AP Companies, Москва

Компания «AP Companies» зарегистрирована в городе Москве по адресу Варшавское ш. 17 стр. 9 и относится к категориям Медицинское комплексное обслуживание, Лечение за рубежом, Перевозка больных-госпитализация.

Режим работы: круглосуточно. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 989-11-20, +7 (495) 989-11-30 (факс).

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

AP Companies

Рейтинг компании: 4.6 из 5 на основе 5 отзывов.

г.Москва, Варшавское ш. 17 стр. 9

круглосуточно

+7 (495) 989-11-20
+7 (495) 989-11-30 (факс)


Медицинское комплексное обслуживание в Москве, Лечение за рубежом в Москве, Перевозка больных-госпитализация в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

AP Companies

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

14.02.2018
сообщает:
Покупали страховку на время отпуска в Тайланде, ассист компания у полиса AP Companies. Сын перегрелся на солнышке, через ассист по Viber вызвали в отель врача, который прибыл через час, который осмотрел сынишку, наложил холодный компресс ему на лоб, дал лекарство и уехал, дав рекомендации обратится в госпиталь в случае ухудшения состояния. Хуже не стало. У сына был легкий тепловой удар. Все очень быстро, c момента звонка в страховую прошел час. Так что все очень достойно!
01.02.2018
сообщает:
На Самуи отравился диковинной едой, потребовалось промывание желудка. помощь оказали на удивление быстро Однако, согласование госпиталя заняло порядка часа, что достаточно долго показалось, но зато объяснялся по-русски как добраться и звонили спрашивали как самочувствие. Страховку брали у Зетты, ассистанс был Ap companies.
24.01.2018
сообщает:
Ставлю 3-ку за клинику которую выбрали мне AP companies (зато близко находилась). Благо травма была не серьезная –порез, но глубокий. Но все-таки в Азии пусть и в отдаленных городах, советую компании выбирать более тщательно клиники с кем работать. Это я еще из России, а избалованные европейские туристы были бы в шоке. Страховой счет был маленький, но его оплатили. Хорошо хоть обошлось без последствий.
07.12.2017
сообщает:
Долго выбирала страховку с нормальным ассистансом на черехапе, читала по форумам, сейчас все непродажные (насколько мне хотелось бы верить) блогеры и специалисты советуют AP Companies. В ноябре едем в Израиль к друзьям, посмотрела у них на сайте, что в Израиле у них очень хорошо налажены связи с большим количеством госпиталей, а лечение без страховки, как мы знаем там очень дорогое.
16.10.2017
сообщает:
От Ap companies ждал гарантийного письма на Пангане порядка 50 минут. Клинику норм назначали и повезло, что рядом находилась, а так хотелось бы, чтобы врач мог приехать прям в номер и при солнечных ударах тащиться по жаре не нужно было. Но говорят это вроде у всех так. Общались по ватсапу. Выставленный счет покрыли полностью.

Оставить отзыв:

AP Companies


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Медицинское комплексное обслуживание», «Лечение за рубежом», «Перевозка больных-госпитализация»

Ближайшие компании из категорий «Медицинское комплексное обслуживание», «Лечение за рубежом», «Перевозка больных-госпитализация» в МосквеБлижайшие компании из категорий «Медицинское комплексное обслуживание», «Лечение за рубежом», «Перевозка больных-госпитализация» в Москве