Министерство Обороны РФ (Минобороны России) Департамент по санаторно-курортному обеспечению, Москва

Компания «Министерство Обороны РФ (Минобороны России) Департамент по санаторно-курортному обеспечению» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Знаменка, 19 и относится к категории Центральные органы власти.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-16:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 696-11-27, 8 (800) 200-08-64.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Министерство Обороны РФ (Минобороны России) Департамент по санаторно-курортному обеспечению

Рейтинг компании: 3 из 5 на основе 5 отзывов.

г.Москва, улица Знаменка, 19

понедельник-пятница 10:00-16:00

+7 (495) 696-11-27
8 (800) 200-08-64


Центральные органы власти в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Министерство Обороны РФ (Минобороны России) Департамент по санаторно-курортному обеспечению

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

03.03.2017
сообщает:
Добрый день!

Мы являемся постоянными отдыхающими вашего санатория! На протяжении 3 лет отдыхаем и лечимся у вас. Рекомендуем ваш санаторий всем своим знакомым! Однако в этом году нас просто поразил своим поведение один сотрудник вашего санатиря!!!!

Ходит пьяным по территории, а если не пьяный, то от него разит на километр!!! Хамит отдыхающим, курит где ему вздумаеться!!!

Мы смогли узнать только что его зовут Харитонов Александр, в каком подразделениее он служит и в каком звании узнать не удалось!!!

Большая просьба применить к этому сотруднику самые строгие меры(вплоть до увольнения), в противном случае мы будем жаловаться в МО РФ!!!!

Данную жалобу мы направляли Руководству санатория, однако никаких мер не было принято! Я понимаю, что что в санатории работают люди по большому благу, но всему есть предел!
Полковник в отставке Андрей Сергеев
04.05.2016
сообщает:
Я Днеприков.А.И полковник запаса , в ноябре 2015года обратился с заявлением в филиал "Санаторий " Кисловодский о предоставлении мне и супруге , санаторно-курортное лечение на период с 17.0516 по 06.06.16г , на что получил Уведомление № 643 от 04.12.2015г.
Но в силу сложивщихся служебных обстоятельств, вынужден был отказаться на данный период времени,и 14.12.2015г направил по установленной форме заявление об аннулировании выданного мне Уведомления .
14.12.2015г подаю заявление в филиал Санаторий "Пятигорский" с приложением заявления на аннулированием Уведомления № 643 (филиал Кисловодский) на что получаю ответ, что мое заявление не может быть удовлетворено , так как мне выдано Уведомление в санаторий Кисловодский. Данный отказ датирован о5.12.2015годом, а 26.02.2016г получаю ответ , что на запрашиваемый период ( с 15.08.16 по31.08.16г) мест нет. Как все это понимать НЕ ЗНАЮ????
28.03.2016г отправлено заявление в филиал санаторий "Светлогорский"
04.-5.2016г получаю ответ , что мое заявление не может быть удовлетворено, так как мне выдано Уведомление № 643 в санаторий" Кисловодский". Вынужден обратиться к Вам для решения моего вопроса по санаторно -курортному лечению. Заранее благодарен. Надеюсь на положительное решение моего вопроса.
29.03.2016
сообщает:
В октябре-ноябре 2015 года я с женой по путевке отдыхали в военном санаторий Саки в Крыму. Великолепный санаторий, идеальный порядок и чистота. Территория ухожена, замечательный парк. Самое главное - это внимание и уход всего коллектива санатория за отдыхающими. Огромное спасибо всему врачебному и обслуживающему персоналу санатория. Всем рекомендую посетить и поправить здоровье в санаторий "Саки". Спасибо сотрудникам департамента санаторно-курортного обеспечения МО РФ за предоставленный великолепный отдых и лечение.
С уважением, полковник запаса Тедеев А.Х.
26.02.2016
сообщает:
в ноябре 2015 года направил в военный санаторий ессентуки заявку на 2016 год . получил отписку что путевки кончились 7 декабря 2015 года. вранье, так как сразу зашел на сайт и путевки были. обновление о наличии мест производится задним числом являюсь участником боевых действий в афганистане и чечне о чем было сообщено в отдел реализации путевок. На все мои запросы о разъяснении и жалобы молчание. с просьбой разобраться о нарушении закона о ветеранах.
19.12.2015
сообщает:
Здравствуйте. К Вам обращается подполковник в отставке Козлов Виктор Данилович по следующему вопросу. Узнав о том, что реализация путёвок в военные санатории на 2016 год начата с 10 ноября 2015 года, я направил заявление в филиал "санатория"Аврора" 17 ноября с просьбой выделить путёвку на период с 1 по 15 сентября 2016 года. Через месяц 17 декабря мне прислали из санатория уведомление где сообщается, что на запрашиваемый период все путёвки реализованы и предложена альтернатива выделения путёвки либо на период с января по май, либо с ноября по декабрь. При этом ответ явно ЦИРКУЛЯРНЫЙ. так как обращение в нём "Уважаемый заявитель" подходит ко всем отправившим заявления. Прошу объяснить как за семь дней можно было реализовать все путёвки с июня по октябрь, когда лишь немногие узнали о начале реализации путёвок на весь год с 10 ноября? Очень бы хотелось узнать Ваше разъяснение по данному поводу. С уважением Козлов Виктор Данилович.

Оставить отзыв:

Министерство Обороны РФ (Минобороны России) Департамент по санаторно-курортному обеспечению


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.