Ликарион, Москва

Компания «Ликарион» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Изюмская 50 и относится к категориям Корпусная мебель, Магазины мебели, Мебель для кухни.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-20:00, суббота 11:00-20:00, воскресенье 11:00-19:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 717-29-09.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Ликарион

Рейтинг компании: 4.7 из 5 на основе 7 отзывов.

г.Москва, улица Изюмская 50

понедельник-пятница 10:00-20:00
суббота 11:00-20:00
воскресенье 11:00-19:00

+7 (495) 717-29-09


Корпусная мебель в Москве, Магазины мебели в Москве, Мебель для кухни в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Ликарион

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

19.02.2015
сообщает:
заказывал в ЛИКАРИОНЕ торговое оборудование для сети магазинов обуви, стойку ресепшен. благодарен за оперативность, изготовили и установили в кратчайшие сроки, доволен качеством. для себя заказывал шкаф купе в спальню с зеркалом и оригинальной фотопечатью, ну тут уже ежена с дизайнером компании все без меня решали, получилось стильно.
18.12.2014
сообщает:
С помощью Ликариона придали нашей кухне новый облик. Мебель, которую мы здесь заказали, вполне достойная. Не скажу, что качество прям такое уж выдающееся – нормальное, все работает, ничего не перекашивается и не отваливается, фасады не облазят , что еще нужно. Главное, что по цене вполне адекватно, не переплачиваешь. Что касается остальных услуг (доставки, сборки), в общем тоже без претензий. Когда кухню собирали, я, конечно, придирался, заставил дважды дверцы перевешивать, но сборщики – молодцы, все сделали без звука. Так что я доволен.
18.07.2014
сообщает:
У нас в Выхино салон Ликарион есть. Насколько знаю, их вообще по городу много. Так вот, заказли здесь несколько месяцев назад кухню с супругой. Памелу, из МДФ. На картинке выглядела отлично, а вот в реальности оказалась немного темнее. Супруга сначала расстроилась, но после того как кухню установили, мы увидели что она выглядит в интерьере прекрасно. То есть поводов для огорчений не было. Вообще считаю, что мебель от ликариона отличный вариант и по качеству исполнения и по цене.
20.06.2014
сообщает:
очень хорошую кухню из алюминия и пластика здесь приобрели два месяца назад! выяснилось при доставке, что две двери целых не привезли (!) но свою ошибку исправили оперативно, и когда заканчивали уже работы машина приехала во второй раз и все восстановили.
12.05.2014
сообщает:
У подруги ремонт был недавно, на кухню в Ликарионе покупала. Мне очень кухня понравилась. Очень стильная и по качеству отличная. Кухня такого насыщенного шоколадного цвета, глянцевая, с нанесением фотопечати. Смотрится очень хорошо. Я позавидовала и тоже решила присмотреть, обновиться, ремонт то мы же давно затевали. Вот как раз повод))) Кухню заказала, жду, когда доставят и установят.
19.03.2014
сообщает:
Была в гостях у коллеге по работе, очень понравилась кухня, оказалось она в Ликарионе заказывала. Позавидовав, тоже заказала, к тому же моя уже старенькая была. Сейчас у меня кухня Памела, фасады из МДФ окрашенные эмалью, манго глянцевые. Кухня сочная, яркая, такую всегда хотела! Качество очень порадовало и функциональность. Всем довольна))
17.02.2014
сообщает:
Кухня Глория из шпона и МДФ - это мечта всей моей жизни, без преувеличений. На фото она конечно смотрелась супер, когда я увидела ее на сайте likarion ru, ну а в жизни еще лучше, хотя некоторые думают что так не бывает ))) После того как мне привезли эту кухню, кстати сказать без задержек и в указанный срок, я была в полном восторге. Моя новая квартира стала выглядеть шикарно!

Оставить отзыв:

Ликарион


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Ближайшие компании:

Москва: «Корпусная мебель», «Магазины мебели», «Мебель для кухни»

Ближайшие компании из категорий «Корпусная мебель», «Магазины мебели», «Мебель для кухни» в Москве Ближайшие компании из категорий «Корпусная мебель», «Магазины мебели», «Мебель для кухни» в Москве