BDA, БиДиЭй, Москва

Компания «BDA, БиДиЭй» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Большая Новодмитровская, 23с6 и относится к категориям Юристы, Бухгалтерские услуги, Аудиторские компании, Консалтинговые услуги.

BDA (Business Development Agency) – это группа компаний, предоставляющая услуги в области права, аудита, консалтинга, корпоративных финансов и консультирования по вопросам налогообложения. Наша цель — оказывать полный спектр услуг российским и международным клиентам, став ведущей консалтинговой компанией в СНГ

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-19:00 суббота, воскресенье выходной. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 929-70-80, +7 (925) 616-77-55.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

BDA, БиДиЭй

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 5 отзывов.

г.Москва, улица Большая Новодмитровская, 23с6

понедельник-пятница 09:00-19:00
суббота, воскресенье выходной

+7 (495) 929-70-80
+7 (925) 616-77-55


Юристы в Москве, Бухгалтерские услуги в Москве, Аудиторские компании в Москве, Консалтинговые услуги в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

BDA, БиДиЭй

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

03.05.2017
сообщает:
Мы в BDA на бухгалтерском обслуживании. Честно, всегда была уверена, что бухгалтер должен быть собственный, иначе не поймет всех тонкостей нашей работы. Но вот уже год нами занимается Алла Буга. За год у нас было две проверки головной компании и налоговой, и никаких нарушений выявлено не было. Весь учет у нас ведется очень грамотно. К тому же нас еще и консультируют по налогам. Так что и со льготами и с возмещением горя теперь не знаем!
25.04.2017
сообщает:
BDA выручили аудитом под конец года, проверку прошли успешно без косяков
12.04.2017
сообщает:
в BDA обращались по вопросу франшизы, доступным языком проконсультировали и в дальнейшем работали над регистрации договоров о передачи прав над объектом, мы остались довольным такими специалистами
06.04.2017
сообщает:
У нас аллес был тут(( Кадровичка ушла со скандалом. Где могла, свинью подложила. Вот призвали BDA на кадровый аудит В итоге «порадовались» отсутствию некоторых приказов, договоров и т.п. Благо, все работники были в наличии, им все разтолковали, переподписали. Но если бы не BDA, мы бы и сидели ни сном ни духом
12.01.2017
сообщает:
Благодарны BDA за то, что их работники в короткие сроки подготовили для нас необходимую документацию, причем сделали все в лучшем виде. Будем иметь вас в виду на случай дальнейшей нужды.

Оставить отзыв:

BDA, БиДиЭй


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Юристы», «Бухгалтерские услуги», «Аудиторские компании», «Консалтинговые услуги»

Ближайшие компании из категорий «Юристы», «Бухгалтерские услуги», «Аудиторские компании», «Консалтинговые услуги» в МосквеБлижайшие компании из категорий «Юристы», «Бухгалтерские услуги», «Аудиторские компании», «Консалтинговые услуги» в Москве