Обивочка, Москва

Компания «Обивочка» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Вилюйская, 6, стр. 1 и относится к категории Ремонт мебели.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-19:00, суббота 10:00-14:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 545-42-07.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Обивочка

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 5 отзывов.

г.Москва, улица Вилюйская, 6, стр. 1

понедельник-пятница 10:00-19:00
суббота 10:00-14:00

+7 (495) 545-42-07


Ремонт мебели в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Обивочка

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

26.01.2016
сообщает:
Позвонила в Обивочку и с первых минут очень понравилось отношения менеджера Ольги ко мне, в итоге перетянула у них кухонный диван и 2 стула. Качество на высшем уровне. Договор 11011601н
19.01.2016
сообщает:
Дома водятся три кошки, поэтому диван давно уже потерял всякий приличный внешний вид, хорошо ободрали в нескольких местах. Встал вопрос, что делать с этим. В магазинах посмотрели и диваны с защитой от когтей все довольно дорогие, обратились в Обивочку, здесь понравился менеджер Дмитрий и по цене устроило. У дизайнера с собой было множество тканей, даже с десять наверное цветов ткани против кошек, так сказать. Качество работы отличное, в сроки уложились, даже сделали на несколько дней раньше обговоренного. P.S. кошки больше не дерут диван (договор №10121503н)
12.12.2015
сообщает:
Позвонил в Обивочку по поводу перетяжки дивана. Ответил Дмитрий, объяснил все, ответил на вопросы, вежливый сотрудник, договорились, что в субботу приедет дизайнер по поводу материала. Дизайнер Алексей человек пунктуальный и подъехал во время, с ним был огромный выбор тканей, сделал замеры, я выбрал материал для перетяжки, составили договор и после этого диван забрали. По договору выполнение работы должно было занять до трех недель, через 12 дней мне позвонили и сказали, что диван готов. Когда привезли, я не поверил своим глазам, он выглядел как в мебельном салоне. В подарок мне перетянули пару подушек. Качество тканей и работы мне очень понравилось.
31.10.2015
сообщает:
Нужно было перетянуть комплект стульев, раньше это были красивые деревянные стулья и они украшали веранду на даче, но время сделало свое дело и теперь это просто ужас. Зашел на сайт "Обивочка", там и задал вопрос, менеджер Ольга была вежлива, подсказала, что могут перетянуть. В калькуляторе на сайте посчитал цену, и позвонил в офис. Замерщик приехал в воскресенье в назначенное время, показал образцы ткани, после этого составили договор и увезли мебель в цех. По договору время выполнения работ было 30 дней, но Обивочка перетянула стулья за 20 дней, что приятно порадовало, как и качество работ, все сделано очень хорошо. Обращайтесь, качественно работают
01.11.2013
сообщает:
Просто отлично все сделали (перетяжка дивана) за нормальные деньги. Отношение к клиентам очень душевное. Не жалею о своем выборе этой компании и рекомендую всем! А ребятам из обивочки желаю дальнейших успехов в бизнесе! (наталья, дог-р №27091302)

Оставить отзыв:

Обивочка


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Ближайшие компании:

Москва: «Ремонт мебели»

Ближайшие компании из категории «Ремонт мебели» в Москве Ближайшие компании из категории «Ремонт мебели» в Москве