Юридическая компания, Москва

Компания «Юридическая компания» зарегистрирована в городе Москве по адресу Потаповский пер., 5, стр. 1 и относится к категориям Юристы, Регистрация и ликвидация предприятий.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-19:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 545-56-59.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Юридическая компания

Рейтинг компании: 3.4 из 5 на основе 5 отзывов.

г.Москва, Потаповский пер., 5, стр. 1

понедельник-пятница 10:00-19:00

+7 (495) 545-56-59


Юристы в Москве, Регистрация и ликвидация предприятий в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Юридическая компания

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

12.03.2018
сообщает:
Приятно когда за дело берутся специалисты высокого уровня. Знание законов просто поразительное! Такое впечатление, что книжку по юриспруденции читаешь. Вы отличные ребята и замечательные люди. Удачи вам!
12.03.2018
сообщает:
Спасибо за маму! Ей понадобилась ваша консультация по вопросу нерадивости врачей. Ей провели лечение не по тому диагнозу, который был установлен. Денег пошло уйма. Теперь мы знаем, что можно вернуть все до копейки и еще потребовать компенсацию за потраченное здоровье. Обязательно воспользуемся вашими услугами!
12.03.2018
сообщает:
Спасибо, что взялись меня защищать. Мня обвинили в изнасиловании 14 летней девочки, моей соседки. Я же этого не совершал, и точно знаю, что это был ее отчим. Мы смогли победить! В камере теперь настоящий преступник, а не я. Благодарю, что спасли не только меня, но и мою репутацию.
08.02.2018
сообщает:
Мошейники !!! ООО "ЮрКонсул" Потаповский пер. д.5 стр.4, Юрист Руслан Тимурович, (представился юристом фамилию и документы по которым принят на работу скрыл, как и другие ), юрист Артем Вольфович Прон - аферист , и Кафланов, Лукман Асланович -юрист такой, как музыкант не знающий нот. "Образавание" у них какое угодно , но не юридическое.
Директор ПАРФЕНОВ ИВАН ЛЕОНИДОВИЧ 24.07.1926г.р. Документов юридических на фирму у них нет и на директора нет.
Компания с аналогичным названием теперь есть по адресу Москва, ул. Новая Басманная 9, стр. 3. Группа компаний «Юрконсул».
27.07.2016
сообщает:
Обратилась в компанию ООО "Тэмпо" для бесплатной консультации по земельному вопросу. Общалась с юристом Вадимиром Ефимовичем (фамилия озвучена не была, в документах его данных нет вообще). Консультация была проведена, в результате, мне предложили выполнить правовое заключение по моему вопросу. В качестве фиксации льготной цены было предложено оплатить аванс в размере 1000 рублей. Мне предложили заключить договор с компанией, подумать сутки, после чего сообщить о своем решении. Владимир Ефимович устно несколько раз уверял, что данная тысяча будет мне возвращена, в случае моего отказа, от дальнейшего сотрудничества. В договоре был пункт о выплаты мною неустойки, в случае одностороннего расторжения договора, но В.Е. сообщил, что это типовой договор и к данной 1000 он отношения не имеет, так как это просто фиксация цены, а не начало работ.
По истечению суток, было принято решение отказаться от услуг компании, о чем я сразу же сообщила В.Е. Он предложил мне приехать в офис для расторжения договора. Но, в офисе мне отказали в возврате денег, мотивируя это тем, что договор расторгнут в одностороннем порядке.
Считаю данную компанию мошенниками, или, как минимум, недобросовестными юристами. Пользуясь юридической неграмотностью и доверием клиентов они вымогают деньги. Очень благодарна ситуации, что мое сотрудничество с ними, и в частности с Владимиром Ефимовичем, было ограниченно данным прецедентом. Кто знает, что они наплели бы дальше и сколько денег могли бы вытянуть.

Оставить отзыв:

Юридическая компания


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Юристы», «Регистрация и ликвидация предприятий»

Ближайшие компании из категорий «Юристы», «Регистрация и ликвидация предприятий» в МосквеБлижайшие компании из категорий «Юристы», «Регистрация и ликвидация предприятий» в Москве