Диас Моторс, Москва

Компания «Диас Моторс» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Котляковская 1a и относится к категориям Автозапчасти, Производство и продажа двигателей.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-19:00, суббота, воскресенье 10:00-15:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 978-58-55.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Диас Моторс

Рейтинг компании: 3 из 5 на основе 4 отзывов.

г.Москва, улица Котляковская 1a

понедельник-пятница 09:00-19:00
суббота, воскресенье 10:00-15:00

+7 (495) 978-58-55


Автозапчасти в Москве, Производство и продажа двигателей в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Диас Моторс

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

12.10.2016
сообщает:
Land Rover Freelander 2005 год. Заказал двигатель 2,5. Выслали под 10%, при получении через пять дней, оплатил все остальное. Может мне повезло но, поставили за один день, сел и поехал. Проехал уже две тысячи км. мотор шепчет...
Спасибо!
04.10.2016
сообщает:
АЛЕКСЕЙ, Вам самому не стыдно клеветать на людей? Только потому, что Вам не дали скидки в 3000 рублей? И за 3000 Вы решили опорочить всех и вся (авось не отмоются)?. Ну и правда. Ну кто ж знает о том, что лично меня Вы промурыжили на складе почти 3 часа. И кто знает о том, что я показала Вам 14 двигателей. Подробно и досконально, как ребенку с ограниченными возможностями, рассматривая с Вами каждый из них. Вы даже почти запомнили, что у него 4 цилиндра, и почти научились читать номер и модель на блоке. Почти. Правда все равно зачем-то продолжали лезть к ниссановским V8. Для Вас каждый мотор вытаскивали. За это время я успела спокойно отпустить двух клиентов и отгрузить им два мотора. Никакой суетни и беготни для Вас не было. Напротив, она была у всех из-за Вас. С 10 утра и до 14 часов Вы только моторы рассматривали. Еще час читали договор. Видимо, с чтением не сложилось, раз Вы не смогли увидеть модель и номер ДВС на первой странице договора. В результате всего Вы вытрепали нервы и потратили время всех присутствующих, а на поверку у Вас не оказалось денег на покупку. Странно ехать за двигателем из Питера в Москву без денег, Вам так не кажется? Но Вы приехали. В надежде на что? Кинуть? Взять на испуг? Ну глупо. На что Вы рассчитывали? Получить дорогой двигатель бесплатно? Думаю, что - да. Если Вы и, в самом деле, директор, - (не важно чего, хоть богадельни, хоть своей кухни) - то я очень сочувствую Вашим подчиненным. Но думается мне, что даже к низшему звену управленцев Вам еще долог путь. Увы. Да, у Вас не вышло нас "кинуть". Ну ничего, потренируйтесь пока "на кошках". А попросить честно пытавшихся пойти Вам на встречу людей..Ну, чтож. Совесть и достоинство, видимо, даны природой не каждому. Желаю Вам обрести недостающие качества. От всей души.
25.09.2016
сообщает:
Забавные истории... У меня с ними тоже интересно получилось. Нашел я этих друзей по интернету. Необходим был контрактный движок на Соренто. Мэнеджер сообщил, что двигатели такие есть в наличие и стоят в районе 138000 рублей, но узнав что я из Питера согласился сделать скидку до 135000 и помочь с доставкой до деловых линий. На том и порешили. Купил билет на сапсан и в субботу в 11 был у них. Милая девушка Татьяна провела экскурсию по складу и вроде как выбрали движок. Ок. Пошли оформлять его с ней в офис. Все это происходило под шутки, болтовню и большое количество суеты (то идти сюда то туда то дверь закрыта и ключ неизвестно где и т.д.) в общем времени убили 2 часа... А потом началось самое интересное. Быстренько был подготовлен договор и выдан мне на проверку. Опять суета вокруг ( то клиент подходит надо перейти в другое помещение, то мэнеджер ушёл и давайте оформлять с другим и тд и тп ) . Читаю договор и удивляюсь - о всех наших договоренности ни слова, цена как была 138 так и осталась, мелочь ну да все равно не приятно. О доставке речи не идёт. Списываю это на отсутствие мэнеджера с котрым договаривался , опять странно. Он оказывается в этот день уехал на рыбалку... дела не передал и документы не оформил. Звоним ему а он в ОТКАЗ. Я говорит, такого и сказать не мог... становится ещё интересней. Проверяю договор дальше - номер двигателя не тот и обязательных приложений к договору не прилагается, хотя они указаны. БЕЗ НИХ ГАРАНТИИ НА МОТОР НЕТ.обращаю на это внимание сотрудников а они словно не понимают. Видят СВОЙ договор впервые ????????????. Начинаем искать приложения и учиться их оформлять.Вся это история длится ещё 2 часа. На этом фоне хочется выделить ещё одну местную знаменитость. Мне его представили как главного на сегодня и вроде как он сын генерального. Сам не представился, хотя влезал постоянно в оформление и давал советы. Преимущественно мне. Из разряда "это надо вам вот вы и парьтесь" , " никогда таким не занимались", " ща все бросим и не будем оформлять" . Вроде как удалось добиться от него помощи в доставке мотора к деловым линиям, как выяснится потом на словах. В конечном итоге с этим цирком понимаю, что время около 15 и я опаздываю к концу дня на сдачу двигателя в деловые линии. Задаю вопрос сыну генерального: "где обещанная машина" . Получаю ответ: " меня ваши проблемы не интересуют. Ищите где хотите. Мы этим не занимаемся... " хотя сам лично обещал... после таких слов общаться с этим самодовольным павианом смысла не было. Я опоздал на подачу груза в транспортную компанию в этот день.
Отдельная история по оплате по договору. В моем случае мне был предложен единственный вариант - деньги мэнеджеру. Даже не в кассу. С получением от него непонятного товарного чека с факсимильными подписью и печатью. Документов от налоговой на возможность выдачи такого документа у них опять таки не оказалось. С учетом моей ситуации предлагаю вариант с их сайта. Предоплата 10% с окончательный расчетом на месте получения в 90%. Начинаю выяснять механизм. Оказывается, они отсылают товар с оформлением на САМИХ СЕБЯ. С обещанием переоформления по факту получения денег через КАРТОЧКУ СБЕРБАНКА. Свежо предание... У них на сайте крупными буквами обозначено - не переводите деньги на карточку сбербанка. Это не законно. И это действительно так. По закону о правах потребителя клиент лишается всех гарантий. Предлагаю вариант по безналу от организации. Я ген. директор и печать с собой. На что получаю ответ от павиана, что договор они могут прислать мне только вместе с двигателем. Не раньше и не позже как в одном с ним богажном месте. Но деньги надо оплатить по счету заранее. Улыбнуло. Особо порадовал его аргумент почему именно так- вначале оплата, а потом договор: " вы же получаете кассовый чек в магазине после оплаты товара"... Становится понятным что здесь явно что-то не так. Разворачиваюсь и ухожу. По дороге в Питер меня терзал вопрос, с чем же я столкнулся. То ли это российское авось и раздолбайство, то ли что то другое. С утра прочитал отзывы в интернете. Сомнений не осталось.
19.05.2013
сообщает:
Двиг пришел закаксованный в усмерть - итог забился маслянный канал одной головы, отломанно ухо крепления маслянного фильтра - пришлось весь поддон менять, мало того, двиг от другой машины от более ранней версии.

Оставить отзыв:

Диас Моторс


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Ближайшие компании:

Москва: «Автозапчасти», «Производство и продажа двигателей»

Ближайшие компании из категорий «Автозапчасти», «Производство и продажа двигателей» в Москве Ближайшие компании из категорий «Автозапчасти», «Производство и продажа двигателей» в Москве