Холод Трейд Интернешнл, Москва

Компания «Холод Трейд Интернешнл» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Электрозаводская, 24, стр. 1, оф. 213 и относится к категориям Кондиционеры, Торговое оборудование, Холодильники.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 223-32-24.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Холод Трейд Интернешнл

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 8 отзывов.

г.Москва, улица Электрозаводская, 24, стр. 1, оф. 213

понедельник-пятница 09:00-18:00

+7 (495) 223-32-24


Кондиционеры в Москве, Торговое оборудование в Москве, Холодильники в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Холод Трейд Интернешнл

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

26.05.2016
сообщает:
Холодильное оборудование было вовремя оплачено, со стороны же ООО "Холод Трейд Интернешнл" товар не был поставлен в указанные договором сроки, а именно 15 календарных дней. Договор купли-продажи от 26 октября 2015 года. По составленному претензионному письму были установлены сроки возврата денежных средств или отгрузки товара до февраля 2016 года. Ждем вас в суде, ребята! Так дела не делаются.
04.03.2016
сообщает:
Мошенники! Трепло! Суки!
06.10.2015
сообщает:
Это интернет - мошенник! Зовут его РОБЕРТ. Картавое чмо! Врет, извивается как уж на сковородке каждый раз при разговоре! Не дай бог Вам что-нибудь заказать в этой дерьмоконторе (Холод Трейд Интернешнл)
06.10.2015
сообщает:
натуральное кидалово... В ноябре 2014 оплатили морозилку, до сентября 2015 не поставили, все кормили клятвенными обещаниями и гарантийными письмами, теперь месяц обещают вернуть деньги, до сих пор ни чего не вернули.
16.09.2015
сообщает:
Это натуральные мошенники. Они получают деньги, делают одну поставку оборудования и потом деньги присваивают. На они должны 215000 рублей уже более года. У них 14 исков в Арб.суде Москвы и по исп. листам ничего не платят. Не вздумайте работать с ними. Он жулики.
09.09.2015
сообщает:
Эта компания работает отвратительно. Похоже на то, что я попал к Интернет-мошенникам. Оплатили поставку оборудования в ноябре -январе 2014 года. Уже кончается 2015 год, а поставки нет, а денежные средства в сумме более 200 тыс.рублей возвращать не собираются. Если у кого-то похожая ситуация, то отзовитесь пожалуйста!!!
04.09.2015
сообщает:
Никогда не связывайтесь с данной конторой. Заманивают низкими нереальными ценами. заказали у них холодильник, оплатили по безналу, ждали установленный срок 4 недели. Спустя 4 недели позвонили в офис - нам ответил Роберт, как выяснилось-ген. директор, что холодильник пришел, можно забирать. Правда, позже перезвонил и сказал, что холодильник пришел не тот, др. конфигурации. Мы попросили подобрать аналог, Роберт подобрал, прислал чертеж, сказал срок 3 дня. мы согласовали с клиентом, согласились. выяснилось - холодильника нет. в итоге от безысходности согласились на вариант с др. конфигурацией который якобы пришел по ошибке. Он дешевле, попросили вернуть разницу. Холодильник спустя неделю всетаки получили, деньги на возврат нет, и я так понимаю. не получим. В фирме всего 2 сотрудника- Роберт и Ольга. Ольга ведет себя абсолютно некорректно с клиентами, а Роерт просто не берет трубки. Вот такая компания! На мой взляд - полные феристы.Делайте выводы
17.05.2015
сообщает:
Не связывайтесь с данной компанией. Сделал заказ на холодильник, обещали доставить через месяц. В итоге через 3 месяца меня "кормили завтраками" о том, что он все еще на таможне и у них какая-то неординарная ситуация. При этом 2 недели возвращают деньги и до сих пор не вернули.
Менеджер Ольга по телефону неоднократно хамила.
Вопиющая некомпетентность компании. Так бизнес делать нельзя.

Оставить отзыв:

Холод Трейд Интернешнл


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Кондиционеры», «Торговое оборудование», «Холодильники»

Ближайшие компании из категорий «Кондиционеры», «Торговое оборудование», «Холодильники» в Москве Ближайшие компании из категорий «Кондиционеры», «Торговое оборудование», «Холодильники» в Москве