Группа Компаний Технология, Москва

Компания «Группа Компаний Технология» зарегистрирована в городе Москве по адресу Волжский бульвар, вл. 51 и относится к категориям Строительство дачных домов и коттеджей, Строительство бань и саун-оборудование.

Режим работы: 10:30-19:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 229-28-29 (многоканальный).

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Группа Компаний Технология

Рейтинг компании: 4.9 из 5 на основе 32 отзывов.

г.Москва, Волжский бульвар, вл. 51

10:30-19:00

+7 (495) 229-28-29 (многоканальный)


Строительство дачных домов и коттеджей в Москве, Строительство бань и саун-оборудование в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Группа Компаний Технология

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

13.08.2019
сообщает:
Хотим выразить благодарность бригаде строителей с бригадиром Николаем. Все строительные работы произведены очень добротно, добросовестно и качественно. Ребята молодцы, и видно, что умеют работать, и стараются все хорошо сделать. Также хочется отметить менеджера Елену, которая ответила на все мои вопросы при подписании договора и помогла с выбором комплектации дома. Очень грамотный специалист, с которой было приятно работать. Буду рекомендовать компанию "Технология" родственникам и друзьям. Спасибо за наш новый дом!
25.07.2019
сообщает:
Я помню у бабушки всегда ходили в баню. Всегда мечтала о своем участке загородом, с уютным домом и банькой. В прошлом году купили участок сразу с домом. Он 2011 года постройки. Очень ладненький. Спросили у продавца, где покупали – сказали в Технологии. Пошли на сайт – вот он наш красавчик Кедр 6*8 правда с некоторыми изменениями планировки на 1 этаже. Посмотрели – бани строят. Заказали небольшую, 4*4. Отлично вписалась в «свободный угол». К слову, бригада работала очень аккуратно. Газоны не потоптали, все оставишиеся строительные материалы и обрезки сложили и укрыли. Молодцы. Чувствуется, что делают для людей!
26.06.2019
сообщает:
Нам группу компаний Технология посоветовали знакомые. Они тут и дом, и баню заказывали с разницей в 5 лет и довольны качеством и ценой. Посмотрели на сайте дома и планировки. остановились на Кедре К 6*7 в комплектации «зима рынок». Планировка хорошая, а цена более приемлемая. приятный бонус - свайный фундамент, черепица и сайдинг в подарок. Домик получился уютный, ладный и главное теплый.
22.05.2019
сообщает:
Строительная компания технология свои обещания выполняет. Она очень быстро построила нам отличный брусовый дом проекта Кедр 6 на 9 по вполне доступной цене. Не замок, но для жизни самое то. Планировка удобная, сам домик просторный. Причем качество постройки просто великолепное! Ни щелей, ни трещин, ни других дефектов я не нашел, как ни старался. Теперь нам есть где летом всей семьей отдыхать! А внуки просто счастливы! Спасибо!
22.04.2019
сообщает:
Мой муж готов был с ООО Технология подписаться уже когда у них на сайте выбрал домик, который ему глянулся. Но только такой вариант не по мне. Дом сначала нужно в реальности увидеть, как он выглядит. Так что собрались и на их демонстрационную площадку поехали. Как дом был собран понравилось, по материалу муж тоже сказал, что все ок. В результате совместили качественный и бюджетный вариант в одном флаконе. Но окончательно успокоилась, когда наш дом достроили. Все на уровне.
14.03.2019
сообщает:
Дом мы построили несколько лет назад, но бани не было. Знакомые посоветовали ск технология, они им строили новый дом и им сделали все качественно. Понравился подход, люди строят с умом, все заранее просчитано, баня организована правильно, в ней можно поддерживать нужную температуру. По безопасности бани тоже все правильно сделали, стенки цинковали местами.
11.03.2019
сообщает:
Не хотелось строить из модного загобетона, у меня двое детей, поэтому важна экологичность материалов. Заказывал строительство Модульдом 8х9. Не пожалел, теперь тянет на дачу, построили быстро и качественно.
16.07.2018
сообщает:
Дом из бруса это просто нечто. Много читал о том, как в нем классно. Но на деле все оказалось еще лучше. Атмосфера в доме очень расслабляет. Второй год живем с семьей в "Кедре", который нам ск технология возвела. Атмосфера в доме очень расслабляет. За качество материалов и дома в целом, компании пятерка. Отдельное спасибо, что после стройки прибрали
22.06.2018
сообщает:
Планировал строить дом сам, даже строителей не нанимать, но жена беременная, сроки поджимают. Решили обратиться в Гк Технология. Дом построили в рекордно короткие сроки. Цена при таком раскладе вполне адекватная. Долго проверял результат, но придраться реально не к чему. Так что однозначно рекомендую компанию!
22.05.2018
сообщает:
Даже не ожидал, что построить дом получится так быстро и просто. Спасибо сыну за совет пойти в строительную компанию "Технология". Он себе у них коттедж заказывал, вот и мне присоветовал проэкты дач у них посмотреть. Через месяц моя дача Кедр уже была готова. Очень удобная по планировке и красивая. А от меня и потребовалось только выбор сделать, деньги отдать и принять готовую работу. Очень доволен, что все получилось так просто.
23.04.2018
сообщает:
Заказывал в "Технологии" строительство брусового дома. Просто они другу строили четыре года назад. За это время косяки не всплыли. Справились с задачей на отлично! Молодцы!
19.03.2018
сообщает:
У меня всегда стереотип был – раз дом значит дорого. Тем более из натурального дерева. Но строительная компания Технология мне этот стереотип сломала. Но я конечно не растроилась по этому поводу)) Так ошибаться приятно)) Сначала их сайт муж нашел. Я уже потом подключилась. Вместе выбрали проект. Недоверие конечно присутствовало. Все же дешево. Но в договоре все до деталей прописано было. Так что наш дом Уют себя ждать не заставил. Полы, стены, потолки – качественно все.
01.03.2018
сообщает:
Мой муж очень любит, чтобы все было идеально. Вот и когда нам строили дачный дом, просто не отходил от бригады строителей. Но я так ни разу и не услышала укоров с его стороны, а это значит, что работа его полностью устроила. А мне понравилось, что территорию после себя убрали, весь мусор увезли. Работали у нас сотрудники компании СК Технология.
29.01.2018
сообщает:
2.5 года назад построили дом, обращались в строительную компанию Технология. Специально отзыв сразу писать не стал, ждал пока какие-нибудь косяки вылезут. Но все в порядке! За это время дом остался какой и был, ничего с ним не случило и крыша не течет, так что по качеству строительства здесь все отлично. Порадовала цена на дом (делали "под ключ" вместе с фундаментом), скорость возведения и качество используемого материала. У меня лишь слова благодарности СК Технология, спасибо!
04.01.2018
сообщает:
Благодарю за консультацию по «свайному фундаменту в подарок» – большая редкость получить полезную информацию от оператора. В компании Технология операторы – на своем месте как говорится.
01.12.2017
сообщает:
Огромная благодарность гк технология! Уже третий год живем с женой в Шале и не нашли ни одного недостатка.
05.11.2017
сообщает:
Участок в Кривцах меня беспокоил уже давно, хотелось выручить с него нормальную цену, но пустой он был не интересен. Решил вложиться в стройку, а тут как раз пришло письмо с рассылки от СК Технология про скидки, там получился проект «кедр» 6х6 всего за 260тыс, я его позиционирую как дачу. Построили за 1 месяц, с таким нарядным домиком участок ушёл в три дня и отбил все вложения плюс ту сумму которую я хотел. Контакт с покупателями поддерживаю, не жалуются, наоборот довольны.
03.10.2017
сообщает:
Спасибо СК Технологии за надежный дом! Просто восторг, шикарный дом, крепкий, качество строительства супер, цены смех!
14.08.2017
сообщает:
Выбирали себе какую дачу построить. У гк технология присмотрели кедр. Не могли решиться. В последний момент муж передумал и настоял на дачнике 5x4. Оргументировал тем, что жить там будем только летом и тратить на него более 150 тысяч не хочется. Нам его построили за 1,5-2 недели. Качество дома не подкачало. Строители весь мусор за собой убрали
10.08.2017
сообщает:
Маленький загородный домик в Орешках под Рузой, о котором мои родители мечтали последние 25 лет теперь построен и я очень горд что удалось это сделать. Проект серии «Уют» выбрал на сайте technology-site.ru и результат превзошел ожидания – дом реально как игрушечный, компактный и места в нем ровно как раз на двоих плюс редкие гости. «Премиум» обошелся меньше 800тыс, это смешная цена по московским меркам, а комплектация более чем достаточная для средней полосы.
03.08.2017
сообщает:
Я буду краток – каркасник по проекту Виктория получился красивее чем на картинке – настоящая Европа в Ступино (хотя казалось бы где Ступино и где Европа…). Фахверк смотрится супер и ещё с камнем на цоколе. Только крышу выбрали из битумного шифера, которого нет в стандартном проекте ск технология. она тихая.
21.07.2017
сообщает:
В моём случае удобно было как раз то что гк Технология строит из своего материала, причём любой проект. Мы выбрали большой дом из дорогих (проект Мечта-к). это важно когда все этапы контролируются и нет отговорок типа “такое привезли”. Дом конечно получился красивый, недочёты некоторые есть, но это же дерево а на бетон, идеальным не будет никогда тем более за такую цену.
20.06.2017
сообщает:
Две недели как въехали в зимнюю дачу в Лесном Городке под Одинцово. Строили ГК Технология, для оплаты мы использовали целую комбинацию – маткапитал за двойню плюс живые деньги а остальное (50%) в кредит. Получилось 20 тыс в месяц за “Баварию-Премиум” со всеми коммуникациями и септиком. Заходи-живи (правда без мебели))). Да, есть такой же вдвое дешевле ,но для зимы не подойдёт, а у нас тем более дети. Сроки выдержали, мусор увезли сами.
09.06.2017
сообщает:
Вроде бы все хорошо. Единственный минус — мансарда слишком маленькая получилась. Но в целом работой доволен. Проблем с экпслуатацией дома нет. Спасибо сотрудникам ГК «Технология» за профессионализм.
27.05.2017
сообщает:
За неделю ГК Технология нам пристроили летнюю террасу, очень аккуратно выполнили работу, я все довольна.
18.12.2015
сообщает:
Заказывал забор из полимерной сетки рабица с ячейками 50x50. Сначала выезжал замерщик Технологии, через 2 или 3 дня привезли столбы и готовые каркасы с сеткой, для сварки. Установили вместе с воротами и калиткой. Забор получился жестким, на ветру не раскачивается. Работу выполнили быстро и без помарок, за лето столбы не завалились, сетка не провисла!
17.12.2015
сообщает:
Соглашусь с предыдущими отзывами клиентов компании Технология. Сам заказывал баньку весной в 2014 года. Зиму простояла отлично, без конденсата, венцы не потрескались, стены не повело. Следов ржавчины на кровельном профлисте нет.
24.08.2015
сообщает:
Построил к лету хозблок. Отличное помещение для хранения инструментов и газонокосилки. Обратился за строительством в компанию Технология. Посмотрел на сайте вариант среди типовых. Устроила цена. Позвонил менеджеру, сделал заказ. На участок приехал замерщик, все рассчитал и прикинул примерную сумму расходов. Хозблок приехали строить через два дня. Работа шла неделю, с подготовительной частью вместе. В итоге получил просторный хозблок с электричеством. Строители постарались, сделали на совесть.
15.07.2015
сообщает:
Решили к лету построить себе душевую. Старую еще мой дедушка строил и мы посовещавшись с ним решили разобрать старую и новую поставить. Я поискала фирму, по отзывам выбрала Технологию. Позвонила и договорилась, чтобы приехал замерщик. На следующий день рано утром прибыл замерщик. Померял, рассказал примерно сколько будет стоить и какой материал потребуется. Вместе с ним подобрали подходящий типовой проект. После заключения договора приехала бригада и начала работу. Душевую собрали за два дня. Сейчас каждый день пользуемся, сырости не боится, пока все отлично.
22.06.2015
сообщает:
Давно мечтали о бане, и наконец решили построить. Заказали в компании Технология. Баню сделали из профилированного бруса, утеплили пол минеральным волокном. Парилку нам обшили осиновой вагонкой — это для теплоизоляции стен. Поставили специальную печь сахару, жар от нее то что надо. Даже зимой в бане было жарко, мы парились на крещение, когда морозы стояли жуткие. Электричество проводили тоже рабочие компании Технология. За дополнительную плату, разумеется. Зато баню собрали бесплатно. И за доставку тоже ничего не взяли. Баню поставили в сентябре, она и морозы пережила и весенний паводок, не просела.
14.05.2015
сообщает:
Баню построили отличную! Компания Технология выполнила свои обязательства. В течение трех месяцев построили мне отличную баню из качественных материалов с утеплением, системой вентиляции и утепленным полом. Сотрудничеством доволен однозначно.
18.03.2015
сообщает:
Построили 2 года назад каркасный дом 6x7 с крыльцом, тамбуром, мансардой - все как надо. Живут там мои родители с апреля по середину-конец октября, рядом дачный участок, река, лесопарк, кафе. Сам я в другом городе, иногда их навещаю. Заказывали в Технологии помимо дома отделку фасада, вышло дешево. Провели в дом электроотопление, построили баньку - но это уже своими силами. Сказать, что родители очень довольны – не сказать ничего! Никакой плесени, сырости, сжатого городского воздуха. Дом на удивление теплый.

Оставить отзыв:

Группа Компаний Технология


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Строительство дачных домов и коттеджей», «Строительство бань и саун-оборудование»

Ближайшие компании из категорий «Строительство дачных домов и коттеджей», «Строительство бань и саун-оборудование» в МосквеБлижайшие компании из категорий «Строительство дачных домов и коттеджей», «Строительство бань и саун-оборудование» в Москве