Клиника урологии первого МГМУ им. И.М.Сеченова, Москва

Компания «Клиника урологии первого МГМУ им. И.М.Сеченова» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Большая Пироговская 2 стр. 1 и относится к категориям Клиники, Урологические центры, Медицинские научные центры.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 669-28-55, +7 (499) 248-72-95.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Клиника урологии первого МГМУ им. И.М.Сеченова

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 4 отзывов.

г.Москва, улица Большая Пироговская 2 стр. 1

понедельник-пятница 09:00-18:00

+7 (495) 669-28-55
+7 (499) 248-72-95



Клиники в Москве, Урологические центры в Москве, Медицинские научные центры в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Клиника урологии первого МГМУ им. И.М.Сеченова

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

14.11.2016
сообщает:
Год назад на узи в санатории у меня обнаружили ангиомиолипому правой почки. Через два месяца она стала еще больше. Когда я попала к врачу Акопяну Г.Н., то только хирургическое вмешательство мне могло помочь. Врач успешно сделал мне операцию и уже все у меня в порядке. Главное, что во время спохватилась и к хорошему врачу попала.
01.11.2016
сообщает:
У меня была опухоль почки. В поликлинике меня направили на полостную операцию по удалению почки. Я пришла в клинику Сеченова к Акопяну Г.Н.. Это был мой последний шанс. И этот врач оправдал все мои ожидания. Почку мне сохранили. Удалили только саму опухоль и поврежденные ткани. Я этого врача всем буду рекомендовать. Про таких говорят «врач от Бога».
28.10.2016
сообщает:
Приезжали специально из другой области в эту клинику по рекомендации нашего лечащего врача. У нас город маленький, таких операций не делают. Благодарим господина Акопяна за прекрасно выполненную операцию на почке. Долгих вам лет жизни и работы!
15.10.2016
сообщает:
Обратиться к врачу-урологу Акопяну Гагику Нерсесовичу посетовал коллега. Я был в таком отчаянии, что ухватился за возможность попасть на консультацию, как за последний шанс. В местной поликлинике настаивали на удалении почки, пугали огромными камнями, но новая почка не вырастет, поэтому и хотел узнать мнение врача со стороны. Огромное спасибо Гагику Нерсесовичу, он сохранил почку, просто удалил камни, раздробил лазером. Не представляю, чтобы со мной было, если бы не пришел к нему!

Оставить отзыв:

Клиника урологии первого МГМУ им. И.М.Сеченова


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Клиники», «Урологические центры», «Медицинские научные центры»

Ближайшие компании из категорий «Клиники», «Урологические центры», «Медицинские научные центры» в МосквеБлижайшие компании из категорий «Клиники», «Урологические центры», «Медицинские научные центры» в Москве