Информ-Альянс, Москва

Компания «Информ-Альянс» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Удальцова, 50 и относится к категории Системы безопасности.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (499) 431-30-04, +7 (499) 431-30-05, +7 (499) 431-30-06, +7 (499) 431-30-07 (тел/факс).

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Информ-Альянс

Рейтинг компании: 2 из 5 на основе 2 отзывов.

г.Москва, улица Удальцова, 50

понедельник-пятница 09:00-18:00

+7 (499) 431-30-04
+7 (499) 431-30-05
+7 (499) 431-30-06
+7 (499) 431-30-07 (тел/факс)


Системы безопасности в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Информ-Альянс

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

25.03.2018
сообщает:
Все, что написано на этом ресурсе плохого об этой организации – это правда!
Поэтому хочу предостеречь любого, кто собрался работать в ООО «Информ-Альянс» - ни в коем случае не делайте этого, если вы уважаете себя и свой труд, потому что в этой жалкой конторке не уважают ни человека, ни то, что он делает.
О директоре этой фирмочки Александре Ивановиче Новикове можно говорить очень долго, но главные его качества – это лживость и жадность. Ему нельзя верить ни на йоту. Сам слышал как он цитировал Геббельса: «Ложь, повторенная 1000 раз, становится правдой». Похоже, это его жизненный девиз.
Он, не моргнув глазом, пообещает, например, повышение зарплаты. Потом при напоминании об обещанном делает вид, что не говорил этого, или что его не так поняли или что стал туговат на ухо – в общем, он тебе ничего не должен и твои ожидания – это «твои проблемы».
А.И. Новиков дрожит за каждую копейку. Готов штрафовать за любой надуманный предлог, лишь бы не платить. Если есть возможность обмануть, обязательно обманет. Будь то работник или контрагент. Однажды намеренно заплатил работнику в несколько раз меньше положенного, потому что работник не знал своих прав, работая в выходной день.
Инициатива всегда наказуема. Даже если ты сам увидел проблему и справился с ней, всегда найдет за что отругать.
Поэтому и бизнес его все ниже и ниже катится вниз. Новых заказов давно нет, работа ведется с нелицензионными программами. Получая проигрыш в тендере, исправно строчит жалобы.
Постоянно возникают трудности с выплатой зарплаты, которая, кстати, серая. Меньшая ее часть выплачивается официально, остальная в конверте. У директора, кстати, действительно развивается бзик накануне выплат з/п.
Новиков большой мастер грузить непрофильной работой, которая после единственного прецедента становится твоей новой «зоной ответственности», от которой отказаться нельзя.
Директор легко унижает человека, может оскорбить какой-нибудь насмешкой. Постоянно внушает мысль о том, что сотрудник ничтожество и его знания, опыт и стремления ничего не значат. Труд и реальные результаты не ценит, потому что знает, что признание хорошей работы должно чем-то поощряться. Поэтому будет уничтожать сотрудника морально, чтобы и мысли не возникало о каком-то им же обещанном (подчеркиваю) повышении.
Поэтому в компании текучка невероятная. Такого скотского отношения нормальные люди не терпят. Примерно в одно время со мной уволилось около 5 человек при том, что эта конторка насчитывает не больше 20 человек. А сколько уволилось уже после моего ухода…
В офисе действительно бардак – много хлама, битая плитка на полу, шатающийся унитаз.
В общем, не ходите туда работать – потеряете время, деньги (в другом месте платили бы больше) и самоуважение!
07.06.2016
сообщает:
Дима Работал в компании 4 месяца.

1. Рабочее место настраивали мне 1 месяц.

2. Руководство – семейный подряд:

* Директор дедушка (Новиков Александр Иванович)– очень пожилой человек на стадии маразма граничащего с безумием, хотя иногда кажется вполне вменяемым и очень грамотным, наверное, когда-то был таким.

* Финансовый бабушка - нет информации

* Коммерческий директор (Новиков Евгений Александрович) - сын-бухарик-завхоз, не в состоянии купить по списку что надо

* Заместитель генерального (Игнатенко Андрей Игоревич) – молодой зятек с тремя классами образования (почти адекватный, но очень сильно сказывается влияние дедушки))) единственная заслуга грамотно подженился)))

3. Компания полный висяк. Все сроки по договорам задерживают на 4-5 месяцев, а некоторые объекты годами висят без результата. Такое ощущение, что генеральный испытывает какое-то удовольствие от кучи бумажной писанины и судебных тяжб. И постоянные жалобы в ФАС по любому поводу и на всех. Кидают всех, как заказчиков так и субчиков, хотя сами накосячили, ищут юридические прорехи в договорах или в действиях тех либо иных, и выставляют штрафные санкции. Работать не умеют и не хотят. И это не проходит бесследно - уже пол года не могут выиграть ни одного тендера. Сами ничего делать не умеют, все за счет субчиков, просто снимают свою дельту и добирают штрафами, даже закупить оборудование не в состоянии (по пол года покупают самое дешевое). На коммерческом рынке по системам пожарно-охранной сигнализации, скуд, видеонаблюдения их просто нет, с такими криворукими никто не хочет иметь дело, да они и не лезут туда, похоже давно отбрили. Сайт компании находится в стадии разработки уже года 3))).

4. Отношение к людям скотское, если не сказать хуже. Зарплата при устройстве белая 13-20 т.р. остальное премия(сами понимаете!!!премия не всегда одинаковая))). Больничные не оплачиваются. Если у вас случилось несчастье, либо по каким-то причинам вы не вышли на работу - все это вычитается из зарплаты, вы просто пишите заявление за свой счет, будь то гибель родственника или болезнь ребенка. Оплата реально почасовая, то есть, как только вы вышли покурить, в магазин, на обед, отпросились на пару часов - все это вычитается из зарплаты. Постоянно издаются дебильные приказы о штрафах и бонусах, которые заканчиваются только штрафами. Каждый раз перед выдачей З/П генеральный ищет самые идиотские причины, чтобы оштрафовать сотрудников (начиная с оставленной бумаги на принтере и заканчивая сколько раз кто ходил курить, опоздал на работу, даже если потом человек задержался и отработал время опоздания, его все равно штрафуют ). Коллектив(хотя и не плохой) из за этого не работает, а только создает видимость работы, то есть делает все по минимуму. Ели вдруг образовался незапланированный промежуток в работе (нет работы, не выиграли тендер, другие причины…) то всем плевать на утверждённый график отпусков, вас мягко просят взять его сейчас, дабы не простаивать когда будет работа(оплата отпускных - ровно в 2 раза меньше за день). Если косячит кто либо из СЕМЕЙСТВА, делают крайним подчиненных, и режут премиальную часть зарплаты!! Уволить могут в

течении дня, если с чем то не согласен!!!Причем сами понимаете, выплатят только официальную часть зарплаты. Испытательный срок три месяца, не соглашайтесь на разную зарплату при испытательном и на повышение после испытательного срока – кинут 100%. Текучка в компании постоянная. Только проектный отдел более стабилен благодаря грамотному руководителю. О карьерном росте просто забудьте. Корпоративы и праздники у бомжей на Киевском богаче, поэтому о них даже писать стыдно.

Оставить отзыв:

Информ-Альянс


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Системы безопасности»

Ближайшие компании из категории «Системы безопасности» в МосквеБлижайшие компании из категории «Системы безопасности» в Москве