Адвокаты Головины, Москва

Компания «Адвокаты Головины» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Новая Басманная, 12, стр. 2 и относится к категории Адвокаты.

Режим работы: круглосуточно. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 589-85-23.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Адвокаты Головины

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 3 отзывов.

г.Москва, улица Новая Басманная, 12, стр. 2

круглосуточно

+7 (495) 589-85-23


Адвокаты в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Адвокаты Головины

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

10.05.2017
сообщает:
Недавно, в силу возникшей проблемы у моего сына, обратился к адвокату Головину С.Н. Сын обвинялся в преступлении – умышленное уничтожение чужого имущества. К моему величайшему удивлению после подготовки моего сына к показаниям, даче им самих показаний и ещё чего-то, мне неизвестном, уголовное дело было прекращено. Правда я выплатил компенсацию за испорченное имущество, но она в несколько раз меньше того, чего хотел владелец имущества.
Я благодарен адвокату за его хорошую работу и избавление меня от проблем.
04.05.2017
сообщает:
Сергей Николаевич отличный профессионал своего дела. Поверьте,мне есть с кем сравнивать...в 2016 году попал в ДТП, не буду описывать подробности,суть в том,что к скольким адвокатам обращался,даже и не вспомню-в итоге я был осужден по ст.264 ч.3 к лишению свободы на 2г.10мес. в колонии-поселении..Когда я обратился к адвокату Головину, у меня было уже практически безнадежное дело - прошел суд первой инстанции, апелляция, собираю вещи в колоннию... Сергей Николаевич провел огромную работу,и как результат - ОТМЕНА ПРИГОВОРА СУДА ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ И АПЕЛЛЯЦИИ ВЕРХОВНЫМ СУДОМ РФ!!! Я считаю, что это высшая степень профессионализма адвоката.
Еще хочется отметить,что при общении с Сергеем Николаевичеем сразу понимаешь,что человек очень ответственно относиться к твоему делу..
Не дай Бог никому оказаться в подобной ситуации, но это жизнь-все может произойти, по этому если случилась беда-я от души советую обратиться к нему.
06.03.2017
сообщает:
Адвокат Головин Сергей Николаевич помог в уголовном деле. Так получилось, что младший брат попал в очень запутанную ситуацию, связанную с наркотиками. Честно говоря, денег особо в семье нет и поэтому какого-то слишком дорогого адвоката мы взять не могли, нашли в интернете консультацию, нам ответили, далее созвонились и договорились о встрече. Я приехала, мы пообщались и определили варианты защиты. Адвокат Головин достаточно смышленый, но дело длилось очень долго. Адвокаты Головины выстраивали дело правильно, поскольку срок дали маленький очень. Обвинение было не согласно со сроком, но обжаловать не стали. Все таки пацану 5 лет условно. И скажу минус, который меня очень расстроил, хотя как сказал адвокат, это было сделано специально, чтобы оттянуть время. Он один раз опоздал на заседание суда и его перенесли.

Оставить отзыв:

Адвокаты Головины


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Адвокаты»

Ближайшие компании из категории «Адвокаты» в Москве Ближайшие компании из категории «Адвокаты» в Москве