было нелегко, но нельзя сказать, что некомфортно. Если преподаватель делал eduwork (в парлексе считалось, что преподаватель должны создавать новые курсы), ходил на занятия и проходил сессии для тренеров, то таких ценили. Мне довольно быстро выдали ноутбук, было очень удобно проводить занятия. Менеджеры по проекту не всегда были, к сожалению, оперативными, и коммуникация страдала от этого. Очень помогала он-лайн система, не помню как она называлась, можно было курсы вести он-лайн и все материалы прямо на уроке открывать из интернета. ИТ-отдел не очень дружелюбный был, вообще они какие-то странные были, очень долго чинили систему, когда она ломалась. В общем, компания выделялась на рынке, в общей массе всяких denisschoolов и прочих, клиенты очень интересные были, я даже в Jackpot преподавала. Система преподавателям нравилась, но не всем было легко ее освоить, некоторым было сложно работать с модулями парлекс.
26.06.2014
сообщает:
Хотелось бы выразить благодарность языковой компании PARLEX за помощь в подготовке к международным экзаменам. Благодаря высокой квалификации тренера и отлично отлаженной системе обучения PARLEX, я хорошо подготовилась к тесту TOEIC и успешно сдала его с высоким результатом.
05.06.2014
сообщает:
Работала в языковой компании PARLEX два года с 2006 до 2008, прям почти сразу после запуска компании. Фирма сидела на пролетарской, преподавала на марксисткой, в райфайзен лизинге. Моим куратором по методике был Андреас, он был из Швеции, очень интересно было ходить на его методические семинары, к сожалению не всегда успевала после уроков. Платили они существенно выше рынка, например тогда за академ. час они платили 500 рублей а потом еще и подняли до 650, причем сами, даже не предупредили. Приятно было. Хорошая ИТ поддержка была, все хранили на сервере, за этим следили, уроки вели строго по курсу. Веселая атмосфера была в офисе, студенты любили Парлекс за материалы, за внимание. Мне один студент написал отрицательный отзыв, я думала, как обычно сейчас меня снимут с проекта, но нет, руководство стало разбираться, приняли мою стороны, правда студент ушел к другому преподавателю. С Лораном было приятно работать, очень вежливый человек, очень образованный, язык у него шикарный. Он мне стихи Шелли подарил на ДР, сказал, настоящие мастера английского должны учиться по стихам. Жалела потом, что ушла в бизнес, до сих пор скучаю по преподаванию

Мария Гвоздюк

Оставить отзыв:

Парлекс


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Курсы иностранных языков»

Ближайшие компании из категории «Курсы иностранных языков» в Москве Ближайшие компании из категории «Курсы иностранных языков» в Москве