Hair For Ever, Москва

Компания «Hair For Ever» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Щепкина 58с3 и относится к категориям Медицинские центры, Лечение волос.

Режим работы: понедельник-суббота 10:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (499) 408-43-58.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Hair For Ever

Рейтинг компании: 4.7 из 5 на основе 16 отзывов.

г.Москва, улица Щепкина 58с3

понедельник-суббота 10:00-18:00

+7 (499) 408-43-58


Медицинские центры в Москве, Лечение волос в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Hair For Ever

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

16.01.2017
сообщает:
У меня под губой шрам заметный я еще в детстве с качелей упал так хорошо. Очень его стеснялся поэтому решил отращивать бороду и усы тем более что это сейчас модно. Но вот отрастить красиво усы не получалось как раз из за этого шрама, волосы на нем не росли. Мне знакомый подсказал пойти на пересадку волос в клинику ХФЕ. Странно конечно немного было, я никогда не думал что буду делать трансплантацию волос. Пересадили мне волосы как раз в место проплешины сначала выглядело как то непонятно но со временем новые волосы отрасли и шрама больше видно не стало.
24.11.2016
сообщает:
Мой шрам на голове, пришлось засаживать волосами в 2 приема. Делал мне доктор это из клиники hair for ever. Меня предупреждали, что некоторые волоски могут не прижиться, поэтому нужно будет повторить. После 2го раза все прижилось.
18.10.2016
сообщает:
Сделала корректировку бровей в hfe. Какой то цвет стал выгоревший, да и густоты вообще не стало. Казалось, что на лице вообще нет бровей. Уже 3й месяц прошел после корректировки, теперь я снова с бровями!
27.09.2016
сообщает:
Рад, что решился на пересадку волос, выбирал клинику из популярных, остановился на HFE – цены, отзывы – вот на что обращал внимание. Пересадка длилась 4 часа, через год роскошные густые волосы, лысины нет. Советую.
18.07.2016
сообщает:
Самое прекрасное, что метод пересадки в HFE безболезненный. Только на такой я и могла решиться. Спасибо им, я просто счастлива, что убрала залысины.
19.06.2016
сообщает:
С 5 степени по Норвуду до 0! В клинике ХФЕ это оказалось возможным. Для меня разделили процедуру на 3 этапа, потому что в один все делать довольно долго. Это нужно провести в клинике целый день. Я посчитал более разумным вариант на первом этапе засадить макушку (для этого потребовалось 2800 FU), вторым и третьим этапом мне засаживали лоб, постепенно опуская линию роста волос. Не знаю, насколько понятно всю эту процедуру объяснил, но суть такая. Всего мне пересадили 5100 FU. Что мне еще понравилось в этой клинике, диалог с пациентами ведется. Я с трихологом подбирал дизайн своей будущей прически, можно высказать свои пожелания и обсудить потом их разумность. Объективно хорошая клиника, спасибо им.
20.04.2016
сообщает:
У меня снова красивые и густые волосы, это настоящее чудо! Спасибо клинике Hair For Ever! Для всех хочу сказать, что метод и правда максимально щадящий, пересадка хорошо переносится и ранки от проколов заживают уже через несколько дней!
17.03.2016
сообщает:
В клинику ХФЕ обращался два раза. Сначала делал пересадку волос на затылке, потом на висках. Процедура конечно не быстрая – это ж каждый волосок вживить надо, но славо Богу безболезненная. Да и дискомфорта после почти никакого, даже шрамов нет и болей, так, некоторые рекомендации соблюдать надо несколько дней. Кстати хочу подчеркнуть что в клинике ХФЕ очень хорошие врачи – относятся внимательно, доброжелательно, вежливо. Ну а если говорить о результате – спустя 6 месяцев у меня уже начали отрастать волосы. Пока еще не все, но я уверен, что все будет хорошо.
24.02.2016
сообщает:
На пересадку волос долго не решался, с детства боюсь всяких скальпелей. А тут узнал, что можно сделать безоперационным способом в клинике Hfe, там пересадку делают вручную с помощью специального инструмента, похожего на тонкую иглу. Конечно все равно страшновато было, как представил, что меня этой иголкой будут колоть! Но оказалось совсем не больно, вся процедура делалась под местной анестезией. Немного голова правда зудела, наверное так протекал процесс заживления. Зато никаких шрамов не остается! Теперь жду результат.
26.01.2016
сообщает:
Жаль, что во времена моего отца не было известно о пересадке волос, это сейчас я почитал отзывы о клинике hfe, записался на прием и узнал о возможностях пересадки волос. К слову, её я перенес очень легко, хотя боялся не на шутку! Волосы начали расти, постепенно сровнялись с общей длиной и теперь я чувствую себя настоящим мужчиной! По цене конечно не дешево, но полученный результат думаю стоит того!
17.12.2015
сообщает:
Никогда бы не подумал, что начну комплексовать из-за плеши. Начал к 40 годам, когда уже стало видно ее даже спереди. 5-я степень по Норводу, как сказал трихолог, но в клинике HFE оказывается работают и с этим и вполне достойно. Шикарных результатов не гарантировали, т.к. потеря большая. С донорской зоны получилось взять 4805 FU (при необходимых 5300 FU). Не быстро конечно, но я почему то не устал. Довольно бодро сам отправился домой. Спал прекрасно. Прошло 11 месяцев. Хотя до природной густоты немного не дотянули, но результат мне нравится, совсем другой вид. Я доволен.
20.11.2015
сообщает:
Обращалась к потрясающему доктору Куприной С.Н. из hair for ever по поводу появившихся лысин после круговой подтяжки лица. Очень понравилась как врач и как человек. Внимательна, аккуратна. Все по цене, количеству фолликул и самой операции рассказала на первой консультации. Пересадка была 04.05.15. К сегодняшнему дню множество маленьких волосков и все они растут в одном направлении. Густоты еще нет, но кожа хорошо закрыта уже. А как обещали врачи, в этот срок (6 месяцев) – это только половина результата. Успехов Вам, девчонки!
16.10.2015
сообщает:
У меня свои волосы густые и темные, а виски редкие-редкие. Всегда такими были. Собираю хвост и кажется, что лысина. Комплексовала сильно и решила сделать пересадку. Остановилась на hfe. Ювелирная работа и без боли. Я через два часа даже притомилась, даже удалось взремнуть. Атмосфера расслабленная, все аккуратно, телевизор что-то бормочет. Через год стало особенно заметно, что виски стали такими же красивыми. Я ни разу не пожалела о выборе и своем решении.
24.09.2015
сообщает:
К моменту обращения в клинику hair for ever имел уже уверенную 4 степень облысения. До этого лет 5 сидел на мине, потом добавил топик, но с такой степенью только радикальная борьба. По отзывам и беседам с другими АГАшниками прикинул не меньше 4000 графтов. О чем и заявил местному трихологу. К счастью, врач оказался здравомыслящим и сказал, что одновременно такую пересадку делать не стоит и изначально мы решили сделать 3000 графтов. После 8 месяцев хорошо видно, что лысины нет! покрыло все хорошо. Но это еще не полный результат. Уплотнять скорее всего в ближайшие годы не буду. Пока мин оставлю, а если топпиком закрыть, то вообще никаких просветов.
24.08.2015
сообщает:
Потратив тонну мина, решил прекращать заниматься ерундой и обратился в HFE и сделать уже пересадку волос. Почему сюда. Две причины: отзывы и то, что делают без швов с хорошей густотой. Извините но лучше ходить совсем без волос, чем иметь 3 волосины в 6 рядов после пересадки как видел результаты на некоторых сайтах. Степень два-три, врач сказал нужно 2500 минимум. Так и сделали. Первое время без головного убора невозможно находится. Благо было уже холодно и это несколько облегчало задачу. Ну и следовал памятке, которую выдали в клинике. На данный момент после 9 месяцев сам оцениваю результат хорошо, а близкие и знакомые утверждают, что отличный, но я остаюсь критичным и надеюсь на лучшие итоги.
17.07.2015
сообщает:
Я изначально искал клинику, занимающуюся пересадкой волос в Европе, так как в отзывах о российских клиниках многие писали о том, что остаются шрамы после операции. Но потом узнал о Hair for ever: отличная клиника, практикующая метод HFE. Работают на европейском уровне, волосы после пересадки отлично прижились и никаких шрамов!

Оставить отзыв:

Hair For Ever


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Медицинские центры», «Лечение волос»

Ближайшие компании из категорий «Медицинские центры», «Лечение волос» в Москве Ближайшие компании из категорий «Медицинские центры», «Лечение волос» в Москве