Фирма Маги-Э, Москва

Компания «Фирма Маги-Э» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Красноказарменная, 17, корп.Г, стр. 1, оф. 203 и относится к категории Энергетическое оборудование.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 362-74-11 (тел/факс).

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Фирма Маги-Э

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 1 отзыва.

г.Москва, улица Красноказарменная, 17, корп.Г, стр. 1, оф. 203

понедельник-пятница 09:00-18:00

+7 (495) 362-74-11 (тел/факс)


Энергетическое оборудование в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Фирма Маги-Э

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

13.03.2017
сообщает:
Внимание поставщикам, "лопнула" очередная компания: ООО Фирма Маги-Э . Как и положено в нашей стране, все по классическому сценарию: на рынке с 2002 года, своих денег нет, берутся товарные кредиты у поставщиков, такой механизм работал пока рынок рос, но стоило рынку пойти вниз, как начали лопаться конторки-пузыри и уже не важно имя и репутация наработанные годами. Так и с нашей ООО Фирма Маги-Э .
И так представляем следующих артистов-аферистов:
1. Бернев Владимир Владимирович - генеральный директор и учредитель 25% ООО Фирма Маги-Э , также за ним числятся многие компании с названиями Маги Т итд. Данный персонаж выполняет самую грязную публичную работу: обещает, просит подождать, опять обещает..., но в какой-то важный момент начинает скрываться, не отвечать на вызовы и просто бегать. Знакомое поведение негодяев, запомните его - Бернев Владимир Владимирович, его контакты 8(916)562-10-82, также ведет страничку в социальной сети ВКОНТАКТЕ как Владимир Берн.
2. Бернев Иван Владимирович - ой братик предыдущего персонажа, является учредителем 25% ООО Фирма Маги-Э , этот товарищ иногда за брата что-то обещает, но в основном является серым кардиналом и не прочь разделить с братишкой прибыль, ну он же в доле. Бернев Иван Владимирович более осмотрителен, поэтому из социальных сетей себя удалил и рассчитывает на успешную новую жизнь без ООО Фирма Маги Э , ну а чего плохо разве, "кинул" кучу поставщиков (смотри сайт арбитража) их деньги прикарманил, а теперь можно и новую жизнь строить? Запомним: Бернев Иван Владимирович 8(916)562-10-84
3. Орахелашвили Баграт Мерабович - учредитель 25% ООО Фирма Маги-Э и его интерес сугубо коммерческий - это "бабло". Хотя странно, этот человек от науки, доцент и кандидат технических наук, работает в Институте Энергомашиностроения и Механики НИУ "МЭИ" на кафедре Гидромеханики и Гидравлических машин им. В. С. Квятковского (кафедра ГГМ), уважаемый человек и даже его фотография имеется на сайте ВУЗа. Странно, что этих людей связывает, наверное что молодые братья учились у педагога и решили "замутить" бизнес. Запомним и его - Орахелашвили Баграт Мерабович просто доцент с желанием обогатиться и у него возможно это получилось. ведь деньги поставщиков осели и у него на 25%.
4. Бирюков Андрей Алексеевич - учредитель ООО Фирма Маги-Э на 25% , о нем нечего сказать.
И так на сайте арбитража поставщики один за одним выигрывают дела, получают исполнительные листы, но этим все и заканчивается, на расчетных счетах нет средств, все выведено, за компанией ничего нет, персонажи скрываются, остается надеяться, что для вышеперечисленных персонажей счастья не будет.
Мы не являемся анонимами, мы такие же как и многие пострадавшие от ООО Фирма Маги-Э, наши контакты, если необходимо что-либо прокомментировать: ООО ГРИФ Р , контактное лицо Дмитрий 8(495)105-93-52.
PS: удивляет, что в судах эта гоп-компания представлена юристом, который всеми средствами, включая абсурдные, затягивает решения суда, при этом его услуги не бесплатны.

Оставить отзыв:

Фирма Маги-Э


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Энергетическое оборудование»

Ближайшие компании из категории «Энергетическое оборудование» в МосквеБлижайшие компании из категории «Энергетическое оборудование» в Москве