Юридическая компания, Москва

Компания «Юридическая компания» зарегистрирована в городе Москве по адресу Потаповский пер., 5, стр. 1 и относится к категориям Юристы, Регистрация и ликвидация предприятий.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-19:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 545-56-59.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Юридическая компания

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 1 отзыва.

г.Москва, Потаповский пер., 5, стр. 1

понедельник-пятница 10:00-19:00

+7 (495) 545-56-59


Юристы в Москве, Регистрация и ликвидация предприятий в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Юридическая компания

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

27.07.2016
сообщает:
Обратилась в компанию ООО "Тэмпо" для бесплатной консультации по земельному вопросу. Общалась с юристом Вадимиром Ефимовичем (фамилия озвучена не была, в документах его данных нет вообще). Консультация была проведена, в результате, мне предложили выполнить правовое заключение по моему вопросу. В качестве фиксации льготной цены было предложено оплатить аванс в размере 1000 рублей. Мне предложили заключить договор с компанией, подумать сутки, после чего сообщить о своем решении. Владимир Ефимович устно несколько раз уверял, что данная тысяча будет мне возвращена, в случае моего отказа, от дальнейшего сотрудничества. В договоре был пункт о выплаты мною неустойки, в случае одностороннего расторжения договора, но В.Е. сообщил, что это типовой договор и к данной 1000 он отношения не имеет, так как это просто фиксация цены, а не начало работ.
По истечению суток, было принято решение отказаться от услуг компании, о чем я сразу же сообщила В.Е. Он предложил мне приехать в офис для расторжения договора. Но, в офисе мне отказали в возврате денег, мотивируя это тем, что договор расторгнут в одностороннем порядке.
Считаю данную компанию мошенниками, или, как минимум, недобросовестными юристами. Пользуясь юридической неграмотностью и доверием клиентов они вымогают деньги. Очень благодарна ситуации, что мое сотрудничество с ними, и в частности с Владимиром Ефимовичем, было ограниченно данным прецедентом. Кто знает, что они наплели бы дальше и сколько денег могли бы вытянуть.

Оставить отзыв:

Юридическая компания


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Юристы», «Регистрация и ликвидация предприятий»

Ближайшие компании из категорий «Юристы», «Регистрация и ликвидация предприятий» в МосквеБлижайшие компании из категорий «Юристы», «Регистрация и ликвидация предприятий» в Москве