Манакорлайн, Москва

Компания «Манакорлайн» зарегистрирована в городе Москве по адресу 8-й Марьиной Рощи пр-д, 30, стр. 2 и относится к категории Мебель для кухни.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 798-98-29, +7 (495) 971-90-08, +7 (495) 971-14-03 (факс).

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Манакорлайн

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 3 отзывов.

г.Москва, 8-й Марьиной Рощи пр-д, 30, стр. 2

понедельник-пятница 09:00-18:00

+7 (495) 798-98-29
+7 (495) 971-90-08
+7 (495) 971-14-03 (факс)


Мебель для кухни в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Манакорлайн

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

16.02.2017
сообщает:
В прошлом месяце закончили ремонт в новой квартире и осталось сделать столешницу на кухню и в санузел. Переспросили всех знакомых и перерыли весь интернет, подсказали обратиться в МанакорЛайн. Приехали в офис на Марьиной роще и пообщались менеджером Ольгой, обговорили, цвет, дизайн и обработку поверхности. Выбрали кварцевую столешницу с глянцевой поверхностью. По цене нас все устроило и мы оформили заказ. Сделали за 3 недели. Ребята со всем справились на отлично! Идеально смонтировали и уехали, не оставив ни пылинки. Огромное человеческое СПАСИБО!
18.01.2017
сообщает:
Облазили весь интернет - предложений много, а производителей нет!! Подруга посоветовала МанакорЛайн, она у них заказывала подоконники. Сказала, что работаю быстро и слажено. А ведь это самое главное. Приехал замерщик Дмитрий и сделал замеры на столешницу для кухни. Мы выбрали столешницу из кварцевого агломерата. На следующий день позвонила менеджер Ольга и прислала чертеж и расчет. Привезли нам столешницу во время и в срок. Наш прораб ни разу на них не жаловался и взял их телефон. Компанию МАНАКОРЛАЙН буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
20.12.2016
сообщает:
Для службы сервиса в нашей компании заказали столешницы в санузлы из кварцевого камня самсунг. Проходимость большая и даже гранитные столешки портятся от химии и капель воды. Спасибо МанакорЛайн, что подсказали про этот материал, который убить невозможно. Сделали 20 столешниц за 2 недели из за 2 дня смонтировали. Сроки и качество, как показатель профессионализма этой фабрики. Спасибо менеджеру Елене, замерщику Федору и монтажникам под руководством Алексея за слаженную работу.

Оставить отзыв:

Манакорлайн


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Мебель для кухни»

Ближайшие компании из категории «Мебель для кухни» в Москве Ближайшие компании из категории «Мебель для кухни» в Москве