Боб и Соя, Москва

Компания «Боб и Соя» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Люсиновская 35 и относится к категории Диетические и диабетические продукты.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (499) 236-04-34.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Боб и Соя

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 1 отзыва.

г.Москва, улица Люсиновская 35

понедельник-пятница 10:00-18:00

+7 (499) 236-04-34

Диетические и диабетические продукты в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Боб и Соя

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

02.04.2014
сообщает:
Хотелось бы добавить ложку дегтя.

Недавно заказывали товар у БиС из Москвы в Иркутск. Пообщались с представителями, предварительно спросив, не будет ли переморожен товар (дело было еще в холодные дни), на что ответили, что «ТК ЖелДорАльянс доставляет норм».

Соответственно, мы доверились, подумав, что отправитель БиС укажет все нужные критерии перевозки, и это была наша большая ошибка. Груз пришел убитым в хлам, в платежке была отметка, что отправлен он без температурного режима (хотя хранение продуктов +4,+7 гр.) и с пометкой, что транспортная компания за любой ущерб ответственности НЕ НЕСЕТ,так как упаковка не подходящая. Везде стояла подпись сотрудников БиС (фото платежки прилагается).

Конечно мы сразу поняли, что в ТК ловить нечего и обратились к товарищам из БиС, которые дали понять, что за порчу они ответственности не несут, и якобы упаковка у них стандартная, и отправляют они так всегда.
Вышло замечательно - никто не виноват. Однако наши 3300 уплыли в астрал. Конечно, было бы справедливо предъявить всё транспортной компании, если бы не «формальность» в виде подписи товарищей из БиС под тем, что они согласны с безответственностью транспортников.

В результате вышло, что БиС согласились оплатить 30% ущерба, однако кто возместит остальные 70% неизвестно. От их предложения мы отказались.

Наше доверие не оправдалось и виноват оказался «Никто».

Если вы все же хотите заказать товар у БиС в другой город, не верьте на слово, особенно если речь идет о ЖелДорАльянсе. Как видите, за любую порчу заплатите вы из своего кармана.

Оставить отзыв:

Боб и Соя


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Диетические и диабетические продукты»

Ближайшие компании из категории «Диетические и диабетические продукты» в Москве Ближайшие компании из категории «Диетические и диабетические продукты» в Москве