Группа Компаний Технология, Москва

Компания «Группа Компаний Технология» зарегистрирована в городе Москве по адресу Волжский бульвар, вл. 51 и относится к категориям Строительство дачных домов и коттеджей, Строительство бань и саун-оборудование.

Режим работы: 10:30-19:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 229-28-29 (многоканальный).

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Группа Компаний Технология

Рейтинг компании: 4.6 из 5 на основе 10 отзывов.

г.Москва, Волжский бульвар, вл. 51

10:30-19:00

+7 (495) 229-28-29 (многоканальный)


Строительство дачных домов и коттеджей в Москве, Строительство бань и саун-оборудование в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Группа Компаний Технология

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

20.06.2017
сообщает:
Две недели как въехали в зимнюю дачу в Лесном Городке под Одинцово. Строили ГК Технология, для оплаты мы использовали целую комбинацию – маткапитал за двойню плюс живые деньги а остальное (50%) в кредит. Получилось 20 тыс в месяц за “Баварию-Премиум” со всеми коммуникациями и септиком. Заходи-живи (правда без мебели))). Да, есть такой же вдвое дешевле ,но для зимы не подойдёт, а у нас тем более дети. Сроки выдержали, мусор увезли сами.
09.06.2017
сообщает:
Вроде бы все хорошо. Единственный минус — мансарда слишком маленькая получилась. Но в целом работой доволен. Проблем с экпслуатацией дома нет. Спасибо сотрудникам ГК «Технология» за профессионализм.
27.05.2017
сообщает:
За неделю ГК Технология нам пристроили летнюю террасу, очень аккуратно выполнили работу, я все довольна.
18.12.2015
сообщает:
Заказывал забор из полимерной сетки рабица с ячейками 50x50. Сначала выезжал замерщик Технологии, через 2 или 3 дня привезли столбы и готовые каркасы с сеткой, для сварки. Установили вместе с воротами и калиткой. Забор получился жестким, на ветру не раскачивается. Работу выполнили быстро и без помарок, за лето столбы не завалились, сетка не провисла!
17.12.2015
сообщает:
Соглашусь с предыдущими отзывами клиентов компании Технология. Сам заказывал баньку весной в 2014 года. Зиму простояла отлично, без конденсата, венцы не потрескались, стены не повело. Следов ржавчины на кровельном профлисте нет.
24.08.2015
сообщает:
Построил к лету хозблок. Отличное помещение для хранения инструментов и газонокосилки. Обратился за строительством в компанию Технология. Посмотрел на сайте вариант среди типовых. Устроила цена. Позвонил менеджеру, сделал заказ. На участок приехал замерщик, все рассчитал и прикинул примерную сумму расходов. Хозблок приехали строить через два дня. Работа шла неделю, с подготовительной частью вместе. В итоге получил просторный хозблок с электричеством. Строители постарались, сделали на совесть.
15.07.2015
сообщает:
Решили к лету построить себе душевую. Старую еще мой дедушка строил и мы посовещавшись с ним решили разобрать старую и новую поставить. Я поискала фирму, по отзывам выбрала Технологию. Позвонила и договорилась, чтобы приехал замерщик. На следующий день рано утром прибыл замерщик. Померял, рассказал примерно сколько будет стоить и какой материал потребуется. Вместе с ним подобрали подходящий типовой проект. После заключения договора приехала бригада и начала работу. Душевую собрали за два дня. Сейчас каждый день пользуемся, сырости не боится, пока все отлично.
22.06.2015
сообщает:
Давно мечтали о бане, и наконец решили построить. Заказали в компании Технология. Баню сделали из профилированного бруса, утеплили пол минеральным волокном. Парилку нам обшили осиновой вагонкой — это для теплоизоляции стен. Поставили специальную печь сахару, жар от нее то что надо. Даже зимой в бане было жарко, мы парились на крещение, когда морозы стояли жуткие. Электричество проводили тоже рабочие компании Технология. За дополнительную плату, разумеется. Зато баню собрали бесплатно. И за доставку тоже ничего не взяли. Баню поставили в сентябре, она и морозы пережила и весенний паводок, не просела.
14.05.2015
сообщает:
Баню построили отличную! Компания Технология выполнила свои обязательства. В течение трех месяцев построили мне отличную баню из качественных материалов с утеплением, системой вентиляции и утепленным полом. Сотрудничеством доволен однозначно.
18.03.2015
сообщает:
Построили 2 года назад каркасный дом 6x7 с крыльцом, тамбуром, мансардой - все как надо. Живут там мои родители с апреля по середину-конец октября, рядом дачный участок, река, лесопарк, кафе. Сам я в другом городе, иногда их навещаю. Заказывали в Технологии помимо дома отделку фасада, вышло дешево. Провели в дом электроотопление, построили баньку - но это уже своими силами. Сказать, что родители очень довольны – не сказать ничего! Никакой плесени, сырости, сжатого городского воздуха. Дом на удивление теплый.

Оставить отзыв:

Группа Компаний Технология


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Строительство дачных домов и коттеджей», «Строительство бань и саун-оборудование»

Ближайшие компании из категорий «Строительство дачных домов и коттеджей», «Строительство бань и саун-оборудование» в Москве Ближайшие компании из категорий «Строительство дачных домов и коттеджей», «Строительство бань и саун-оборудование» в Москве