Школа - cтудия Ольги Спиркиной, Москва

Компания «Школа - cтудия Ольги Спиркиной» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Академика Королева, 13, оф. 645 и относится к категории Профессиональные курсы.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-20:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (499) 390-30-19, +7 (499) 390-59-05.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Школа - cтудия Ольги Спиркиной

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 28 отзывов.

г.Москва, улица Академика Королева, 13, оф. 645

понедельник-пятница 10:00-20:00

+7 (499) 390-30-19
+7 (499) 390-59-05


Профессиональные курсы в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Школа - cтудия Ольги Спиркиной

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

27.03.2017
сообщает:
Окончил школу, безусловно, была практика, а работа не заставила себя долго ждать. Обучающий процесс, то, на каком уровне подаётся материал, как относятся в школе к студентам – вне конкуренции. Считаю, что негативные высказывания – результат проплаты конкурентов. Пишут тролли.
15.03.2017
сообщает:
Детки в нашей группе – самые первые, кто сейчас занимается в школе актерским мастерством, постигает работу в кадре. Настоящие маленькие таланты. Позднее им предстоит изучение техники речи, основ журналистики и многое ещё. Чувствуется серьёзный подход к обучению самых маленьких учеников.
10.03.2017
сообщает:
Тут не только курсы грима на высоте, но и интенсив. Супер насыщенная программа в сжатые сроки. Мне очень понравилось. Настолько, что решил продолжить учёбу дальше, на курсе мастерство телеведущего.
27.02.2017
сообщает:
Хочу передать спасибо тем девочкам, которые оставляли отзывы о курсе грима в этой школе. Я подумала совсем немного и пошла тоже записалась. Потом понеслось - моя замечательная учёба с неимоверно важной практикой, ведущей к закреплению навыков и наращиванию мастерства! А преподаватели действительно стоящие!
16.02.2017
сообщает:
Лучшие мастер классы, оборудование такое, каким пользуются в самом телецентре. Меня учёба устроила во всех её проявлениях. Педагоги пунктуальные, тактичные, всегда подскажут, направят, объяснят. Документы мне все при поступлении показали. Сейчас стажируюсь.
06.02.2017
сообщает:
Когда я только планировала поступать, растерялась, не понимала разницу между интенсивом и десятимесячным курсом. Но по телефону мне всё доступным языком объяснили. Я разобралась, прикинула, что мне нужно и чего хочу от учёбы. И приняла своё решение. Сперва на интенсив, для того, чтобы вникнуть, набраться уверенности, научиться формулировать мысли и речь, подавать всё это в одном блюде т.с. А потом начались мои увлекательные десять месяцев учёбы. Школа, я скучаю! Ты мне дала намного больше, чем обещала!
31.01.2017
сообщает:
Завистники школы думают, что ставят палки в колёса, но эти попытки выглядят смешно. Так как у школы безупречная репутация, тут работают профессионалы, оборудование всё современное, процесс учебный без косяков. Мне нечего даже из минусов перечислить.
21.01.2017
сообщает:
Как по мне, сейчас именно школа Останкино ТВ - лидер среди подобных профильных учреждений. И репутация без пятен, и оплата достаточно лояльна и вполне доступна, у каналов котируется плюс ко всему, занятия интересные, практика - тем более. А те, кто пишут, что отстой - просто боятся конкуренции. Так как конкурировать школе легко с такими плюсами и преимуществами.
13.01.2017
сообщает:
Все педагоги тут - душки. Так нравится не просто на занятиях у них пристутствовать, но и общаться во внеурочное время. Никогда не отморозятся, никакой заносчитвости. А практика с ними - увлекательнейшее действо! Мы просто чувствовали себя телеведущими каждый урок. Переносились в мир ТВ из реального. Это здорово и незабываемо.
08.01.2017
сообщает:
Мастерство публичных выступлений в Школе Спиркиной могу рекомендовать настойчиво и по личному опыту. Я смог не просто стать успешней и научился говорить иначе, выступать на публику, а сделал большой и ощутимый рывок в карьере. Она далека от творчества, поэтому масштаб этого курса неоценим и необозрим!
27.12.2016
сообщает:
Целых 10 месяцев интересной и новой жизни мне подарила учёба в этой школе! Программа тут так устроена, чтобы студентам высших курсов телеведущих с первых занятий дать возможность обучаться навыкам профессии теле и радиоведущий. Только на этом курсе студенты имеют явное преимущество – по результатам обучения вас могут отправить пройти стажировку на одном из федеральных ТВ каналов! А там и до дальнейшего трудоустройства недалеко. Я сейчас на стажировке, потому как не заметить моего рвения я не позволила)) А если серьёзно, то тот, кто хочет добиться цели, всегда получит желаемый результат!
25.12.2016
сообщает:
Девочки, если вы интересуетесь курсами визажа, то лучше, чем в этой школе вам не найти! Программа курса "Художник гримёр" в Останкино ТВ – это чередование занятий по искусству визажа, грима, косметологии, основы рисунка и даже психология общения. Последний предмет вообще включён в любые курсы, так как общение на телевидении – немаловажный аспект. Да, педагоги тут требовательные, иначе не скажешь, потому очень волнительно было перед сдачей экзамена даже 1 ступени, на естественный макияж. Но потом втягиваешься и так увлекаешься тем, что творят твои руки и кисти в них, что страх уходит и появляется гармония и желание делать лучше и качественней, чем вчера и даже минуту назад.
20.12.2016
сообщает:
Да-да, именно визаж и я тут постигала. Это сильные курсы, причём, цена на них для столиных реалий радует своей доступностью. Даже часники-одиночки берут в разы больше за свои практикумы и теории. Здесь же мы только и делали, что изучали стили и набивали руку в разных техниках апгрейда лица))
17.12.2016
сообщает:
Красить ресницы и покрывать блеском губы умеет каждая девочка подросткового возраста. Но не каждой дано умение сделать красивый макияж, даже элементарные стрелки. Я вот, дожив до 25 лет, так и не могла их наводить ровно и одинаково (!!!) Выглядела как клоун, мягко говоря, поэтому решила, что пришла пора поучиться мастерству визажа. Не для заработка (в моём случае). Для себя лично, чтобы в любой ситуации выглядеть на отлично. Прямо в рифму у меня текст пошёл)). Таким вот образом, озаботилась я выбором курсов визажа, и узнала, что в Останкино ТВ учат на гримёра-визажиста. Удивилась, но записалась. Потому что бренд Останкино меня сразил и внушил доверие. Тут, и правда, оказались учителями серьёзные профессионалы. За учёбу которых готова сыпать благодарности в их адрес каждый день и вечер, когда крашусь на мероприятие, и превращаюсь в восхитительную красотку с обложки глянца!
01.12.2016
сообщает:
Меня устраивает в Школе расписание, что на занятия можно выкроить вечернее время. Это не так поздно, работе не мешает. Педагоги кстати просто отменные, и пошутят, и подскажут и научат. Столько всего интересного знают о своём предмете, а как классно о работе на ТВ рассказывают – заслушаешься. Но стараются не увлекаться – сперва тема, занятие, а потом всё остальное. С одногруппниками тоже повезло, классные ребята. Если кто читать будет из них мой отзыв, то привет большой!
11.11.2016
сообщает:
Я в полном восторге и намерена выложиться полностью на курсах мечты, которые нашла в Останкино ТВ! Я поступила! Высший курс телеведущих интенсив стартовал и мои будни стали напоминать по состоянию ожидание вечернего свидания в парнем мечты... Я тороплюсь сюда, заглядывая в расписание, чтобы ни дай Бог, ни минуты не потерять, вдруг опоздав на занятие.
30.10.2016
сообщает:
Я выучилась на визажиста и теперь у меня столько планов: блог свой создать, косметики профессиональной подкупить, объявления разослать всюду о своих услугах по визажу (уже начала). Хочу этим зарабатывать... Да я вообще теперь этим живу! Настолько увлекло это дело, которое раньше воспринималось, как хобби. Преображаю себя сама, помогаю другим. Одним словом – красота!
22.10.2016
сообщает:
Да, преподавание Елены Борзовой – выше всяких похвал. Она своеобразный педагог: очень терпеливая, уравновешенная, но при этом эмоциональная и открытая. Благодаря её стараниям я смогла понять, что и сама вовсе не скована эмоционально, а даже имею большой потенциал. Его этот замечательный педагог сумела раскрыть, чем изумила моё внутреннее «Я». Ведь на курсы я пошла по причине ощущения той самой «зажатости», пытаясь стать более открытой и естественной. Актрисой быть я не собираюсь, но умения подать себя, управлять своими эмоциями и речью, мне помогут в моей профессии, в которой я себя нашла и собираюсь развиваться в дальнейшем. Так что, все, у кого похожие проблемы, учитывайте, что такие курсы могут стать для вас настоящим спасением.
21.10.2016
сообщает:
Елена Борзова преподаёт в школе Останкино ТВ сценическую речь и делает это потрясающе интересно. У неё своеобразный стиль преподавания и впечатляющий послужной список. Кому ещё доверять собственное обучение, как ни таким специалистам?! Я на себе в этом смогла убедиться и стараюсь теперь убедить в этом тех, кто ещё сомневается и думает, идти к ней на занятия или не стоит. Стоит, не пожалеете. Это, в принципе, основная мысль, которую хотелось выразить тут.
11.10.2016
сообщает:
Ирина Абызова стала для меня маяком, который помог пристать к берегу любимой теперь мною профессии гримёр-визажист. Я благодарна ей за обучение, а самой себе за внимание, не только потому что проявляла его на занятиях, а потому что благодаря ему не прошла мимо объявления о наборе на курс в школу Спиркиной. Тут Ирина Абызова делится своими наработками и мастерством со всеми, кого привлекает умение профессионально наносить грим или делать вечерний макияж. В наше время такие умения нужны, а если делать самостоятельно себе мейк, можно ещё и сэкономить солидно. Я, правда, собираюсь неплохо на мейк апе зарабатывать. Меняйте свою жизнь и помогайте меняться к лучшему другим!
28.09.2016
сообщает:
Как только узнал, что в школе Останкино ТВ набирают курс желающих обучиться на художника по свету, погнал туда. Это ведь такой шанс попасть в мир телевидения – моя мечта и цель. Для этой профессии нужна специальная подготовка, но зато потом ты просто незаменим на съёмочной площадке. От того, как ты выставишь освещение, зависит то, как будут выглядеть в кадре актёры или гости на ток шоу, ведущие, да и вообще все участники процесса создания любого снимаемого проекта. И на съёмках клипа и в рекламном видео без операторов по свету не обойтись. Я на эти курсы очень рассчитывал и не прогадал. Учиться очень интересно. Всё, как я себе представлял и даже лучше. Потом поделюсь информацией о дальнейших шагах к цели. Как только дипломом обзаведусь, тут же похвастаюсь и расскажу, что дальше))
13.09.2016
сообщает:
Тут мало кто почему-то рассказывает о том, что именно в учёбе впечатлило или разочаровало. В основном фыркают, что всё не так, как ожидалось. А что ожидали-то? Поделились бы... А то одно сотрясание воздуха и переливание воды из пустого в порожнее. Я вот хочу поведать интересующимся, ведь тема подходящая, о замечательном педагоге из этой школы – Гмызе Игоре Геннадьевиче. Он уже 25 лет отдал телерадиовещанию, политобозреватель на «Радио России» и создатель авторской программы «Особое мнение», которую кстати и ведёт в эфирах. Мне с ним довелось познакомиться на курсах радиоведущих в Останкино ТВ, где он преподаёт и делится со всеми желающими опытом работы в этой сфере. Полученные мной впечатления и знания – драгоценный багаж, который я бережно пронесу сквозь годы и использую умело и целенаправленно. А от всех, кто пишет отзывы, хотелось бы послушать о педагогах и том, что запомнилось в период учёбы. А не слушать вой о том, что школа отстой просто «потому что».
07.09.2016
сообщает:
Я хотела изучать режиссуру с детства, но, к сожалению, ВУЗы, которые дают такое образование и диплом не по карману моим родителям. Подрабатывать тоже не вариант, ведь стоимость года обучения в ВУЗе мечты просто заоблачная для меня. Так вот, курсы в школе Останкино приблизили меня к мечте и оказались вполне доступны. А ещё, что немаловажно, место расположения школы очень удобно и время на учёбу не пришлось отсчитывать годами. Всего ничего – и диплом красуется у меня над кроватью)) Воспоминания о учёбе и Данииле Деведжиеве греют душу до сих пор. Уже второй год я ассистирую режиссёру на канале Россия. Про передачу, которую мы делаем, говорить тут не буду. Она известна, не хочу, чтобы тут начали обсуждение её формата – тему иную ведём, о школах, где есть курсы актёрского мастерства и режиссуры. Мне очень понравилось учиться, но работать по специальности ещё круче!
23.08.2016
сообщает:
Хочу сказать, что школа реально отлично организована, несмотря на старания облить её помоями со стороны конкурентов. Зачем они этим занимаются? Не понять... Лучше бы на деле доказывали, что у них круче. Я например ходил сюда с удовольствием все десять месяцев и курсы телемастерства для меня стали самым ярким впечатлением за последние годы. Я увидел мир ТВ с изнанки и он меня ещё больше впечатлил с хорошей стороны. Мне есть что вспомнить и где это применить. Желаю всем не заниматься пустобрёхом, а развивать свой потенциал, тогда и телепередачи станут качественней и мир вокруг интересней!
07.08.2016
сообщает:
Курсы сценической речи посещала не так давно, впечатления ещё яркие и не поделиться ими с вами просто не могу себе позволить. В школе Ольги Спиркиной такой курс ведёт Елена Борзова. Я давно мечтала попробовать себя в театральной студии, но прежде решила, что мне просто необходимо позаниматься с педагогом по сценической речи. Елена Николаевна влюбила меня в этот предмет настолько, что я репетировала даже дома, в свободное от работы время. Вот что значит профессионализм наставника! Спасибо ей, все, кто ищет такие курсы, знайте, что тут – лучшие занятия и преподаватель!
28.07.2016
сообщает:
Я считаю, что совершенно напрасно хорошим манерам не обучают в школе. Потому что потом приходится искать специальные курсы, где можно им научиться. Я вот такие нашла в школе Останкино ТВ и не пропустила ни одного занятия. Это было необычно, увлекательно и, безусловно, принесёт мне немало бонусов в жизни. Я постепенно расширяю круг знакомств (работа обязывает), хожу на светские мероприятия. Не хочется ударить в грязь лицом и показаться простушкой, чего скрывать... Все мы хотим производить хорошее впечатление и заполучить статус леди. Поэтому, девочки, рекомендую всем посетить такие курсы. Современно и многообещающе!
20.07.2016
сообщает:
Курсы художника-гримёра научили меня не только искусству визажа, но и многим ранее неведомым секретам этой специальности. Я уже потренировалась на ВСЕХ сових подружках, перевоплощая их в настоящих пленительных фей для разных мероприятий, да и просто без повода. Теперь даже набиваю руку на собственной сестрёнке!)) Она деловая, просто счастлива от того, что её красят, как взрослую барышню. Вообще, я считаю, что искусство макияжа должна постичь каждая девушка, чтобы в любых ситуациях выглядеть божественно!
13.07.2016
сообщает:
Пока еще не стихла моя буря эмоций по поводу получения сертификата школы телевидения Ольги Спиркиной Останкино ТВ, спешу поделиться впечатлениями со всеми, кто уже решился или раздумывает над тем, идти ли сюда учиться. Так вот, мой совет однозначный – идти! Причем, тут можно рассчитывать на качественное образование. Это не «шарашкина» контора, а место, где работают настоящие профи, прилагающие все старания, чтобы зажечь новые звезды на телегоризонте. Поэтому я выбрала эту школу среди всех. Скажу теперь, что весь негатив, выливаемый на детище Ольги Борисовны, надуман и взят «с воздуха». Такие сплетни раздувают конкуренты. Им это выгодно. Приходите сюда лично и убеждайтесь в правдивости моего отзыва!

Оставить отзыв:

Школа - cтудия Ольги Спиркиной


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Профессиональные курсы»

Ближайшие компании из категории «Профессиональные курсы» в Москве Ближайшие компании из категории «Профессиональные курсы» в Москве