Дистрибьюторская Компания Микс, Москва

Компания «Дистрибьюторская Компания Микс» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Полковая, 3 и относится к категории Компьютеры и комплектующие.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 795-09-98.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Дистрибьюторская Компания Микс

Рейтинг компании: 1.2 из 5 на основе 5 отзывов.

г.Москва, улица Полковая, 3

понедельник-пятница 10:00-18:00

+7 (495) 795-09-98


Компьютеры и комплектующие в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Дистрибьюторская Компания Микс

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

18.02.2017
сообщает:
Я проработала в компании больше 10 лет бухгалтером, поэтому хорошо осведомлена о ее деятельности. Так как директор компании еврей, то большинство вотрудников МИКСа тоже евреи. Чтобы уклоняться от уплаты налогов, в компании ведется двойная бухгалтерия. На самом деле, it-компания - это всего лишь прикрытие для других противозаконных видов деятельности. Директор и его заместитель выводят деньги через оффшор, в чем я неоднократно принимала участие. Так как директор еврей, то компания имеет отношение к наркотрафику в Нью-Йорк через Москву. Возят евреи. В компанию частенько наведываются различные криминальные авторитеты Москвы на дорогих авто. Как правило, мерзкие, отвратительные рожи. Различные кавказцы, чеченцы, армяне и евреи. Компания спонсирует террористов, деньги переводятся по различным схемам. Не скрою, я сама имела хорошую долю с этого бизнеса, так как делала то, о чем меня просило начальство. Но сейчас я в МИКС не работаю. Прошу правоохранительные органы провести проверку в этой компании, давно пора закрыть этот криминал.

Анна
13.02.2017
сообщает:
Я работаю руководителем IT-отдела компании МИКС. Не могу больше молчать, так как конфликт с Безруковым Алексеем - директором по безопасности достиг апогея! Этот человек мешает всем жить и дышать свободно в компании, а также тормозит ее развитие! Безруков постановил, что в компании нельзя пользоваться флэшками. Это как пример, на самом деле очень много таких дурацких правил. МИКС-современная IT-компания, и такие люди, как Безруков в ней не нужны, они только мешают.
Я работаю в МИКС больше 10 лет и имею полное представление о том, как функционирует компания, и как она была создана. МИКС был основан еще в 90-е на бандитские деньги, а точнее - деньги коптевской ОПГ. Безруков Алексей был ставленником коптевских, смотрящим за компанией. Причем, сам он имеет бандитское прошлое, принимал активное участие в деятельности ОПГ, так что его место - на нарах.

Легальный бизнес не приносит большого дохода - это основатели компании поняли сразу. Существует дочерняя компания М-Проект, которая реализует подержанную компьютерную технику, выдавая ее за новую. МИКС также торгует бэушной техникой, поэтому будьте внимательны! Как правило, проводится ремонт с покраской, так что не отличите б.у. от новой!

Девяностые давно закончились, настало время молодых менеджеров и бизнесменов, которым Безруков не дает работать в компании, пытается всячески третировать. Видимо, это комплекс, который появился от недостатка образования. Но сделать с ним ничего нельзя, так как он связан с учредителями компании и является другом директора. Так что пишу от безысходности!


Дорогов Николай
16.09.2016
сообщает:
Особенно отличается IT-отдел. Когда еще сидели на Годовикова, из их комнаты постоянно доносился мат, причем, громко! Голос - начальника отдела. Николай Дорогов, вроде его зовут. Начальник этот сам по себе странный, правду говорят, что айтишники - странные. Одевается все время в черное, как сектант, а его подчиненные берут с него пример. Забавно это все выглядит. Впрочем, сами сотрудницы бухгалтерии тоже не прочь высказаться матерком.

Надо отметить, что МИКС - компания совсем невысокго уровня. Ее даже рядом нельзя ставить рядом с каким-нибудь банком, нефтяной компанией, и тем более Газпромом. Соответственно, и сотрудники - такого же уровня. Классный специалист не будет работать в компании среднего уровня. Кто-то говорил, что чтобы узнать, что за компания перед вами, надо зайти в туалет и посмотреть, насколько он крут. Так вот, в МИКС туалет убогий, мало того, он один на всю компанию, и в конце рабочего дня у него собирается очередь, что тоже забавно.

Однако, директор и руководство сидят на втором этаже, где ремонт и туалеты совсем другого качества. Типа те, кто снизу - не люди.

Сейчас МИКС переехал подальше от центра, так как не может платить аренду. Я думаю, скоро уедет за МКАД ;)
13.09.2016
сообщает:
Что-то МИКС совсем обеднял. Искала работу-увидела вакансию "Помощник бухгалтера", 25 000 руб. Полный рабочий день, высшее образование обязательно. При нынешних ценах на 25 000 даже не проживешь. Тем более, тратить большие деньги на образование, а высшее образование в нашей стране стоит недешево, чтобы потом работать за 25 000 может только идиотка.

Я поняла так: наступил кризис, доходы компании сильно уменьшились. Но генеральный директор и его заместитель - господин Безруков Алексей привыкли жить на широкую ногу, как заправские капиталисты, ездить на дорогих автомобилях и тратить бешеные деньги на развлечения. Поэтому, чтобы не уменьшать собственных доходов, решили урезать зарплаты у всех остальных работников компании.

Сейчас не девяностые годы, когда в России за большие деньги все хватали всякое компьютерное барахло. Компьютерный рынок сейчас насыщен. Поэтому идея бизнеса компании изжила себя.


Юлия Розидор
13.06.2016
сообщает:
ОСТОРОЖНО! ОБМАН! МОШЕННИКИ!

Я - бизнесмен средней руки, не из Москвы, но довольно крупного города. У меня свой интернет-магазин компьютерной техники. Заключил с "МИКСом" договор о поставке ноутбуков Lenovo. Перевел на счет компании деньги, почему-то стопроцентная предоплата, меня это как-то не насторожило, девяностые, вроде, прошли.


Ноутбуки так и не были доставлены в соответствии с договором. Зато мне позвонил мужчина, представился начальником службы безопасности МИКС, Безруков Алексей его зовут, кажется:
- Поднимешь волну, будут проблемы, - затем он стал меня пугать своими связями в преступном мире.


У меня есть семья, жена, дети, есть, чем дорожить. И на счет МИКС я перевел далеко не последние деньги, поэтому я решил не обращаться в полицию - себе дороже.
Но вам рекомендую не тратить время и деньги, не иметь никаких дел с компанией "МИКС".

Оставить отзыв:

Дистрибьюторская Компания Микс


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Компьютеры и комплектующие»

Ближайшие компании из категории «Компьютеры и комплектующие» в Москве Ближайшие компании из категории «Компьютеры и комплектующие» в Москве