Клиника оперативной урологии и андрологии, Москва

Компания «Клиника оперативной урологии и андрологии» зарегистрирована в городе Москве по адресу Вернадского просп. 38а и относится к категории Урологические центры.

Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (499) 432-32-96.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Клиника оперативной урологии и андрологии

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 12 отзывов.

г.Москва, Вернадского просп. 38а

+7 (499) 432-32-96

Урологические центры в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Клиника оперативной урологии и андрологии

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

20.06.2016
сообщает:
Хочу поделиться опытом лечения в клинике «Андролог 03». Дело в том, что у меня к 43 годам стали возникать проблемы с эрекцией. Сначала я не придавал этому значения, думал, что обычная усталость на работе. Но осечки случались все чаще и чаще, уже жена начала волноваться. Конечно, она меня ни о чем не расспрашивала, но я понял, что она беспокоится. Решил обратиться к врачу, пока она меня сама не записала. Спросить совета было не у кого, поэтому клинику нашел по отзывам других пациентов. Записался на прием к Сафару Исраиловичу Гамидову. Я так понял, он специалист по проблемам эректильной дисфункции. Доктор меня впечатлил. Сразу видно, что знающий врач. Обо всем подробно расспросил, назначил пройти полное обследование. К счастью, никаких необратимых физиологических изменений у меня не оказалось. Врач расписал мне курс лечения, назначил процедуры, предложил диету. Результат появился не сразу, месяца через полтора. Зато какой! Все функции полностью восстановились, теперь проблем нет. Я доволен, жена успокоилась. Всем, кто столкнулся с такой же бедой, советую не ждать, пока само пройдет. Врач поможет намного быстрее.
14.04.2016
сообщает:
Для меня настоящей проблемой стала короткая уздечка полового члена. Секс не доставлял удовольствие, скорее наоборот. Постепенно я стал избегать его. Так длилось примерно год. Потом я понял, что жить так больше не могу. В принципе, это не самая ужасная болезнь, и нечего ее терпеть. Обратился к Щербакову Дмитрию Викторовичу. Он похвалил меня, что я решился на операцию, сказал, что короткая уздечка не просто доставляет боль, а может разорваться. И тогда операцию придется делать обязательно и срочно. Потом объяснил, в чем суть вмешательства и какого результата она позволит достичь. Я согласился, ведь за этим и шел. Сдал анализы. У меня нашли еще какую-то инфекцию. Доктор назначил лечение. Потом настал день операции. Все прошло хорошо. Рана затянулась, следов вмешательства почти не осталось. Скоро они пройдут совсем. Я доволен и жалею, что столько времени протянул.
04.04.2016
сообщает:
Мне в этой клинике вылечили фимоз. Это сужение крайней плоти, которое мешает нормально ходить в туалет и чревато парафимозом. Сначала я не хотел что-то делать с ним. Ну, есть фимоз и есть. Не мешал он мне жить почти 30 лет. А потом я заработал воспаление да такое сильное. Врач сказал, что причина может быть в фимозе и он не гарантирует, что не будет рецидива. А, учитывая тонну антибиотиков, что я выпил и последствия этого «счастья», повторения не хотелось. В общем, пошел к врачу Щербакову Дмитрию Викторовичу. Он подтвердил мнение того врача, что фимоз может быть причиной повторного воспаления. И сам вскоре провел мне обрезание. Предлагал пластику, но мне не так принципиально, а пластика стоит дороже. Надеюсь, теперь все будет хорошо. Спасибо доктору за отлично проведенную операцию. Рука легкая).
14.03.2016
сообщает:
Несколько я лет я страдал от такой деликатной проблемы, как ранее семяизвержение. Когда все началось, сильно не переживал, сваливал все на усталость и стресс, старательно отлынивал от выполнения супружеского долга. Жена относилась с понимание и особо не возражала. Так постепенно интимная близость у нас стала случаться пару раз в месяц, хотя оба молоды. Со временем в семье начались частые ссоры, не только из-за секса, но и из-за других проблем. В общем, не буду вдаваться в подробности, в конце концов мы расстались. Через полгода я познакомился с другой девушкой и, когда дело дошло до постели, случилась осечка. Вот тут-то я запаниковал. Было ужасно неловко перед новой партнершей, поэтому я решился на крайние меры — записался на прием в клинику «Андролог03». Врач провел осмотр, назначит кучу анализов и обследований. В результате сказал, что мне может помочь обрезание. Сначала я ему даже не поверил и отказался, но потом еще раз все взвесил и согласился на процедуру. Обрезание проводили Сургитроном, без боли и крови. В тот же день меня отпустили домой. Когда мы впервые после операции занялись сексом, я был невероятно удивлен — проблема исчезла. Кроме того, я испытал совершенно новые ощущения. Такого не было даже в юности. Очень благодарен докторам за эффективное лечение!
02.02.2016
сообщает:
После перенесенного воспалительного заболевания у меня появились неприятные симптомы — трудно стало ходить в туалет. Приходилось сильно напрягаться во время мочеиспускания, и все равно струя мочи была слабее, чем обычно. Потерпел недельку, думал, само пройдет. Но лучше не стало. Пришлось обращаться к урологу. Я записался в «Андролог 03» к С.И. Гамидову, т.к. много слышал хорошего конкретно про этого специалиста. Прошел полное обследование — сдал анализы, УЗИ тоже делали. Поставили мне диагноз стриктура уретры. Оказывается, это пошло как осложнение после воспаления. Гамидов посоветовал сделать резекцию мочеиспускательного канала и уретропластику «конец в конец». Стриктура была чуть больше сантиметра, и такая операция лучше всего подходит. Согласился, делать нечего. Хорошо хоть, что противопоказаний к операции у меня нет. Все прошло нормально, даже лучше, чем ожидалось. Теперь я регулярно наблюдаюсь в клинике и выполняю все рекомендации специалиста. Советую обращаться к Гамидову — он поможет.
08.10.2015
сообщает:
В клинике «Андролог 03» я проходил лечение рецидива варикоцеле. Первую операцию перенес в другом медцентре два года назад. К сожалению, неудачно — болезнь вернулась, да и контрольная спермограмма была не очень, так что в целом в первый раз мне не помогли. Повторно я обратился уже в другую клинику, к Сафару Исраиловичу Гамидову. Врач мне сразу понравился, прежде всего из-за отношения к пациентам. И видно, что действительно опытный и знающий специалист. Прошел обследование, потом мне сделали операцию по Мармару. Она более щадящая, чем до этого делали. Все прошло на уровне, постепенно восстановился. Прошло полгода, сейчас сдал опять спермограмму — есть улучшения, и очень хорошие. Так что скоро будем планировать с женой рождение ребенка. Надеюсь, все у нас получится. Очень благодарен профессору Гамидову за то, что исправил последствия работы других врачей.
12.08.2015
сообщает:
В «Андролог03» я попал совершенно случайно. Специалисты этой клиники исправляли ошибку, которую допустили другие неквалифицированные медики. Дело в том, что около году назад у меня обнаружили варикоцеле. Я обратился к врачу в одну известную частную клинику и начал готовиться к операции. Хирургическое вмешательство вроде бы прошло удачно, во всяком случае так сказал врач. Но почему-то через пару дней после выписки у меня резко поднялась температура и воспалился шов. Жена отвезла меня обратно в клинику, там сказали что это нормальная реакция организма и через пару дней все само пройдет. Но мне становилось только хуже, поэтому мы решили обратиться к другим специалистам. Так я попал в «Андролог03». После осмотра врач пришел в настоящий ужас от того, что напортачили его горе-коллеги. Меня немедленно отправили на операционный стол и провели повторную операцию. От нее я отходил дольше, но зато никаких осложнений не возникло. Вскоре меня отпустили домой, шов зажил и уже ничто не напоминает о болезни и врачебной ошибке. Спасибо квалифицированным специалистам из «Андролог03»!
26.06.2015
сообщает:
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, хочу поделиться своей историей,чтобы предостеречь. Мой сын довел себя до олеогранулемы — это такое образование в половом члене, которое увеличивает его диаметр. И виной его появления — сам человек, вводящий всякие масла и гели. Короче, сын довел себя до ужасного состояния. Повезли его к Гамидову С.И. Решили, что будут проводить операцию Райха. Это сложная и дорогая процедура, которая проводится в два этапа, а лечение все занимает около двух месяцев. Сейчас ситуация более менее нормализуется. Сын идет на поправку, но что там у него будет, я не знаю. Спасибо врачу за быстрое оказание помощи и ювелирную работу. Хочу предостеречь мам. Если ваш сын переживает по поводу своих пенисов, и вы знаете об этом, не отмахивайтесь от него, потому что возможна и такая самодеятельность. Существуют операции по увеличении полового члена. Спасибо за внимание.
08.05.2015
сообщает:
Я мужчина холостой и поэтому веду свободный образ жизни, встречаясь с разными девушками. Точнее вел, поскольку после произошедших событий немного переосмыслил свое поведение. Сначала у меня появились жжение и зуд во время мочеиспускания, что было очень неприятно. В первое время я не придавал этому значения, но потом к этому симптому добавились гнойные выделения. Вот тут-то я и испугался по-настоящему, стал искать хорошего врача и в результате решил обратиться в «Андролог03». Пришел на прием, сдал анализы и оказалось, что я умудрился подцепить одну очень неприятную болячку. Врач разработал лечение — выписал антибиотики и кучу еще каких-то лекарств. Пришлось потратить много сил и времени, но наконец-то я полностью здоров. Теперь аккуратнее подхожу к выбору подруг и тщательно слежу за своим здоровьем.
12.08.2014
сообщает:
У мужа после воспалительной болячки появилась стриктура уретры. Начал жаловаться на проблемы мочеиспускания и боль. В больницу по прописке идти наотрез отказался — когда было воспаление, залечили до осложнений. Короче, клинику «Андролог03» нашла я в интернете, впечатлилась опытом Гамидова С.И., записала мужа к нему. Пусть и с ожиданием почти три недели. С другой стороны, такая очередь о многом говорит. Дальше передаю со слов супруга. После диагностики врач назначил эндоскопическую уретротомию. Не буду описывать — информации в интернетах достаточно. Главное, что использовалась местная анестезия из-за небольшого объема операции, и результат хороший, быстрое восстановление. С операции прошло около пяти месяцев, ни следа болезни. Операцию делал, естественно, сам доктор Гамидов. Признательны, благодарю от нашей семьи.
27.12.2013
сообщает:
Врачи этой клиники помогли нам с мужем стать счастливыми родителями. Где мы только не обследовались, и чего не лечили, пока не попали к Гамидову. Оказалось, у мужа варикоцеле — и без операции отцом ему не быть. Оперировали в той же клинике — Щербаков и Гамидов вместе. Уже через полгода я забеременела — без ЭКО и лечения. Теперь растим сына и мечтаем о дочке.
05.12.2013
сообщает:
В браке 5 лет. С недавних пор у меня пропало желание заниматься сексом. Причем проблема как психологическая, так и физиологическая. Пробовали много чего... Когда пришел к врачу, определили сосудистое заболевание. А уже на его фоне — снижение желания. Вылечили хирургически и медикаментозно.

Оставить отзыв:

Клиника оперативной урологии и андрологии


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Урологические центры»

Ближайшие компании из категории «Урологические центры» в МосквеБлижайшие компании из категории «Урологические центры» в Москве