Экопромика, Москва

Компания «Экопромика» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Кантемировская, 58 и относится к категориям Системы вентиляции-воздуховоды, Оборудование для ресторанов, Экологическое оборудование.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 223-79-85.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Экопромика

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 2 отзывов.

г.Москва, улица Кантемировская, 58

понедельник-пятница 09:00-18:00

+7 (495) 223-79-85


Системы вентиляции-воздуховоды в Москве, Оборудование для ресторанов в Москве, Экологическое оборудование в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Экопромика

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

03.08.2015
сообщает:
На заводе работаю давно. Горжусь этим! Поначалу мне было непросто, т.к. я работал на предприятии советского типа, а у них своеобразная манера работы. Я очень люблю работать и для меня важно, что я достигаю высоких результатов, важно и то, что мои результаты видят и ценят другие.
Я пришел в Экопромику (уже Завод Ятаган) в полной растерянности, какие-то правила, что-то там изучать нужно, думал, а когда же работать, за что платить мне будут?! Потом успокоился, понял, что все предусмотрено. Я потихоньку изучил то, это, начал втягиваться в рабочий процесс. Поскольку я человек ответственный, то это оценило и руководство. Мне доверяют и это не только приятно, но и очень помогает. Высокие оценки, поддержка со стороны руководства и коллег, просто, бесценно. Спасибо всем!
03.08.2015
сообщает:
Доброго всем времени суток!
Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями об Экопромике. Проработал в этой компании пару лет и надо сказать, что впечатлений масса. Своеобразный подход к организации, руководству. Особенно это необычно для российской компании, т.е. использовать у нас то, что уже тыщу лет применяют в развитых странах. Честно говоря, для русского человека это в диковинку, он же привык к другим методам работы.
Вот сейчас посмотрел, прикинул, понял, что напрасно когда-то не принял все условия Экопромики, все артачился чего-то.
Сейчас строю свой скромный бизнес и замечаю, что применяю всю ту же технологию его построения, что и Экопромика. Хороший урок я когда-то получил! Спасибо!
Экопромика, так держать! Успехов!

Оставить отзыв:

Экопромика


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Ближайшие компании:

Москва: «Системы вентиляции-воздуховоды», «Оборудование для ресторанов», «Экологическое оборудование»

Ближайшие компании из категорий «Системы вентиляции-воздуховоды», «Оборудование для ресторанов», «Экологическое оборудование» в Москве Ближайшие компании из категорий «Системы вентиляции-воздуховоды», «Оборудование для ресторанов», «Экологическое оборудование» в Москве