Группа компаний Столичные Кабельные Сети, Москва

Компания «Группа компаний Столичные Кабельные Сети» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Дмитрия Ульянова 4 корп.2 и относится к категориям Телекоммуникационные компании, Структурированные кабельные системы СКС, Кабельное телевидение.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-20:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 544-40-26.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Группа компаний Столичные Кабельные Сети

Рейтинг компании: 4.8 из 5 на основе 5 отзывов.

г.Москва, улица Дмитрия Ульянова 4 корп.2

понедельник-пятница 10:00-20:00

+7 (495) 544-40-26


Телекоммуникационные компании в Москве, Структурированные кабельные системы СКС в Москве, Кабельное телевидение в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Группа компаний Столичные Кабельные Сети

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

22.05.2017
сообщает:
Полгода как подключились, один раз как-то картинка пропала-позвонила-починили. Проблем с дозвоном в диспетчерскую и регистрацией заявки не обнаружила. Милая девушка Марина приняла заявку, общалась крайне вежливо. Мастер, который приехал каналы перенастроил, как я просила, между прочим бесплатно. В общем меня всё устраивает!
19.05.2017
сообщает:
Нашему дому по адресу г. Москва, ул. Б. Черкизовская д.14 кор.2 более 3ёх лет услуги ТВ предоставляет ГК “Столичные кабельные сети” и в последнее время компания сильно выросла в моих глазах, так как повысилось качество картинки, появились новые каналы и цвета стали ярче. Появились каналы в цифре, что не может не радовать. Конечно, иногда бывают незначительные лаги, но, собственно говоря, у предыдущих провайдеров они тоже были, только те брали цену в три раза дороже)).
18.05.2017
сообщает:
От лица моей пожилой мамы хочу выразить благодарность мастеру ООО “СКС”, к сожалению, имени его на не запомнила (( Она у нас живет одна, а мы были в отпуске, видимо произошёл какой-то сбой и все каналы встали на другие кнопки. Приехал мастер настроил быстро оба телевизора, никаких денег не просил.
С тех пор всё хорошо, проблем нет. Спасибо!
12.05.2017
сообщает:
Пользуемся уже на протяжении 3ёх лет и всё хорошо. Проблем особых не было, а если и возникали по мелочи, то на горячей линии решали по телефону, либо приходил инженер.
В доме раньше висели провода, когда переключались на эту компанию пришли мастера и убрали всю эту "красоту". Мы довольны и ценой, и качеством. Цена, кстати, за последние 2 года не менялась.
10.05.2017
сообщает:
ГК «СКС» в нашем доме по улице Введенского оказывает услуги ТВ более года, телевизор показывает отлично. Все работы по подключению провели бесплатно. За 129 руб - более 100 каналов! ЦЕНА НЕ ПОВЫШАЕТСЯ в отличии от остальных провайдеров! До тех поддержки я лично дозваниваюсь быстро! Всё решают быстро и чётко!!

Оставить отзыв:

Группа компаний Столичные Кабельные Сети


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Телекоммуникационные компании», «Структурированные кабельные системы СКС», «Кабельное телевидение»

Ближайшие компании из категорий «Телекоммуникационные компании», «Структурированные кабельные системы СКС», «Кабельное телевидение» в Москве Ближайшие компании из категорий «Телекоммуникационные компании», «Структурированные кабельные системы СКС», «Кабельное телевидение» в Москве