Студия Павла Лунгина, Москва

Компания «Студия Павла Лунгина» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Мосфильмовская, 1 и относится к категории Аудио- и видеопродукция.

Режим работы: понедельник-пятница 11:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (499) 143-93-88.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Студия Павла Лунгина

Рейтинг компании: 4.5 из 5 на основе 11 отзывов.

г.Москва, улица Мосфильмовская, 1

понедельник-пятница 11:00-18:00

+7 (499) 143-93-88


Аудио- и видеопродукция в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Студия Павла Лунгина

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

16.07.2019
сообщает:
Здравствуйте Павел Семёнович!
Сегодня вдруг случайно подумал о Вас. Дело в том, что несколько дней назад посмотрел Ваш фильм «Дирижёр». И подумал, что только Вы смогли бы снять фильм, о мужчине, который потерял свою ЖЕНУ. Свою ЖЕНУ, которая для него больше чем сама его жизнь! Жену, с которой он прожил 38 лет, 5 месяцев, 10 дней и 3 часа 30 минут. Фильм о том, что ему нечем дышать, не хочется жить, нет смысла дальнейшей жизни! Фильм о том, как он отвёз свою жену в больницу, а на следующий день врачи ему сказали, что его ЛЮБИМОЙ НАДЮШИ осталось жить всего месяца два. Фильм о том, как его Надёна перед этим на протяжении двух с половиной месяцев изо дня в день, изо дня в день ходила по врачам, но они ничего не находили, а затем сказали – поздно – возвращайтесь домой и умирайте ТАМ!
Фильм о том, как он от такого известия, сам чуть не лишился рассудка. Как несколько дней подряд думал, искал способ чтобы вместе с ЛЮБИМОЙ, СО СВОЕЙ НАДЕНЬКОЙ уйти из этой жизни! Орал, бился в истерике, часами, днями стоял перед образами, УМОЛЯЯ «Создателя» забрать его, вернув домой его ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ!!!
Фильм о том, что, поняв, что кроме него самого, его НАДЯ никому не нужна, что кроме него самого, никто не сможет скрасить её последние дни на этой земле, что кроме него самого никто не позаботиться ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ о всех земных делах после ухода НАДЁНЫ. И поняв, осознав это, нашёл в себе силы дальше жить, вернее существовать, для того чтобы достойным образом проводить ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ. И в тоже время их дети обвинили его в том, что он мечтает чуть ли не о скорейшей смерти своей жены, их мамы. Редко помогая и навещая родителей. Времени нет, финансов нет. Свои семьи. Свои проблемы.
Фильм о том, как он ухаживал за своей женой последние её два месяца жизни. Кормил, поил, мыл, помогал делать интимные для человека дела. Пытался гулять с ней, читать ей книги. А самое главное, БЕЗУМНО её ЛЮБИЛ, надеясь, что его любовь СПАСЁТ её, что она видит, чувствует его любовь и ей это придаёт силу!!! Он видел её постепенное угасание, но НАДЕЯЛСЯ на чудо! Понимаете, на чудо!!! До последнего её вздоха, надеялся на чудо! Которого так и не произошло. Как для того чтобы порадовать жену, организовал праздник на день их свадьбы.
Фильм о том, что невыносимая тоска по любимой жене его целиком поглощает, съедает, но при этом у него нет «русской» привычки заглушить дикую душевную боль алкоголем. Когда только одно желание, чтобы жена вернулась домой или уйти к ней самому. К ней, своей безумно любимой, своей ненаглядной, к своей НАДЮШИ!
Фильм о том, как он, проводив её, туда откуда люди больше не возвращаются и сделав все необходимые земные дела для её, сам собрал себе одежду для гроба. Купил верёвку, сделал петлю и даже её примерил. О том, как вспомнив, что на этой земле остался ещё один не решённый вопрос, вопрос наследства, не решив которого, жена при встрече скажет ему, ну что же ты наделал дорогой, ведь это надо было сделать. И вот он для того чтобы раньше времени не сойти с ума или не покончить с собой от невыносимой боли и тоски, «горстями» пьёт успокаивающие, а оно не помогает! Понимаете, не помогает! О том, что потерян смысл дальнейшей его дальнейшей жизни. Забрали жену, обострились все его хронические заболевания, которые с каждым днём усиливают его физическую боль. И что дальше? Одиночество – дурдом – или смерть в собственной квартире грязным и обгаженным?
Фильм о том, как невыносимо одиночество! Как боишься дотронутся до банки с вареньем и его съесть! Ведь это варенье сварила его Надя и съев его, исчезнет её частичка! Или суп в холодильнике, который ещё сварила его Надя и съев его, опять же исчезнет частичка её бытия! И вот дилемма – оставить, пропадёт и в конце концов придётся выкинуть, съесть – но ведь это же ПОСЛЕДНЕЕ её РУК дело! Как не можешь переставить вещи в квартире, потому что их поставила ещё твоя жена! Или как уткнёшься в её одежду и чувствуешь запах её РОДНОГО тела! Как не можешь выйти на улицу, потому что в лифте висит зеркало, в которое жена всегда смотрелась и подкрашивала губы. А на улице стоит лавочка, на которой они сидели в последний раз, когда ей было уже плохо. Или по дорожке, по которой они прошли в последний раз. Они всю свою жизнь проходили, не под руки, а взявшись за руки. А там и остановка, на которой он встречал её в последний раз. Понимаете! Всё в последний, в последний! Только ком в горле и слёзы! Говорят, мужчины не плачут, они должны быть сильными. Враньё всё это! И ком в горле и слёзы не оттого что мужчина оказался слабаком. А от того что есть такое понятие как ЛЮБОВЬ! Любовь, которая тебя захватила, обворожила, поглотила, растворила в себе до последней клеточки! Она переросла в тебя! И ты это не ты – это ОНА!
Фильм о том, как любящий муж продолжает ждать свою ЖЕНУ, свою НАДЮШУ. Смотрит на дверь и ждёт, ждёт, когда она откроется и войдёт его Надя. О том, что он НЕ ВЕРИТ, что её больше нет! Понимаете, не верит! О том, что он чувствует её присутствие каждой клеточкой своего тела. Говорят, человек умирает физически, но остаётся духовно. А ему не хватает её физически! Ему ОЧЕНЬ хочется видеть свою Надёну, чувствовать её присутствие, прижаться к ней, обнять её, целовать и вдыхать запах её тела. Её родного тела. Взять в свои объятия и НИКОГДА не отпускать. Смотреть в её удивительные глаза! Видеть её обворожительную, счастливую улыбку! Вот это и есть ЛЮБОВЬ, это и есть ЖИЗНЬ!
О том, что просто боится выйти на улицу – жена придёт, а ключей то у неё нет от ИХ дома. О том, что она постоянно у него перед глазами! Каждую секунду мелькает очередной кадр из их 38 летней жизни! Кадр за кадром, кадр за кадром. Как в детской игрушке. И для него это одновременно и боль по жене и радость от того, что она остаётся постоянно с ним, она остаётся в нём! О том, как он наставил фото своей жены по всей квартире и сидит часами уставившись в её лицо завывая и причитая как маленький ребёнок.
Умирать страшно? Да, страшно! Смерти не боится только дурак. Но ещё СТРАШНЕЕ ЖИТЬ БЕЗ СВОЕЙ ЛЮБВИ, БЕЗ СВОЕЙ ЖЕНЫ, БЕЗ СВОЕЙ НАДИ!!!
И ещё. Решив последний жизненный вопрос и уйдя к своей жене, мужчина понимает, что долгое время о нём никто не вспомнит. Пока соседи не почувствуют запах разлагающегося трупа и не вызовут полицию. А ведь была семья. Была! Значит сам виноват, сам виноват, как мужчина, как глава семьи, что чего-то не додал своим детям, не объяснил, не привил. Не передал чувство любви и сострадания. А может быть на самом деле он был плохим мужем, братом, отцом, дедом?!
Я понимаю, что навряд ли Вы прочтёте моё письмо, в лучшем случае Ваши помощники. Но знаете опять теплица НАДЕЖДА, а вдруг, а вдруг! Я понимаю, что замыслов (звучит нагло, да?), вроде моего, Вам шлют наверняка много. И читать их у Вас нет даже времени. Но в больной голове как метроном, а вдруг, а вдруг!
Такой фильм нужен я думаю не только мне одному. Фильм о БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, о духовности, о преданности. Скажите, что он СЛИШКОМ пессимистичен, безысходен, что в нём нет надежды, но ведь и у человека забрали его НАДЕЖДУ! В голове ещё много чего, о чём хотелось бы рассказать (о том, как в одночасье ушли их близкие, друзья, знакомые, о хосписе и его людях), но я и так слишком много времени занял Вашего внимания.
И последнее. Хотел Вам отправить это письмо без всеобщего обозрения в сети, но не понял, как, каким образом это сделать. Очень не хотелось прочитать «скабрёзные» отзывы на то, что разрывает твою душу. А наверняка такие найдутся. Но я отвечу им. Полюбите, проживите, врастите сами в любимого человека, а потом внезапно потеряйте и останьтесь в «вакууме». Может быть тогда Вы, что-то почувствуете и поймёте!
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Сергей Витальевич
P.S. Сейчас посмотрел Ваш фильм «Братство». За который Вас столько ругали, клеймили и что только не говорили и не писали. Спасибо Вам за него! Вы в этом фильме показали только маленькую толику того, что было на самом деле. Было и мужество, героизм наших солдат, офицеров, но к стыду, и сожалению было и «дерьмо». Я сам служивый и немного в этом разбираюсь, и понимаю. Спасибо.
12.07.2019
сообщает:
Спасибо за фильм "Дирижер", гениальный фильм! Сижу, реву как белуга, благо, мои уехали. Спасибо тебе, Павел, ты мне очень помог, ты меня спас! У меня такая же дилемма с сыном, но я еще не пересек черту и благодаря тебе не пересеку. Как жаль, что тебе уже семьдесят, заботься о себе, создай еще что-нибудь. Я очень хороший психоаналитик, зайди на мой сайт сам убедишься (набери "Ивашов Вадим Валентинович психоаналитик" он первый и вылезет), если надо могу помочь со сценарием, психоз у тебя получается не очень точный (в "Пиковой даме" главный герой плосковат). Еще раз огромное спасибо!

С уважением, Ивашов
11.07.2019
сообщает:
Уважаемый Павел Семенович! Искренне Вас прошу, снять художественные фильмы по следующим книгам: 1. Лебединая песнь, книга Ирины Владимировны Головкиной, внучки великого русского композитора Николая Андреевича Римского-Корсакова. Это роман о жизни русской интеллигенции в первые годы советской власти. В этом романе все пронизано любовью к России и верностью ей!!! 2. Dimon, книга протоиерея Александра Торика (о социальной проблеме- игромании!!!) Благодарю вас, за Ваше нужное дело!
23.06.2019
сообщает:
Сегодня посмотрел Ваш филм Братство . Понравилось 3 момента. Думаю это рук дел консультатнтов. Уберите СТРАШНУЮ НЕ ТОЧНОСТЬ" УЗБЕКСКАЯ ССР гКУШКА . НА самомо деле это ТУРКМЕНИЯ. Я там до Афганистана был 2 секретарем обкома комсомола, А фильм отражает только малую но реальную действительность . Кто его запрещает тот не был даже на стрельбищах в Чирчике .УСПЕХОВ ВАМ В ТВОРЧЕСТВЕ!АЛЕКСАНДР
12.05.2019
сообщает:
Павел Семенович, спасибо за Братство! Только что вернулись из кинотеатра. По-моему, очень правдивый, хороший фильм о войне без "парадного" героизма. Спасибо!
Ваш фильм Остров пересматривала уже не раз, он меня излечивает от тупой тоски, когда тяжело вставать на молитву. Это был до сих пор единственный фильм в моей жизни, который досмотрев до конца захотелось тутже посмотреть ещё раз. С Братством похоже та же история.
12.05.2019
сообщает:
Пройдя горячую точку я хорошо понял что такое боевое БРАТСТВО, это в любой ситуации оставаться человеком, понимая что спина товарища не менее важна чем своя, и даже обгадиться, но выполнить боевую задачу, потому что без нее бой может стать последним. О чем ты Лунгин, не служивший, не воевавший, плюнувший на мнение афганцев, которые даже Путину письмо написали чтоб твое Г никогда не появилось в прокате? Да мединский не меньший долб..б, которому все равно, но ты, ведь называешься режиссером! О чем ты паршивец, ты ведь даже в кино как стул с фигурными какашками в музее современного "искусства". И ведь кто то это жрет и даже кивает, с многозначительными фразами под пивко ..да. это мастер, а ведь все так и было, я где то слышал, а остальное это советская пропаганда.. Когда нибудь проходящие дети будут показывать пальцем на твою могилу и смеяться, наши счастливые, русские, верящие в любовь, дружбу и братство дети.
01.04.2019
сообщает:
Здравствуйте , уважаемый Павел Семёнович ! С удивлением и радостью узнала , что Вы сняли фильм об афганской трагедии непредвзято и смело , что не присуще многим ура - патриотам в креслах режиссёров . Ожидаю , когда настанет возможность увидеть картину . Уважаемый Павел Семёнович , Ваш фильм - большой взнос в копилку памяти о погибших в Афганистане . К сожалению , историю постсоветской России освящать у нас боятся , и в первую очередь - войны в Чеченской республике . Преступное молчание властей , пресловутая " политическая корректность " , забывчивость народа - это страшно ! Как Вы считаете , возможно ли снимать фильмы про это ? Особенную ярость у пока ещё здравствующих некоторых причастных генералов 100% - но вызовет проект о Первой Чеченской войне . Сейчас другая эпоха , преступники в погонах те же ( даже их имена все знают ). Особенно цинично , после новогоднего штурма , они поступили со своими же офицерами в Координационном центре , буквально отдав их на растерзание боевикам . Павел Семёнович , могли бы Вы взяться за такой проект ? Спасибо за внимание , с уважением к Вам !
17.02.2019
сообщает:
Здравствуйте Павел Семенович
Мы все ветераны тех событий ждем выхода вашего фильма "Братство".
И я в том числе исколесил полАфгана в 84-85гг.
Я не профессиональный музыкант,но у меня есть одна песня на эту тему.
Может Вы послушаете её.вдруг она Вам понравиться и пригодится где нибудь.
Пою я неважно,спеть может и кто то другой
С уважением .Валерий.
Вот ссылка в ЮТ
https://www.youtube.com/watch?v=kwCldf6vjPY
28.01.2019
сообщает:
Добрый день, Павел Семенович! Я конечно как и очень многие россияне восхищаюсь вашими фильмами! И хотела бы предложить сценарию из реальной жизни человека ,который прошел все муки ада и при этом остался очень достойным, великодушным человеком! Название этого сценария- ВОПРЕКИ СУДЬБЕ! Думаю если бы вы взялись за постановку этого фильма, Оскар был бы ваш!
04.10.2018
сообщает:
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Хочу предложить Вам свой сценарий художественного фильма, "СОЛЬ" затрагивающий социальную тему о наркомании. отражается все грани этой жизни, как уничтожается и легко теряется все, из за одного неверного шага. В сценарии присутствуют проблемы молодежи, предательство, человеческая слабость, и в тоже время самопожертвование, любовь, сила духа, честность. Отправляю вам синопсис.
С уважением!

номер телефона. 8 913 442 7997.

СОЛЬ.
Действие происходит на переферии в одном районе небольшого забытого богом городишке каких сотни на просторах нашей Родины. Ни работы, ни перспективы, ни денег. Молодежь, когда то имевшая какие то цели, просто падает на дно, теряя семьи, здоровье, жизнь. Молодая пара Сергей и Настя пытаются честно жить, и борятся за свою любовь не смотря на бытовые не решенные вопросы и протесты Настиного брата Влада, который против того чтоб у его сестры был бедный муж и нищенская жизнь. но к этому в их дверь постучалась настоящая беда. Никита и Коля в прошлом хорошие знакомые Насти и Сергея живут в этом самом маленьком городке, имеют свой малодоходный бизнес и промышляют мелкой розничной продажей наркотиков чтоб как то заработать. Но и этого им уже мало. Никита решает заработать денег по крупному, на наркотиках. для этого он берет в долг большую партию у Айса, серьезного и опасного человека. Решает переправить партию в другой город и заработать свои проценты, при этом подставляет Настю, которая ни чего не знает про товар. Волею судеб, Настю задерживает полиция при ней находят наркотики. Настя арестована до выяснения обстоятельств. Узнав о случившемся, к Никите и его другу бежит разбираться Влад. В завязавшейся драке, Никита серьезно ранит ножом Влада. Никита и Коля решают временно укрыться и переждать на старой даче. на них объявлена охота. Им приходится скрываться от полиции и как то выживать ища себе питание и кров, сталкиваясь с серьезными трудностями. парни понимают, что Айсу они живыми не нужны, но и в полицию сдаваться тоже не спешат. Сергей делает все, чтобы помочь Насте. Преступая закон, идет на преступление. Более изворотливый, хитрый Айс у которого свой человек в полиции ищет ребят быстрее и эффективнее чем сама полиция. Только самопожертвование, и настоящая любовь способны установить справедливость.
01.04.2017
сообщает:
УВАЖАЕМЫЙ ПАВЕЛ СЕМЕНОВИЧ !


Над Вашими фильмами всегда хочется благодарно помолчать. А когда молчит язык, говорить начинает Душа. И сейчас еще раз хочется вспомнить о Душе.
« Людно, людно, а Человека-то нет», она нашла Человека ценой собственной жизни… на краю .Ей врачи пророчили смерть, но она Победила. В 12 лет написала книгу « ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ ДЕНЬ…» В смысле: живи каждый день, как последний. Много лет вынашивала в душе идею этого фильма, испытав на себе … последний день…
Пожалуйста, если позволяет время, БУДЬТЕ СОАВТОРОМ СЦЕНАРИЯ и РЕЖИССЕРОМ
А девочка кричит:
- Л Ю Д И !
КАК ХРУПКА И КОРОТКА НАША ЖИЗНЬ, ЧТО В НЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕСТА ДЛЯ НЕЛЮБВИ И НЕНАВИСТИ!!!
В ее сценарии не стреляют и не убивают, показана ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ И ЛЮБОВЬ на фоне АПОКАЛИПСИСА, когда ДЕТИ И ЛЮБОВЬ сильнее смерти! Здесь огромная ЖАЖДА ЖИТЬ ЛЮБЯ, без секса и жарких поцелуев, что наводнили ТВ, но мы верим именно этой Любви, и этим Детям. - Я напоминаю взрослым,- кричит Девочка,, - вы забыли, что также смертны, как и я. Бросьте оружие, и возьмите меня за руку. Вот моя рука!
Диана Сирази дважды лауреат Международных конкурсов. С отличием закончила Петербургский госуниверситет Кино и ТВ. Успешно сняла два документальных фильма: « Последний Человек» и « Один», который получил признание Российского конкурса « Окно в Европу»
Павел Семенович, это вполне может быть СОЦИАЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ, направленный на выздоровление общества. Возможно, на него обратит внимание « Giving Pledge» т.е. « Клятва дарения», куда входит В. Потанин. Есть много путей, чтобы привлечь В.Потанина, ведь речь идет о самом дорогом, что мы имеем в жизни.
Павел Семенович, если Вы проявите внимания, вышлем синопсис.




С уважением Светлана

Оставить отзыв:

Студия Павла Лунгина


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Аудио- и видеопродукция»

Ближайшие компании из категории «Аудио- и видеопродукция» в МосквеБлижайшие компании из категории «Аудио- и видеопродукция» в Москве