Студия Рост, Москва

Компания «Студия Рост» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Островитянова 5 и относится к категориям Организация конференций и семинаров, Детские и юношеские организации.

Режим работы: понедельник-суббота 09:30-21:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (499) 737-31-79, +7 (499) 737-31-78.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Студия Рост

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 1 отзыва.

г.Москва, улица Островитянова 5

понедельник-суббота 09:30-21:00

+7 (499) 737-31-79
+7 (499) 737-31-78


Организация конференций и семинаров в Москве, Детские и юношеские организации в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Студия Рост

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

20.09.2016
сообщает:
Договорились отпраздновать день рождения ребенку в этом клубе. Приятная девушка Юля все нам показала, предоплату не взяла, сказав, что доверяют клиентам. За пару дней до праздника мне позвонили из компании, где мы заказали анимационную программу и с удивлением спросили, почему мы их не проинформировали о переносе празднования на другой день. Поскольку я ничего не переносила, я немедленно связаласьс Юлией, а она стала говорить, что якобы я же сама разговаривала с директором и просила поменять дату. Т. к. ничего подобного я не просила, через несколько минут Юля перезвонила и стала что-то объяснять про какую-то путаницу, что все уладили и пр. Через неделю, накануне дня рождения ребенка в 20:45 мне позвонила девушка по имени Екатерина (директор?) и сказала, что завтра они нас ждут, но уйти мы должны на 15 минут раньше, потому что у них начнутся занятия, и клиенты не должны нас застать. С учетом почасовой оплаты за аренду, а также договоренности о том, что мы за собой полностью все убираем и выбрасываем сами, я попыталась сказать, что это как-то нездорово, да и гостей выпроваживать раньше времени как-то неловко, не говоря уже о том, что у нас запланирована была детская программа, и все четко рассчитано. В ответ на мои слова Екатерина начала обвинять меня в том, что я очень некультурно разговариваю, и что ей вообще хочется все отменить (это в 9 вечера накануне!!). С учетом того, что я за свою жизнь ни разу ни с кем не конфликтовала, никогда никому грубого слова не сказала, я осталась под впечатлением. Желание праздновать там пропало, но что можно сделать в 21:00 накануне? Спустя час, в 21:50 мне позвонила еще одна девушка по имени Александра и очень грубо мне сказала, что завтра они ждут нас для заключения договора, фотографирования всех стен в посещениях и внесения залога в размере 15 тысяч рублей, потому что "мы вас не знаем и не доверяем"! А в конце еще добавила: "понятно?!" Ну, просто как с плохой ученицей. Конечно, ни о каком залоге и фотографировании раньше речи не шло. В десятом часу вечера накануне праздника было очевидно, что найти что-то другое будет малореальным, но и ехать туда, где руководство почему-то настроено воинственно не хотелось. К счастью, нам повезло. Утром я позвонила в детский клуб, где мы три года подряд справляли ребенку день рождения. В этот раз мы тоже хотели праздновать там, но кто-то его зарезервировал раньше, поэтому мы и нашли клуб Рост. А сейчас выяснилось, что бронь отменили! В итоге получилось все гораздо лучше: клуб находится в гораздо более удобном месте, гостям легче добраться, аренда ниже, помещения удобнее, полно разных игр и игрушек (в Росте игрушек нет), клуб после ремонта, а отношение к клиентам просто замечательное! Самое интересное, что из клуба Рост нам даже не позвонили и не поинтересовались, где же мы. Так что могу сделать вывод лишь о том, что у них произошла накладка, и они сделали все возможное, чтобы мы не пришли.

Оставить отзыв:

Студия Рост


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Организация конференций и семинаров», «Детские и юношеские организации»

Ближайшие компании из категорий «Организация конференций и семинаров», «Детские и юношеские организации» в МосквеБлижайшие компании из категорий «Организация конференций и семинаров», «Детские и юношеские организации» в Москве