Типография Пдф-принт, Москва

Компания «Типография Пдф-принт» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Ленинская Слобода 30 и относится к категориям Полиграфические услуги, Оперативная полиграфия, Шелкография.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-19:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 981-54-61 (отдел продаж).

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Типография Пдф-принт

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 1 отзыва.

г.Москва, улица Ленинская Слобода 30

понедельник-пятница 10:00-19:00

+7 (495) 981-54-61 (отдел продаж)


Полиграфические услуги в Москве, Оперативная полиграфия в Москве, Шелкография в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Типография Пдф-принт

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

05.08.2014
сообщает:
Внимание всем кто хочет заказать что либо в данной типографии! Я Вам советую прочитать этот отзыв!Вы потратите зря деньги, время и получите на выходи некачественно сделанный заказ!

Наша история такова: мы оформили заказ на печать каталогов на 300 тыс. рублей. Счет был оплачен сразу же и полностью. Предоставили макеты и образец цвета. При обсуждении цветопробы менеджер сказал, что ничего делать не надо, так как у них есть образец цвета. В следствии чего мы были уверены получить необходимый результат. Каталог надо было напечатать таким же по всем заданным параметрам печати. В начале дизайнер типографии, который подготавливал наши файлы к печати в соответствии с требованиями данной типографии ( кстати также за 5000 рублей) сорвал сроки на неделю, так как решил не спешить. После того, как нами была высказана претензия и необходимость получить заказа в ближайшие сроки, менеджер сказал что в течении 3х дней заказ будет у нас. Каково же было наше удивление, когда мы получили каталоги. Они былиивсе темные, темнее на очень много тонов от образца цвета. Даже при сравнении двух каталогов катострафическая разница видна невооруженным взглядом, даже если у Вас плохое зрение. При этом начав печатаь с нами никто не согласовал данную ситуацию и просто запустили весть тираж в 7000 шт в печать. Мы отказались от заказа, долго пытались доказать нашу правоту спокойными переговорами. Когда нас “кормили завтраками” на протяжении 3х недель мы отправили претензию, которая основана на всех пунктах договора, где написано, что они не имели право запускать тираж, если не получили от заказчика подписанный оригинал макет ( то есть цветопробу по которой печатается весь тираж). На приладку машины к печати представителя нашей организации с Вашей стороны никто не вызывал. Две недели мы потратили на попытку получить переделанный тираж, в итоге нас просто игнорировали, не отвечали на звонки, а руководитель типографии – человек, который даже не принимает участие в таких проблемных ситуациях, так как когда дело дошло до него, он начал разбираться сначала так как не был в курсе. При этом успел сразу же обвинить нас во всех грехах.
В данной типографии работают неквалифицированные специалисты начиная от руководителя и заканчивая курьерами, наглые люди, которые хамят в открытую, ведут себя непозволительным образом.
На данный момент мы подали иск в суд, так как нам не вернули ни деньги, а также отказались перепечатывать тираж, сказав что цвет они сделали верный.

СОВЕТУЮ ВАМ НИКОГДА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ УЖАСНУЮ КОМПАНИЮ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВЫКИНУТЬ ДЕНЬИ НА ВЕТЕР! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ И ЛЮДИ КОТОРЫЕ В НЕЙ РАБОТАЮТ!

Менеджеры Князева Октябрина, Анна Сафонова, руководитель Роман, персонал на производстве – самые непрофессиональные специалисты, которых я когда либо встречала!
Никогда ничего не заказывайте в данной типографии!!!!!

Оставить отзыв:

Типография Пдф-принт


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Полиграфические услуги», «Оперативная полиграфия», «Шелкография»

Ближайшие компании из категорий «Полиграфические услуги», «Оперативная полиграфия», «Шелкография» в Москве Ближайшие компании из категорий «Полиграфические услуги», «Оперативная полиграфия», «Шелкография» в Москве