Триалинк ГРУП, Москва

Компания «Триалинк ГРУП» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Александра Солженицына, 44 и относится к категории Оборудование связи.

Режим работы: понедельник-пятница 09:30-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 232-11-32, +7 (495) 912-46-48 (тел/факс).

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Триалинк ГРУП

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 1 отзыва.

г.Москва, улица Александра Солженицына, 44

понедельник-пятница 09:30-18:00

+7 (495) 232-11-32
+7 (495) 912-46-48 (тел/факс)


Оборудование связи в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Триалинк ГРУП

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

08.06.2016
сообщает:
Работал в этой компании 7 лет, пока не получил производственную травму. Этот факт директора Шмурьев и Эберт скрывают до сих пор. Шмурьев всех называет дебилами, любит хвастаться и всё время врёт. Лично мне он задолжал больше полумиллиона рублей за командировки и ранее выполненные работы, но так и не заплатил даже за лечение. Постоянно "кидает" на деньги как заказчиков, так и своих сотрудников и получает от этого удовольствие. Он даже умудряется несколько раз продать одно и то же оборудование одному и тому же заказчику. В 2015 году я написал на эту компанию заявление в следственный комитет и прокуратуру, но у меня так ничего не получилось, дело даже не довели до суда, так как эта компания умудрилась закрыть построенные объекты с большими недоработками, с отсутствием в полной мере проектной документации и, не имея лицензии на проведение подобного рода работы (я имею в виду построение систем наружной звукофикации для системы оповещения населения при возникновении чрезвычайных ситуациях по Краснодарскому Краю). Большая часть оборудования, которую Шмурьев с Эберт поставили под этот проект, вообще не соответствует своим техническим нормам. В 2013 году под эти проекты были освоены две суммы по 265 млн. руб бюджетных денег. Через пару лет он в очередной раз «выиграл» два тендера на суммы 44 млн. и 10 млн. бюджетных рублей. Имея уставной капитал компании всего в 1 млн. рублей, после получения бюджетных денег Шмурьев сразу же купил себе новый офис рядом с метро Тульская, при этом зарплата сотрудников была ниже среднего уровня, т.к. вся зарплата "серая" и выдаёт её наличными, лично Эберт по распоряжению Шмурьева.
Несмотря на факт несчастного случая на производстве, произошедшего в марте 2015 года, компания 20 Июля 2015 получила допуск на организацию работ, влияющих на безопасность объектов капитального строительства, с возможностью заключения договоров по подготовке проектной документации на сумму до 50 000 000 (пятидесяти миллионов) рублей.
Посмотреть, как выполнен монтаж специалистами этой компании на примере одного из 22 районов (Белореченский район Краснодарского Края) можно здесь https://yadi.sk/d/q__4opiYdzxfH и здесь https://yadi.sk/d/hJQdq2yxeCe6b А здесь - фото с места происшествия, которое Шмурьев не признаёт https://yadi.sk/d/2LbRQZ3Qf9TjM
Теперь решайте сами, следует ли иметь отношения с этими проходимцами. Очень надеюсь, что за такие махинации этих руководителей когда-нибудь привлекут к уголовной ответственности.
Алексей Ларентьев, бывший сотрудник этой компании.

Оставить отзыв:

Триалинк ГРУП


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Оборудование связи»

Ближайшие компании из категории «Оборудование связи» в Москве Ближайшие компании из категории «Оборудование связи» в Москве