Зебра, Москва

Компания «Зебра» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Черкизовская М, 125а и относится к категории Фитнес-клубы.

Режим работы: круглосуточно. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 500-30-28.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Зебра

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 6 отзывов.

г.Москва, улица Черкизовская М, 125а

круглосуточно

+7 (495) 500-30-28


Фитнес-клубы в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Зебра

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

19.02.2018
сообщает:
При переезде на другой конец Москвы, раньше жила на Черкизовской и ходила в клуб Зебра, переоформила на подругу клубную карту. Спасибо администратором помогли с заявлением, даже претензий ни каких не было. Клуб хороший, у нас на районе тоже такой есть)))
12.01.2018
сообщает:
качаюсь в Зебре Локомотив. мне хватает абсолютно всего. тренажеры все современные. все нравится
16.11.2017
сообщает:
Зебра на Черкизовской - это фитнес клуб очень солидный. Без лишних понтов и все по делу. Рад, что занимаюсь именно здесь.
28.10.2017
сообщает:
Клуб Зебра у Локомотива - это то что надо, чтобы плавно войти в мир фитнеса и измениться внешне. Первое впечатление об этом фитнес клубе меня не обмануло, тренировки выстроены очень логично и сами тренеры работают профессионально и доброжелательно. Есть индивидуальный подход к каждой из нас, желаю им продолжать в таком же духе.
25.11.2016
сообщает:
Перед Зеброй на Малой Черкизовской занималась в другой известной цепочке фитнесов. Ушла от них после пропажи сумочки из запертого шкафчика. Особенно удивила позиция администрации, они развели руками, ну вроде мне не повезло. Так что новый фитнес подбирала аккуратно. Перед тем как приобрести клубную карту в Зебре я прошлась по сайтам и перечитала отзывы. Поняла, что совсем ничего не поняла, решила сама съездить. С выбором в итоге не ошиблась, к тому же клуб близко к дому. Понравился клуб с первой тренировки. По стоимости он меня устроил полностью. Тренеры и администраторы на хорошем уровне. Конечно это не вип, но они себя таким образом и не позиционируют. Так что не стоит принимать на веру все, что в интернете написано. Хороший отзыв это всего лишь повод пойти и посмотреть на все собственными глазами.
28.10.2016
сообщает:
В фитнес-клуб Зебра на Малой Черкизовской хожу с коллегой. Работаем рядом, ну и вместе оно много приятней и веселей выходит. Опять же всегда общие темы есть даже помимо дел в тренажерном зале)) В приоритете у нас был географический принцип. В итоге от офиса до фитнеса 15 минут пешком. Я с первого прихода и вводного инструктажа понял, что все тут норм будет. Отношения к посетителю в такие моменты отлично чувствуется. По залу вопросов нет. Большой, тренажеров много, отлично работает вентиляция. Летом заниматься не жарко, да и неприятных запахов нет. Тренажёры почти все новые. После зала можем по настроению пойти по боксерской груше постучать немного. Ну или если совсем без сил, то прямиком в бассейн и парилку.

Оставить отзыв:

Зебра


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Фитнес-клубы»

Ближайшие компании из категории «Фитнес-клубы» в МосквеБлижайшие компании из категории «Фитнес-клубы» в Москве