Бильярд-групп, Москва

Компания «Бильярд-групп» зарегистрирована в городе Москве по адресу Каширское ш. 142 корп.1 ТЦ Каширский и относится к категориям Интернет-магазины, Магазины бильярда.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-20:00, суббота 10:00-19:00, воскресенье 10:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 772-84-05.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Бильярд-групп

Рейтинг компании: 3.1 из 5 на основе 19 отзывов.

г.Москва, Каширское ш. 142 корп.1 ТЦ Каширский

понедельник-пятница 10:00-20:00
суббота 10:00-19:00
воскресенье 10:00-18:00

+7 (495) 772-84-05


Интернет-магазины в Москве, Магазины бильярда в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Бильярд-групп

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

18.09.2016
сообщает:
Купил бильярдный стол "Тула-Классик", цена очень и очень доступна, искал на дачу, самое то. Доставили в течении недели, хотя обещали дней 10, это порадовало. Сборщик приехал на следующий день после доставки, собрал быстро и главное качественно, лично у меня все подошло без всяких проблем. Менеджеры адекватные, не тулят чего попало, а предлагают по моим возможностям и бюджету. В общем, спасибо, мы довольны.
17.09.2016
сообщает:
Искал себе недорогой кий в пределах 10 тыс. руб. В итоге попал на магазин Бильярд групп. По телефону сказали, что большой выбор киев в наличии. Приехал в магазин, мне выдали с десяток киев и я начал пробовать их на выставочном столе. В итоге выбрал себе кий Евгения Онищенко из Черного Граба, 7 запилов. Мне сделали скидку и подарили пару мелков.
Покупкой остался очень доволен, играю уже пол года.
16.09.2016
сообщает:
У меня небольшой бильярдный клуб в подмосковье. С БГ сотрудничаю давно и вполне плодотворно: столы у них брал когда открывался, а теперь они мне перетягивают поляны, да и мелочь всю у них беру. Доволен ценами, ассортиментом и условиями работы, они вообще весьма лояльны к своим клиентам и не подводили меня ни разу. С такими людьми приятно работать.
16.09.2016
сообщает:
Наш выбор остановился на столе Классик Тула. Оправданы наши ожидания на 100%. Соотношение цена / качество - идеально сочетаются в этом столе! Доставка и сборка организованы в оговоренные
сроки. Спасибо Константину за помощь в выборе!
16.09.2016
сообщает:
У ребят из Бильярд-групп приобрел Классик Тулу 9-ти футовый. Очень доволен. Когда пришел в магазин, мне все доступно рассказали, объяснили. В соответствии с моим бюджетом сделали мне предложение и даже сделали скидку, за, что большое спасибо))
Привезли все в сроки, все в надлежащем качестве. Очень доволен сервисом обслуживания, ребята очень отзывчивые, берут трубку даже в нерабочее время. Собрали стол тоже качественно.
16.09.2016
сообщает:
В Бильярд групп приобрела бильярдный стол Классик Тула Хоум. Стол был собран на фабрике, нам только ножки прикрутить осталось. Очень удобно, быстро и качественно! Хорошие столы по доступным ценам! Рекомендую!
15.09.2016
сообщает:
Приобрел стол тульской фабрики, т.к. очень понравилась цена. Очень достойное качество стола, при такой не высокой цене. У магазина прекрасный сервис-доставили за 3 дня. Стол был частично собран, по этому я дособрал его самостоятельно, не прибегая к помощи сборщика. Отличное качество и хороший сервис. Мне всё понравилось!
22.08.2016
сообщает:
Магазин «Бильярд-групп» не рекомендую. Очень много недостатков у этой торговой точки: цены высокие, ассортимент товаров так себе, да еще и постоянно возникают какие-то недоразумения с менеджерами магазина. То они неправильно оформят заказ, то забудут заполнить какую-то форму и из-за этого ваш заказ может задержаться на 3-4 дня. Пока мне привезли заказанный бильярдный стол, я поругался с представителями магазина пару раз. Я думаю, что от покупок должны оставаться самые позитивные впечатления, а не неприятный осадок.
10.08.2016
сообщает:
Долгое время был самого лучшего мнения о магазине «Бильярд-групп»: и ассортимент товара здесь был великолепный, и сервис. Но теперь вообще его не узнаю: цены на бильярдные столы и аксессуары – неподъемные, их качество существенно снизилось, менеджеры, служба доставки работает не как одна, команда, а как конкуренты: кто кого больше подставит. После заказа в магазине остались самые неприятные впечатления.
04.08.2016
сообщает:
Да, испортился «Бильярд-групп», так испортился! Мне привезли бильярдный стол, усеянный черными точками и с выцвевшим сукном. Такое ощущение, что его на каком-то заброшенном складе откопали, а потом мне отправили. Но и это еще не все. Возврат не удалось оформить. Каким-то боком стол оказался акционным, а все мы знаем, что уцененные вещи обмену и возврату не подлежат.
25.10.2015
сообщает:
Отличный магазин, выбор огромный (покупали кий в подарок), самые адекватные цены, обслуживание на высоте. Спасибо Дмитрию за помощь в выборе кия, а так же что пришлось с нами немного задержаться)
20.10.2015
сообщает:
Приобрел в магазине Бильярд групп бильярдный стол Классик Тула, недорогой, а качество отличное. Менеджеры подробно рассказали о столе, из чего изготовлен, сукно и т.д. Заказал 2 октября - 7 уже готовы были доставить. Я в тот день принять не смог, поэтому доставку перенесли на 11 октября, как я и просил. Аксессуары в большом количестве! Рассказали: это хорошо, это не очень, попробовал поиграть на столе киями, опробовал шары, выбрал то что пришлось по душе. Спасибо! С уважением, Сергей Трифонов. PS: Читал отрицательные отзывы на этом сайте, да и на других - не верьте! Всё по высшему уровню! Приезжайте в магазин и убедитесь!
10.10.2015
сообщает:
Расскажу свою историю знакомства с магазином Бильярд групп. Решил приобрести себе бильярдный стол и занялся изучением данного направления: выяснял отличия бильярдных столов, читал о производителях, материалах изготовления и т.д. С моделью определился, остановился на столе Ливерпуль фабрики Старт. Далее занялся выбором магазина: сравнивал цены, предложения, акции и т.д. Так же не обошел вниманием и отзывы о магазинах. Лидер по отзывам - Бильярд групп, причем разные. На этом сайте только отрицательные и, при чем написаны в течение одного месяца. Стало интересно. Предложение по столу у них , хорошее, решил съездить. Смело могу сказать отзывы написанные в период с 04.06.15 по 07.07.2015 полная ересь. Люди либо дилетанты либо конкуренты стараются. Магазин отличных, выставочные образы в отличном состоянии, ничего не дребезжит и не шатается. Посмотрел и оценил Ливерпуль, и убедился, что сделал правильный выбор! Оформил договор, через два дня привезли, собрали - всё идеально! Никаких кривых ботов и выцветавшего сукна, и прочих страстей описанных в предыдущих отзывах. Спасибо огромное ребятам за профессионализм и терпение, клиент я не из легких))) Магазин советую всем! Удачи!
07.07.2015
сообщает:
В «Бильярд-групп» пришел по совету друга. Он говорил, что выбор бильярдных столов здесь классный, качество отменное. Не увидел ничего подобного. Столы из ЛДСП. Ясно, что они долго не протянут. А более у более качественных образцов – неподъемная цена.
29.06.2015
сообщает:
Магазину «Бильярд-групп» однозначно ставлю только минусы. Общение с менеджерами, цены, доставка, выбор и качество столов и аксессуаров не выдерживает никакой критики. Лично я не возьму в толк, как после такого у магазина еще остались покупатели. Мне достаточно было одного заказа, чтобы понять, что клиента здесь не ценят.
17.06.2015
сообщает:
Цены высокие, а качество столов отвратительное. Отвалил за стол больше 100 000 рублей, получил какое-то недоразумение с кривыми бортами и сукном, которое выцвело. Это, дамы и господа, магазин «Бильярд-групп». Советую запомнить это название, пригодится!
15.06.2015
сообщает:
В магазине «Бильярд-групп» бильярдные столы – настоящие развалюхи. Не стыдно вам продавать полный отстой и устанавливать за это высокие цены?
08.06.2015
сообщает:
Смутили цены на сборку бильярдного стола — 6 000 рублей. В других магазинах от 2 000 до 4 000. Но, что обидно – цена сборки не соответствует качеству. Мне собрали бильярдный стол «Классик», как попало: его немного перекашивало на одну сторону. Представляете, как играть на столе, который ходуном ходит. Пришлось вызывать сборщика из другого магазина. Заплатила еще 2 000. Сборка стола вышла золотая. Всем советую не повторять моих ошибок.
04.06.2015
сообщает:
Ассортимент товара в «Биляьрд-групп» средненький, менеджеры во многих вопросах настоящие дилетанты, плюс качество продукции не самое лучшее – даже в выставочных залах можно заметить бильярдные столы с огрехами: толстый слой лака, черные точки, а когда разобьете «пирамиду» стол задребезжит. Этот магазин не лучший вариант для тех, кто ценит качество и высокий сервис. Не рекомендую.

Оставить отзыв:

Бильярд-групп


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Интернет-магазины», «Магазины бильярда»

Ближайшие компании из категорий «Интернет-магазины», «Магазины бильярда» в Москве Ближайшие компании из категорий «Интернет-магазины», «Магазины бильярда» в Москве