Обивочка, Москва

Компания «Обивочка» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Вилюйская, 6, стр. 1 и относится к категории Ремонт мебели.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-19:00, суббота 10:00-14:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 545-42-07.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Обивочка

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 32 отзывов.

г.Москва, улица Вилюйская, 6, стр. 1

понедельник-пятница 10:00-19:00
суббота 10:00-14:00

+7 (495) 545-42-07


Ремонт мебели в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Обивочка

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

31.10.2017
сообщает:
Я делала перетяжку дивана в Обивочке! При чем моё уважение они заслужили, когда уже после принятой работы и полной оплаты, я обнаружила небольшую недоделку - так они приехали и все доделали!
И работу всю выполнили быстро, хотя в договоре прописан больший срок.
31.10.2017
сообщает:
Огромное спасибо за добросовестное отношение к делу, за терпение и понимание в общении с заказчиками. По нынешним временам очень непросто найти фирму , которая видит в заказчике человека, а не кошелек. Удачи вам, процветания.
25.10.2017
сообщает:
Делали перетяжку дивана и кресла, вышло очень хорошо, аккуратно, хорошая ткань конечно недёшево потянула, но зато все очень обновилось и смотрится шикарно.Единственный недостаток в том ,что механизм раскладывания стал хуже немного работать, хотя надо учесть, что он все таки старый.
18.10.2017
сообщает:
Добрый день ! Покупали ткань и заказывали услугу по перетяжке мягкой мебели ,безумно понравилось качество ткани ,выглядит очень хорошо . Обили очень качественно , дизайнеры оказались настоящими профессионалами , правильно подобрали фурнитуру ,совместили красиво ткани, верно просчитали
05.10.2017
сообщает:
Заказывали перетяжку тахты в комнате внука. По совету подобрали материал, который можно мыть. И действительно смогла стереть с него детские фломастеры. К качеству претензий никаких, сделано как на фабрике. Как человек находящийся на пенсии отмечу ,что это конечно не дешево-но это того стоило, отличное качество работы.
02.10.2017
сообщает:
Думаю,это одни из лучших мастеров в Москве.Несколько лет назад ремонтировали диван в другой мастерской и остались довольны.Теперь есть с чем сравнить.Заказывали перетяжку дивана,результат поразил !Подошли к ремонту с умом.Спасибо вам! Андрей Александрович alexandrovitc.an@yandex.ru
28.09.2017
сообщает:
Мастера делали нам диван. Великолепно выполнили свою работу. Диван, который казалось бы нужно выкинуть, превратился в новый. И механизм раскладывания после перетяжки работает отлично.Откровенно говоря ,можно наверное за такие деньги и новый поискать,но я не жалею о том ,что сделанно. Большой выбор тканей – есть из чего выбрать.
25.09.2017
сообщает:
Обтягивали два дивана, чтобы получился "типа"комплект. Заказали еще подушки к диванам из того же материала.В результате получили подушки в подарок,что было реально приятно!Были небольшие задержки по срокам,но лично нам было не важно и даже удобно из-за отпуска. В целом всем довольны.
06.09.2017
сообщает:
Уже не в первый раз обращаюсь в компанию Обивочка. Мастера выполняют работу очень профессионально . Предлагают абсолютно адекватную цену и умеют найти подход к клиенту. И самое главное, качество обивки отличное. Спасибо им большое.
31.08.2017
сообщает:
Ремонтировали мягкую мебель в этой компании, очень понравились мастера вежливые доброжелательные квалифицированно ответили на все вопросы и дали грамотную консультацию. Быстро и качественно выполнили перетяжку,со сроками не подвели. Мебель сейчас выглядит сейчас как новая мы остались очень довольны, что за ремонтом обратились именно к ним.
28.08.2017
сообщает:
Обращаемся в Обивочку не первый раз и можем с уверенностью сказать что не понравится то , что они делают с мебелью не может. Смело обращайтесь в эту организацию. Большие молодцы, спасибо.
20.08.2017
сообщает:
Добрый День! Заказали перетяжку кресла. 3 кошечки поработали на совесть! Стояли перед выбором выбросить или попробовать восстановить. Восстановили! Потрясающе! Нет правда, кресло - теперь новое. Спасибо огромное и мастеру по замеру и тем ребятам , которые реанимировали кресло. На очереди второе кресло.
20.07.2017
сообщает:
Нам все понравилось , благодарим Вас за оказанную услугу.Заказывали перетяжку дивана и двух старых кресел.
14.07.2017
сообщает:
Спасибо компании! Все отлично! Заказали перетяжку кухонного уголка. Все сделали быстро, аккуратно, качественно. Рекомендую!
12.07.2017
сообщает:
Воспользовались услугами по перетяжке мебели компании Обивочка, остались очень довольны. Необходимо было перетянуть диван и два кресла. Все выполнено качественно и в срок.Очень большой выбор тканей. Профессионалы своего дела. Спасибо!
05.07.2017
сообщает:
Переезжая в новую квартиру очень хотелось купить новый диван, но походив по магазинам, я поняла, что такой новый диван, как у меня стоит порядка 300.000. Хотелось диван с надёжным механизмом и из массива бука. Тогда пришла идея заново обить мой старый диван. Выбрала надёжную антивандальную ткань флок и обратилась в компании Обивочка. Компания на рынке более 10 лет и имеет собственное производство. Через месяц проучила совершенно новый красивый диван! Поменяла не только обивку, но и полиуретан на сиденьях. Результат отличный! За 70 тысяч новый диван премиального качества! Возможно кому-то пригодится мой опыт и отзыв. Удачи!
28.06.2017
сообщает:
Фабрика по восстановлению мебели "Обивочка" очень помогла в подборке материалов, выборе цвета и очень подошла нам по цене. Хочется выразить им благодарность за выполненную работу.
21.06.2017
сообщает:
Абсолютно довольны работой данной компании. Сначала тоже удивила разница между ценой расчета на сайте и на деле, но обзвонив ещё три конторы, стало понятно, что цена у всех одинакова. Качество работы очень порадовало, сервис также на высоте-изготовили даже вовремя не заказанные нами подушки. По срокам тоже не подвели, поэтому может смело рекомендовать их в дальнейшем
17.06.2017
сообщает:
Очень хочу поблагодарить компанию "Обивочка" за отличное восстановление всей моей мягкой мебели. Покупать новые комплекты из кресел, дивана было достаточно накладно. Перетяжка мебели получилась на отлично и на мой взгляд компания предлагает очень хорошие условия по обивке мебели в Москве. Много с кем встречалась и созванивалась- есть с чем сравнить.Это на много дешевле покупки новой !
06.06.2017
сообщает:
Доброго времени суток. Хотели обтянуть большой п-образный диван фабрики "Albert & Shtein". Обратились прямо на их фирму с этой проблемой. Цена жутко расстроила, почти как новый купить. Знакомые жены сказали, что года 2 назад обтягивали мебель "8 марта" в Обивочке и им очень понравилось.Решили обратится к ним тоже.Очень долго по телефону общались,считали ,пересчитывали- в результате решили вызвать на дом и на месте принять решение.Невероятно терпеливые и стрессоустойчивые менеджеры на телефоне,очень приятный мастер замерщик.Реально не жалеем в выборе фирмы,все объяснили,расчитали,помогли подобрать ткань - помогли во всем! Сделали все на отлично, спасибо им большое. Хочу еще добавить, что ткань премиум класса, вышла на порядок дешевле чем в Albert & Shtein.
05.06.2017
сообщает:
Отдавали в работу кухонный уголок в начале апреля.Договор 10041709с.После майских праздников получили назад.Придраться просто не к чему.Действительно сделано на отлично.
25.05.2017
сообщает:
Перетягивали в Обивочке диван и пару стульев.Остались очень довольны качеством работы.Абсолютно нормальные и адекватные сотрудники.Единственное долго ждали ткань под заказ,почти 1,5 месяца.
15.05.2017
сообщает:
Обращались в Обивочку по поводу перетяжки дивана по совету знакомых.По цене конечно не дешево,но уж точно не новый диван проще купить.Писать много не хочу, поэтому скажу так - нормальная фирма,качественная работа.Лично я доволен.
20.03.2017
сообщает:
Перетягивали итальянскую мебель.Качество выполненной работы просто супер !!!Немного не попали в срок, но тысячу раз извинились и дали подарки.Мы довольны,претензий нет.
16.03.2017
сообщает:
Все аккуратно и быстро.Привезли с собой образцы ткани, помогли подобрать. Я очень довольна. У вас замечательный сервис.
03.03.2017
сообщает:
Сервис хромает - это минус, но качество самого ремонта на высоте и это плюс. Еще просила по ходу исполнения кое-какие добавки ( нужно было сделать маленький забор по дну дивана для ежика ). Привезли некрасивые планки из желтой фанеры, точнее некрасивые только те из них, которые на видимой части, а которые не просматривались были нормальные:) Выразила недовольство бригадиру доставки, но претензию писать не стала, в остальном все было хорошо, муж решил оставить как есть, а потом покрасить их в цвет облицовки. Через день со мной связался начальник сервисной службы и долго убеждал нас, в том, что диван доставлялся в выходные дни и планку «забыли обить». Думали, что звонили ради утешения, так как полную сумму мы уже оплатили. Пообещали прислать мастера для забивки видимой планки, вот только приедет кусок нужной ткани. Уже и забыли про эти планки и были удивлены, когда спустя неделю с нами связался менеджер Олег и сообщил, что к нам едет мастер по имени Владимир. За выполненное обещание ставлю 4 звезды, потому что были приятно удивлены. В наше время все думают как бы нажиться на клиенте, и его чувства никому не интересны. Договор номер 19121601бс
07.02.2017
сообщает:
Договор заключали летом, №21061603. Приехал замерщик по Алексей, первое на что он обратил внимание это на интерьер, без навязывания предложил кожу под цвет фигурной ниши в стене. На тот момент была акция 25% и мы оплатили только за исполнение и кожу, хотя показалось, что кожи нам насчитали больше чем надо. Через 10 дней позвонил Дмитрий из транспортной и сообщил, что материал на комплект пришел и мебель приедут забирать. У нас возникли подозрения по поводу метража и я вышел на начальника цеха Шакирова Олега, который смог внятно объяснить по какому принципу раскраивается кожа. Выяснилось, что, так как сиденья и спинки имеют большие размеры и сшиты без шва по центру, как на дешевых диванах. Отсюда и большой расход. Также Олег предложил мне забрать остатки разрезанной кожи, которые остались после вырезания прямоугольных деталей, по WHATSAPP он прислал мне электронную версию карты раскроя, по которым работают их швеи, карта была сделана конкретно под наш заказ, поскольку видны были узнаваемые контуры наших подушек. После такого индивидуального подхода, профессионализма и адекватности повествования , наши сомнения ушли. Диван привезли через месяц после заключения договора а вместе с ним передали обрезки кожи. Отзыв пишу только сейчас, потому что недавно обратился в компанию снова и меня вспомнили! Я попросил Олега Валерьевича обить раритетную табуретку, то есть перетянуть ее из той же кожи и немного модернизировать(по задумке, крышка табуретки должна была стать откидной а четыре ноги должны были связаться между собой дном, должны появиться стенки). Жена утверждала, что такое невозможно, но он прислал мне несколько вариантов плана действий-зарисовки (опоры видимые;опоры невидимые;стенки в каретном ромбике;крышка в каретном ромбике) и предложил свой вариант с пуговицей посередине крышки. Получилось очень хорошо, поэтому ставлю 5 за работу и прикладываю фото! И принципиальное спасибо руководству производства. И отдельно Олегу Шакирову.
26.01.2016
сообщает:
Позвонила в Обивочку и с первых минут очень понравилось отношения менеджера Ольги ко мне, в итоге перетянула у них кухонный диван и 2 стула. Качество на высшем уровне. Договор 11011601н
19.01.2016
сообщает:
Дома водятся три кошки, поэтому диван давно уже потерял всякий приличный внешний вид, хорошо ободрали в нескольких местах. Встал вопрос, что делать с этим. В магазинах посмотрели и диваны с защитой от когтей все довольно дорогие, обратились в Обивочку, здесь понравился менеджер Дмитрий и по цене устроило. У дизайнера с собой было множество тканей, даже с десять наверное цветов ткани против кошек, так сказать. Качество работы отличное, в сроки уложились, даже сделали на несколько дней раньше обговоренного. P.S. кошки больше не дерут диван (договор №10121503н)
12.12.2015
сообщает:
Позвонил в Обивочку по поводу перетяжки дивана. Ответил Дмитрий, объяснил все, ответил на вопросы, вежливый сотрудник, договорились, что в субботу приедет дизайнер по поводу материала. Дизайнер Алексей человек пунктуальный и подъехал во время, с ним был огромный выбор тканей, сделал замеры, я выбрал материал для перетяжки, составили договор и после этого диван забрали. По договору выполнение работы должно было занять до трех недель, через 12 дней мне позвонили и сказали, что диван готов. Когда привезли, я не поверил своим глазам, он выглядел как в мебельном салоне. В подарок мне перетянули пару подушек. Качество тканей и работы мне очень понравилось.
31.10.2015
сообщает:
Нужно было перетянуть комплект стульев, раньше это были красивые деревянные стулья и они украшали веранду на даче, но время сделало свое дело и теперь это просто ужас. Зашел на сайт "Обивочка", там и задал вопрос, менеджер Ольга была вежлива, подсказала, что могут перетянуть. В калькуляторе на сайте посчитал цену, и позвонил в офис. Замерщик приехал в воскресенье в назначенное время, показал образцы ткани, после этого составили договор и увезли мебель в цех. По договору время выполнения работ было 30 дней, но Обивочка перетянула стулья за 20 дней, что приятно порадовало, как и качество работ, все сделано очень хорошо. Обращайтесь, качественно работают
01.11.2013
сообщает:
Просто отлично все сделали (перетяжка дивана) за нормальные деньги. Отношение к клиентам очень душевное. Не жалею о своем выборе этой компании и рекомендую всем! А ребятам из обивочки желаю дальнейших успехов в бизнесе! (наталья, дог-р №27091302)

Оставить отзыв:

Обивочка


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Ремонт мебели»

Ближайшие компании из категории «Ремонт мебели» в МосквеБлижайшие компании из категории «Ремонт мебели» в Москве