Информ-Альянс, Москва

Компания «Информ-Альянс» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Удальцова, 50 и относится к категории Системы безопасности.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (499) 431-30-04, +7 (499) 431-30-05, +7 (499) 431-30-06, +7 (499) 431-30-07 (тел/факс).

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Информ-Альянс

Рейтинг компании: 3 из 5 на основе 1 отзыва.

г.Москва, улица Удальцова, 50

понедельник-пятница 09:00-18:00

+7 (499) 431-30-04
+7 (499) 431-30-05
+7 (499) 431-30-06
+7 (499) 431-30-07 (тел/факс)


Системы безопасности в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Информ-Альянс

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

07.06.2016
сообщает:
Дима Работал в компании 4 месяца.

1. Рабочее место настраивали мне 1 месяц.

2. Руководство – семейный подряд:

* Директор дедушка (Новиков Александр Иванович)– очень пожилой человек на стадии маразма граничащего с безумием, хотя иногда кажется вполне вменяемым и очень грамотным, наверное, когда-то был таким.

* Финансовый бабушка - нет информации

* Коммерческий директор (Новиков Евгений Александрович) - сын-бухарик-завхоз, не в состоянии купить по списку что надо

* Заместитель генерального (Игнатенко Андрей Игоревич) – молодой зятек с тремя классами образования (почти адекватный, но очень сильно сказывается влияние дедушки))) единственная заслуга грамотно подженился)))

3. Компания полный висяк. Все сроки по договорам задерживают на 4-5 месяцев, а некоторые объекты годами висят без результата. Такое ощущение, что генеральный испытывает какое-то удовольствие от кучи бумажной писанины и судебных тяжб. И постоянные жалобы в ФАС по любому поводу и на всех. Кидают всех, как заказчиков так и субчиков, хотя сами накосячили, ищут юридические прорехи в договорах или в действиях тех либо иных, и выставляют штрафные санкции. Работать не умеют и не хотят. И это не проходит бесследно - уже пол года не могут выиграть ни одного тендера. Сами ничего делать не умеют, все за счет субчиков, просто снимают свою дельту и добирают штрафами, даже закупить оборудование не в состоянии (по пол года покупают самое дешевое). На коммерческом рынке по системам пожарно-охранной сигнализации, скуд, видеонаблюдения их просто нет, с такими криворукими никто не хочет иметь дело, да они и не лезут туда, похоже давно отбрили. Сайт компании находится в стадии разработки уже года 3))).

4. Отношение к людям скотское, если не сказать хуже. Зарплата при устройстве белая 13-20 т.р. остальное премия(сами понимаете!!!премия не всегда одинаковая))). Больничные не оплачиваются. Если у вас случилось несчастье, либо по каким-то причинам вы не вышли на работу - все это вычитается из зарплаты, вы просто пишите заявление за свой счет, будь то гибель родственника или болезнь ребенка. Оплата реально почасовая, то есть, как только вы вышли покурить, в магазин, на обед, отпросились на пару часов - все это вычитается из зарплаты. Постоянно издаются дебильные приказы о штрафах и бонусах, которые заканчиваются только штрафами. Каждый раз перед выдачей З/П генеральный ищет самые идиотские причины, чтобы оштрафовать сотрудников (начиная с оставленной бумаги на принтере и заканчивая сколько раз кто ходил курить, опоздал на работу, даже если потом человек задержался и отработал время опоздания, его все равно штрафуют ). Коллектив(хотя и не плохой) из за этого не работает, а только создает видимость работы, то есть делает все по минимуму. Ели вдруг образовался незапланированный промежуток в работе (нет работы, не выиграли тендер, другие причины…) то всем плевать на утверждённый график отпусков, вас мягко просят взять его сейчас, дабы не простаивать когда будет работа(оплата отпускных - ровно в 2 раза меньше за день). Если косячит кто либо из СЕМЕЙСТВА, делают крайним подчиненных, и режут премиальную часть зарплаты!! Уволить могут в

течении дня, если с чем то не согласен!!!Причем сами понимаете, выплатят только официальную часть зарплаты. Испытательный срок три месяца, не соглашайтесь на разную зарплату при испытательном и на повышение после испытательного срока – кинут 100%. Текучка в компании постоянная. Только проектный отдел более стабилен благодаря грамотному руководителю. О карьерном росте просто забудьте. Корпоративы и праздники у бомжей на Киевском богаче, поэтому о них даже писать стыдно.

Оставить отзыв:

Информ-Альянс


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Системы безопасности»

Ближайшие компании из категории «Системы безопасности» в Москве Ближайшие компании из категории «Системы безопасности» в Москве