Федеральная Служба Безопасности РФ (ФСБ России), Москва

Компания «Федеральная Служба Безопасности РФ (ФСБ России)» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Большая Лубянка, 1/3 и относится к категориям Центральные органы власти, Федеральная служба безопасности.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-20:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 224-22-22 (телефон доверия), +7 (495) 914-26-32 (тел/факс), +7 (495) 224-70-69 (справочная).

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Федеральная Служба Безопасности РФ (ФСБ России)

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 1 отзыва.

г.Москва, улица Большая Лубянка, 1/3

понедельник-пятница 09:00-20:00

+7 (495) 224-22-22 (телефон доверия)
+7 (495) 914-26-32 (тел/факс)
+7 (495) 224-70-69 (справочная)


Центральные органы власти в Москве, Федеральная служба безопасности в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Федеральная Служба Безопасности РФ (ФСБ России)

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

28.05.2017
сообщает:
Я Вербовский Владимир Фёдорович,проживаю по адресу г.Брянск ул.Почтовая д.108а кв.12 ,паспорт выдан отделом УФМС РОССИИ по Брянской области в Бежицком р-оне г.Брянска 25.06.2008 код подразделения 320-001. номер 15 08 696434.контактный телефон 89506920279. Прошу Вас расмотреть моё заявление в отношения меня совершается притупления при использовании каких то технологий позволяющих влиять на моё подсознание на растоянии т.е. я слышу людей которые всяческим образам угрожают мне расправой надо мной и моей семьёй. причём что эти люди мне знакомы причём каким то странным образом они могут читать мои мысли и видеть через мои глаза. всё это происходит на протяжении несколько лет. Я был напуган не знал куда мне обратиться попал даже в неврологический центр где мне не каких патологий и психических заболеваний не было выявлено. спустя время успокоился обратился в УФСБ по г.Брянску и Брянской обл. где на моё заявление указали на дверь и сказали что таких технологий не существует. За протяжение всего времени разговоров с субьектами совершающими в отношения меня преступления выявил данные личности причём мне знакомые и имеющее ко мне родственные связи и знакомые моей семьи с которыми я проживаю по одному адресу. вот эти личности Вербовская Раиса Ивановна проживающая по адресу г. Брянск ул3-его Интернационала д. 10 кв.142,мать отца умершего 07.09.2007 г.( Вербовский Фёдор Владимирович 1966г.р.)её дочь Вербовская( по первому мужу Климантович) Елена Владимировна проживающая по тому же адресу.Трохова Надежда Фёдоровна проживающая по адресу Брянская область деревня Синезёрки,- сестра деда по отцовской линии,Перепечкина Света и её муж Перепечкин Василий проживавшие по адресу г.Брянск ул.22съездаКПСС переулок Витебский д.13,Игнатова Галина проживающая по адресу г.Брянск ул. Молодая гвардия д.41,Салтыкова Веолета проживающая г.Брянск ул. Брянской Пролетарской дивизии д.38 кв.20,Бирюковы Надежда и Сергей проживающие по адресу г.Сельцо ул. Набережная д.6, Сякин Алексей проживающий по адресу г.Брянск ул. Почтовая д.106 кв.30,Бусаева Анастасия проживающая по адресу г. Брянск ул.Кузнечная д 18,Иванова Татьяна Васильевна 27.10.89г.р. и Иванов Максим Васильевич26.07.83г.р. проживающие по адресу г.Брянск проезд Родниковый д.46,Андрей проживающий по адресу Мартеновский проезд д.26

Оставить отзыв:

Федеральная Служба Безопасности РФ (ФСБ России)


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Центральные органы власти», «Федеральная служба безопасности»

Ближайшие компании из категорий «Центральные органы власти», «Федеральная служба безопасности» в Москве Ближайшие компании из категорий «Центральные органы власти», «Федеральная служба безопасности» в Москве