Нарконон-Стандарт, Москва

Компания «Нарконон-Стандарт» зарегистрирована в городе Москве по адресу Каширский пр-д 5 корп.1 и относится к категориям Общественные организации, Реабилитационные центры, Наркологические клиники.

Режим работы: круглосуточно. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: 8 (800) 555-10-22, +7 (495) 504-95-01.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Нарконон-Стандарт

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 12 отзывов.

г.Москва, Каширский пр-д 5 корп.1

круглосуточно

8 (800) 555-10-22
+7 (495) 504-95-01


Общественные организации в Москве, Реабилитационные центры в Москве, Наркологические клиники в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Нарконон-Стандарт

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

20.07.2017
сообщает:
Я счастлива от того, что однажды мне друзья рассказали про центр Нарконон- Стандарт и я нашла в себе силы сделать шаг и поехать на программу. Те успехи и понимание своей жизни, того, как противостоять соблазнам и не впадать в отчаяние, не сбиваться со своего пути и видеть жизнь во всех ее прекрасных красках и чувствовать ее всем телом и душой, наслаждаться каждой прожитой минутой – они бесценны!!! Я вернула себя к жизни и теперь никогда не вернусь к тому, какой я была раньше)
10.05.2017
сообщает:
Помог этот центр, помогли сотрудники и хорошая программа. Нарконон-Стандарт проводит действительно хорошую работу с каждым участником. Что действительно здорово, так это индивидуальный подход к каждому. Сотрудники реально не жалеют времени и сил, вкладываются в каждого участника стремясь помочь. Сейчас я с ужасом вспоминаю времена употребления и жалею, о впустую потраченном времени. Если бы можно было предугадать, я бы ни минуты не раздумывала, а ехала бы сразу в Нарконон-Стандарт. Отличный центр.
02.04.2017
сообщает:
Центр Нарконон-Стандарт предоставляет международную программу реабилитации, которая доказала свою эффективности и доступность. На самом деле, нет в мире подобной программы, которая работает с телом человека, его разумом и окружением. Благодаря этому человек полностью восстанавливается как личность и вновь обретает себя. Спасибо каждому, кто здесь работает!
11.03.2017
сообщает:
Программа нарконон и сотрудники данного центра помогли мне вновь стать нормальным человеком. Когда я попал сюда, я не отличал собственных галлюцинаций от реальности, и был абсолютно не способен делать что либо. Была проведена колоссальная работа. благодаря которой ко мне вернулся рассудок, а за ним и уверенность в завтрашнем дне. Я уверен, что только данная технология может помочь человеку в таком случае, а не сделать его мертвым, или очень тихим.
02.02.2017
сообщает:
Теперь я могу улучшить свое выживание и выживание людей, которые меня окружают
Я благодарен программе «Нарконон» за то, что она показала мне светлую сторону жизни, и наделила меня инструментами для преодоления трудностей в ней.
Это был трудный для меня путь, оказавшийся переломным моментом моей жизни. Он был полный побед, осознаний, и в целом очень ценный.
Теперь я могу играть в те игры, которые мне по душе, при этом оставаться полноценным членом общества, который способен ставить себе цели и идти к ним, не смотря ни на что. Я так же познакомился с технологией, которая кардинально изменила мой взгляд на жизнь и процессы, происходящие в ней. Теперь я могу улучшить свое выживание и выживание людей, которые меня окружают. Огромное Спасибо Сотрудникам центра «Нарконон-Стандарт» и тому, кто создал эту программу! Даниил
01.02.2017
сообщает:
Всем привет! Хочу поделиться своим успехом от прохождения программы Нарконон! Я уже это делал, по моему в 2012 году, но теперь все иначе. В этот раз я прошел программу полностью. Успех просто неописуем. Ну если в двух словах - я счастлив и намного больше свободен, чем я прежний. Ну а если не в двух, то вот так: Я стал быть самим собой, настоящим, таким какой был в детстве - беззаботным и неугомонным, и к этому еще добавилась разумность. Я стал быть уверенным во всём. Я уверен в том что могу вообще всё. Я увидел свои способности, которые улучшил благодаря программе Нарконон. Я стал видеть людей "насквозь". Я стал отлично контролировать свое состояние, всё что происходит со мной и вокруг меня. Я понял,что могу теперь действовать не смотря ни на что, и что это единственное верное - просто действовать не останавливаясь. У меня горят глаза, когда я планирую свою жизнь или какую либо игру в ней. Я очень хорошо стал видеть что мне нужно. И наконец - у меня есть цель, и я безоговорочно уверен что к ней приду. Это очень крутое состояние, я явно вижу что я в себе растворил и что приобрел. Если отмотать назад, это выглядело так: с 13 до 25 лет употребление наркотиков, два срока в тюрьме, соответствующее окружение, соответствующие действия, и разрушение, разрушение себя и всего вокруг себя. В этих трёх строчках можно понять какая у меня была жизнь и кто был в ней я. Сейчас совершенно точно могу сказать, если бы не Нарконон, все было бы очень плохо или вообще никак.
Я выражаю огромную благодарность центру Нарконон-Стандарт!
Если Вы решили помочь человеку, отправляйте его в Нарконон. Ни одна реабилитационная программа не способна сделать из человека такого, который будет даже лучше чем он был до употребления вообще каких либо наркотиков.
21.11.2016
сообщает:
Огромное спасибо всем, кто работает в Нарконон Стандарте. Если вы читаете отзывы и сомневаетесь, то отбросьте все «против», потому что эта программа единственная из всех, что помогла моему дорогому сыну. Он страдал тяжелой формой алкоголизма и я уже почти отчаялась и поставила крест. Хорошо что мне вовремя попалась информация об этом центре. Я почитала форумы в интернете, отзывы и решилась позвонить. С тех пор как сын попал туда, он больше не алкоголик, у него хорошая работа и семья. Ещё раз спасибо!
28.06.2016
сообщает:
В центре “Нарконон-Стандарт” для наркозависимых людей я работаю со дня его
основания. Сейчас моя должность это Зам. директора по производству, также в мои
функции входит проведение людей по программе, я даю рекомендации, как и что
лучше сделать, чтобы человек получил больше успехов от технологии программы “Нарконон”.
Вчера мне задали вопрос, а зачем ты этим занимаешься? Кому они нужны?
Жила бы спокойно, радовалась жизни. Конечно жить и радоваться хочется всем, но
порой люди не понимают, что желание помогать это и есть счастье. Счастье
помогать людям, от которых отказались родные, друзья, коллеги, да и которые
сами потеряли надежду и веру в себя. Счастье, когда они снова обретают
уверенность, начинают смотреть по-новому на жизнь, на людей.
Также этот человек спросил: - У тебя, наверное, есть какая то личная
выгода? Да, есть, полученное удовлетворение от проделанной работы от
возможности быть полезной и менять жизнь к лучшему. Программа Нарконон помогает
в этом, она меняет людей, они становятся более осознающими, я бы сказала более
этичными.
Конечно, если человек не будет пользоваться той технологией, которую мы
предоставляем, и если у него не будет понимания, что есть проблемы зависимости,
программа чудес не сделает. Но если он полностью поймет, что ему нужна помощь и
будет проходить программу осознано, она сработает на 100%.
Ну, и в заключение хочу обратиться к родителям: если ваш ребенок начал употреблять,
надо сразу действовать, а не сидеть и надеяться, что проблема как-то сама “рассосется”.
Общаться, общаться и общаться с ребенком, приводя к пониманию и осознанию проблемы.
А также хочу пожелать родителям
больше мудрости, зрелости по отношению к своим детям. Всеми силами стараться
стать другом своим детям, восстановить доверие, быть терпимыми и любить своих
детей не смотря ни на что, ну, а детям - уважать своих родителей,
прислушиваться к советам и помогать им.
23.06.2016
сообщает:
Хочу рекомендовать центр реабилитации для наркозависимых "Нарконон-Стандарт".

Если у вас проблема с наркотиками или алкоголем однозначно вам сюда. Если у вашего близкого - ему сюда.

Почему?

Я знаю о центре Нарконон-Стандарт уже 6 лет. Сам услугами не пользовался, но знаю многих выпускников центра лично. С некоторыми много общался. Они все разные, но одно их объединяет точно - с момента завершения программы Нарконон в этом центре они ни разу не возвращались к наркотикам. Некоторые таки попивают алкоголь, но в пределах нормы и в основном только по праздникам. Собственно как и любой нормальный человек. А многие даже не пьют.

Также я отметил еще одну черту у многих из них: Нарконон их сделал сильнее. И это очень важно! И еще одно: никто из них не считает себя наркоманом и даже бывшим наркоманом. Нет такого понятия у них. Они просто вернули себе себя и переработали негативный опыт в знания, которые сделали их сильнее.

И это одна из причин, по которой они не употребляют больше. Им никто не напоминает, что они когда-то были наркоманами. И сами они вскоре забывают про этот черный период в своей жизни. Удивительно.

Что еще могу сказать о самом центре реабилитации Нарконон-Стандарт:

- здесь комфортно находится, есть все условия для жизни;

- персонал очень внимателен и я вижу, что участники программу чувствуют заботу,

- работа проводится индивидуально, нет никакого потока и никто тебя не выгоняет пока ты не завершишь программу полностью, до результата;

- при этом в среднем проводят реабилитацию за 3-4 месяца, что достаточно быстро, даже если сравнивать с другими центрами.

- кормят здесь явно на убой )) пять раз в день или просто когда проголодаешься. И это одно из обязательных условий программы - ты должен быть сыт и хорошо выслан.

- центр находится в относительном отдалении от города, что не вызывает энтузиазма у новичков сбегать в город за дозой.

- цена очень приемлемая = 80 000 рублей в месяц.

Также особенность программы Нарконон: не применяют медикаментов и наркотиков-заменителей. Считаю это очень важным моментом, т.к. пересаживать человека с одного наркотика на другой, да еще за ваши деньги - это просто развод и убийство.

В общем однозначно рекомендую программу и центр реабилитации "Нарконон-Стандарт" для каждого, кто столкнулся с проблемой наркотиков и алкоголя.
22.06.2016
сообщает:
Это было в 1999 г., мне было тогда 16 лет, я заканчивала 11 класс. В то время стало модным употреблять наркотики. Так началась и моя история употребления, это был героин. Многие мои знакомые просто пробовали, но не стали зависимыми, а я начала употреблять систематически. Я даже не успела опомнится, как осознала, что прошло уже 5 лет, что сижу на героине и это мой образ жизни. Я поняла, что устала от этого и хочу жить нормально, но как это я уже не помнила. Я стала искать реабилитацию в своём городе, но без успешно. И смирилась с тем что есть, и так прошло еще 2 года. И вот в 2007 году, один очень хороший друг нашей семьи рассказал моей маме, что есть центр Нарконон-Стандарт. Меня буквально загрузили в самолет, и я приехала на реабилитацию. Чего я хотела, к тому времени, я уже даже не помню. Но ни каких разумных решений я принимать не могла. Конечно, я как могла тянула время, перед реабилитацией, т.к. не могла смотреть в будущее. Тем не менее усилиями моей семьи и друзей я приехала, осталась и прошла до конца программу Нарконон. Это было безумно трудно для меня, мне приходилось заново учиться жить и общаться с людьми. Это было, наверное, первое созидательное действие в моей жизни, которое я завершила до конца.
Прошло уже более 9 лет, но наркотиков в моей жизни больше никогда не было. Я нашла своё место в жизни и стала сильнее как личность, я смогла полностью изменить свою жизнь и построить её заново. Она не стала прекрасной сказкой, нет. Но точно то, что я сама ей управляю и не боюсь, что произойдёт что-то с чем я не справлюсь. Самое замечательное, что я в своей жизни по-прежнему делаю то, что я хочу, работаю там, где я хочу, общаюсь с теми, кто мне нравится, но только теперь это не несёт разрушения, как раньше.
Я бесконечно благодарна своей маме, что она не отвернулась тогда от меня и как ангел хранитель боролась за мою жизнь, искренне веря в меня. И я благодарю мой любимый Нарконон-Стандарт, за то, что он помог начать мне Новую Жизнь!
Это моя история и я знаю еще множество людей, в чьей жизни Нарконон сыграл не последнюю роль, и кто смог изменить свою жизнь и навсегда решить проблему зависимости!
20.04.2016
сообщает:
Здравствуйте! Не могу не поделиться своими впечатлениями и ощущениями от встречи с сыном. Два дня у меня был шок, я не могла прийти в себя. На третий день у меня полились слезы счастья, радости… Я считала себя такой правильной и честной, но оказалось, что мой сын честнее и правельнее меня.
У него не только очистили тело от наркотиков, но и полностью изменили его самого, его сущность, отношение к жизни, людям. Он стал таким чистым, как первоначально бог создает людей всех без исключения. Низкий поклон всем людям работающим в «Нарконон-Стандарт». Дай Бог вам здоровья, процветания и успехов в вашем благородном, но очень трудном деле! Участникам программы желаю продвижения вперед, веры и надежды! Программа работает, да еще как!!! Вот вам пример моего сына. Казалось, что жизнь кончена, но нет! Всегда есть шанс у каждого человека, пользуйтесь им! И награда последует, в виде правильной полноты жизни
28.12.2015
сообщает:
Нарконон помог мне избавиться от наркотиков и стать человеком

Оставить отзыв:

Нарконон-Стандарт


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Общественные организации», «Реабилитационные центры», «Наркологические клиники»

Ближайшие компании из категорий «Общественные организации», «Реабилитационные центры», «Наркологические клиники» в Москве Ближайшие компании из категорий «Общественные организации», «Реабилитационные центры», «Наркологические клиники» в Москве