ДревДом, Москва

Компания «ДревДом» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Фридриха Энгельса, 75, стр. 20, оф. 303 и относится к категориям Строительные компании, Строительство дачных домов и коттеджей.

Режим работы: понедельник-пятница 09:00-19:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 723-26-42.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

ДревДом

Рейтинг компании: 3.3 из 5 на основе 3 отзывов.

г.Москва, улица Фридриха Энгельса, 75, стр. 20, оф. 303

понедельник-пятница 09:00-19:00

+7 (495) 723-26-42


Строительные компании в Москве, Строительство дачных домов и коттеджей в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

ДревДом

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

14.10.2015
сообщает:
Алена, за возникшее недоразумение, по поводу отделочных работ, от лица компании и от себя лично (менеджер Алексей) приносим извинения. Во избежании подобных случаев, нами был размещен дополнительный телефон мастера по отделки на стр. http://drevdom.ru/otdelka-doma/

Теперь можно на прямую звонить и обсуждать все вопросы связанные с отделочными работами.
Очень надеемся, что такое недоразумение у нас больше не повторится!
02.04.2015
сообщает:
В прошлом году заказали дом в компании ДревДом DrevDom.ru. все было замечательно, красиво рассказали как построят и как через год сделают нам отделку дома все готовы были сделать вплоть до коммуникаций
Мы внесли предоплату, но потом оказалось что нам нужно переоформить сними договор на другое их юр лицо и началось самое интересно, что встретиться сними очень сложно, т. к. встречаться они будут только тогда когда им удобно. и им не важно сможете ли вы подъехать или нет, не сможете значит ваши проблемы. Но мы преодолели все трудности отпросились с работы и перезаключили договор. К счастью со строительством все оказалось проще в назначенный день приехала бригада все построили быстро, дали деьные советы. вообщем работой строителей мы полностью довольны. пока не заметили каких-то косяков.
Дом у нас построен черновой. он отстоял годи в этом году хотели в этой же компании заказать отделку и прочее.
Сначала позвонил муж и ему сказали что он должен съездить на дачу все померить и скинуть им на почту что и каких размеров надо, после этого они назначат нам день и время когда мы можем к ним подъехать и обсудить дальнейшие действия.
Я тоже пытаться пообщаться с ними позвонила по телефону указанному на сайте, Алексей сказал что это не его тема и надо звонить на мобильный Александру причем в определенные часы. и мои трудности могу я в это время с ним пообщаться или нет. В назначенные часы телефон у Александра всегда отключен. я пыталась 2 дня звонить. после чего еще раз позвонила Алексею и его ответ меня мягко говоря шокировал. потому что он сказал что мой заказ им вообще неинтересен и он советует обратиться мне в другую и фирму и названивать им. вообщем послал меня далеко инадолго и отбил всяческое желание иметь дело с этими людьми (заказ по отделки по моим прикидкам у нас примерно на 500000 руб. если подобные заказы компании древДОм неинтересны, то я за них только рада потому что дела у них видимо идут замечательно
28.08.2013
сообщает:
Думаю строиться в этой компании "ДревДом" по адресу улица Фридриха Энгельса, 75, стр. 20, оф. 303., может кто оставить ОТЗЫВ! Может кто строился там?

Оставить отзыв:

ДревДом


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Строительные компании», «Строительство дачных домов и коттеджей»

Ближайшие компании из категорий «Строительные компании», «Строительство дачных домов и коттеджей» в МосквеБлижайшие компании из категорий «Строительные компании», «Строительство дачных домов и коттеджей» в Москве