Ступени KIDs - студия детских интерьеров, Москва

Компания «Ступени KIDs - студия детских интерьеров» зарегистрирована в городе Москве по адресу 3-й Павловский пер., 1 и относится к категории Мебель на заказ.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-19:30, суббота, воскресенье 11:00-18:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 363-34-32.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Ступени KIDs - студия детских интерьеров

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 2 отзывов.

г.Москва, 3-й Павловский пер., 1

понедельник-пятница 10:00-19:30
суббота, воскресенье 11:00-18:00

+7 (495) 363-34-32


Мебель на заказ в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Ступени KIDs - студия детских интерьеров

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

12.11.2016
сообщает:
Шкаф-купе заказали на этой фабрике и две шторы арт. 03-04. Шкаф мы взяли в той комплектации, что представлен на сайте. Текстиль выбирали сами. Качественный текстиль, я немного сомневалась, думала заказать в ателье, но рада, что в итоге тут заказала. Шторы - стильные. Все спрашивают где такие заказывали. Шкаф тоже нравится, функциональный и симпатичный.
20.09.2016
сообщает:
Сыну комнату в Ступенях кидс оформили, с помощью дизайнера. У них есть готовые варианты, мне понравился один, а ему что-то не глянулось, так что пришлось переделывать на ходу. У меня деть вообще крайне самостоятельный (и упрямый), это в папу, но по-моему, для мужика это только в плюс. Так что девушку-дизайнера он допекал как мог, но зато получил-таки в итоге что хотел. И знаете, что удивительно, мне тоже понравилось, хотя казалось, что темная мебель, это для детской слишком мрачно. А разбавили подушками, ковриками, шторками – получилось очень симпатично. Кстати, сама мебель у него нареканий не вызвала, тут скорее я вопросы задавала. Купили и парту, и стул к ней, и шкафчик для учебы – это отдельно учебный уголок будет. Саму нашу комнату сына лично нарисовал для дизайнера – и даже не очень криво. Замеры, конечно, делал не он, и даже не я – это папин вклад в дело. Он же и про материалы уточнял, в итоге одобрил покупку. Про покраску и сборку уже не так интересно, без происшествий обошлось, только кошка удрала, когда мебель заносили, к счастью недалеко. А вот когда комната готова была, это надо было видеть. Сына аж глаза растопырил, говорит, мама, даже лучше чем нарисовали. Ну а раз все довольны, то и я довольна тоже. Хотя себе я бы в других цветах выбирала. Ничего, вот дочка подрастет, уж мы-то им покажем.

Оставить отзыв:

Ступени KIDs - студия детских интерьеров


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Мебель на заказ»

Ближайшие компании из категории «Мебель на заказ» в МосквеБлижайшие компании из категории «Мебель на заказ» в Москве