Семейный клуб Фонарик, Москва

Компания «Семейный клуб Фонарик» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Электрозаводская, 37/4, стр. 8 и относится к категории Детские развивающие центры.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-20:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 964-90-69, +7 (901) 518-73-39.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Семейный клуб Фонарик

Рейтинг компании: 3 из 5 на основе 2 отзывов.

г.Москва, улица Электрозаводская, 37/4, стр. 8

понедельник-пятница 09:00-20:00

+7 (495) 964-90-69
+7 (901) 518-73-39


Детские развивающие центры в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Семейный клуб Фонарик

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

26.03.2017
сообщает:
Я - клиент клуба с 2008 года, 2 детей тут отучились и будут заниматься пока будем находить для себя что-то интересное. Недавно случайно столкнулась с негативным отзывом о клубе и немного расстроилась - столько довольных детей и родителей у этого места, а отзывов положительных очень мало. Скорее всего потому, что когда нам что-то нравится - времени написать об этом не находиться, а вот негативный отзыв написать всегда подлучится, т.к. задеты струны, которые игнорировать наше ЭГО не может.
Я очень всем советую прийти и посмотреть все своими глазами - место прекрасное, педагоги изумительные! К каждому ищут индивидуальный подход. Чего тут точно не делают - так это не растят армию одинаковых, а взращивают индивидуальность! Это дорогого стоит, гораздо дороже первоклассного ремонта и возмещения 100% стоимости абонементов. Я сама часто сталкивалась с тем, что заболели- пропустили, недоходили просто по своей ленности или плохому настроению, но нам всегда давали возможность отработать внутри действующих групп, при условии купленного нового абонемента и лично я не вижу в этом ничего криминального.
29.03.2014
сообщает:
Давно ходим и недавно столкнулись с ситуацией, что заплатив абонемент за месяц ребенок заболел и не смогли прийти на одно занятие. Были в полной уверенности, что руководство правильно построило процессы и они слышат клиентов и занятие либо переносится на другой месяц, либо возвращается 50% и т.д. как делается во многих нормальных учреждениях, тем более при предъявлении справки. Однако получили категорический ответ - либо отрабатывайте в неудобное для нас время, либо покупайте одноразовый абонемент, но деньги мы теряем. Стало как-то противно, что вместо удержания клиентов, руководство готово воспользоваться сиюминутной выгодой. Кстати кассовые чеки, квитанции о принятии наличности и т.д. не выдаются, что наводит на мысли о ведении черной бухгалтерии и ухода от налогов?!

Оставить отзыв:

Семейный клуб Фонарик


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Детские развивающие центры»

Ближайшие компании из категории «Детские развивающие центры» в Москве Ближайшие компании из категории «Детские развивающие центры» в Москве