Компания Рубкофф, Москва

Компания «Компания Рубкофф» зарегистрирована в городе Москве по адресу Волоколамское ш., 45 и относится к категориям Строительство дачных домов и коттеджей, Строительство под ключ, Строительство бань и саун-оборудование.

Режим работы: понедельник-пятница 11:00-21:00, суббота 11:00-17:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (499) 500-38-14.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Компания Рубкофф

Рейтинг компании: 5 из 5 на основе 9 отзывов.

г.Москва, Волоколамское ш., 45

понедельник-пятница 11:00-21:00
суббота 11:00-17:00

+7 (499) 500-38-14


Строительство дачных домов и коттеджей в Москве, Строительство под ключ в Москве, Строительство бань и саун-оборудование в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Компания Рубкофф

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

02.07.2015
сообщает:
Построить дом - не за хлебом сходить.
Я в восторге! Мой сруб белый как молоко (посмотрите сами на фото)!

Для многих собственный дом - это мечта, и наша семья - не исключение. Мы готовились к этому событию обстоятельно.
Признаться честно, в домах я не особо понимаю, знаю лишь, что всегда хотел жить в деревенском уютном срубе. Поэтому варианты с
каменными домами отмел сразу. Если будет пожар - сгорят оба, а чтобы этого не произошло вовсе, меры предосторожности одинаковые.
От брошенной на пол спички деревянный дом, как и кирпичный, не вспыхнет!
Итак, как я нашел Рубкова?
По знакомству.
Потом обшарил их сайт. Сразу приглянулись несколько вариантов. У меня были достаточно четкие критерии выбора (соотношение квадратуры и стоимости),
поэтому супердорогие и супермаленькие я даже не рассматривал. Выбрал три, потом в разговоре с менеджером понял разницу и остановился на одном, самом оптимальном.
Что удивительно, менеджер не пытался навязать мне самый дорогой дом, хотя я этого ожидал. Он уточнил, что мне надо и исходя из этого предложил оптимальный вариант.
Мой выбор - П13. Отличный зимний коттедж для постоянного проживания.
В процессе работы было одно удорожание на манипулятор. У прораба было опасение, что фура не сможет подъехать прямо к участку, поэтому вызвали манипулятор.
Мы сами договорились с фурой и она все таки смогла подъехать вплотную. Деньги, уплаченные вперед за этот монипулятор, без слов вернули.

Строили около 4 недель (может дней 25), где-то с 12 мая по первую декаду июня. Все по плану.
В итоге на у нас белоснежный сруб, большой и теплый. Через полгода начнем отделку.

Для тех, кто хочет посмотреть наш дом - милости прошу. Ленинградская область, поселок "Ропшинские горки". Уточняйте мой номер тел у менеджера Рубкова, я
готов рассказать подробнее по телефону.

Спасибо, Рубкофф!=)
К отзыву добавляю фото процесса строительства и итогового результата.
20.03.2015
сообщает:
Проект дома П-20 (Барский) с изменениями в проекте. Проектировщик сработал на 5 балов учел все пожелания и сделал проект как я хотел. Менеджер Владимир быстро сделал смету, после заключения договора контролировал весь процесс от заготовки леса до окончания работ накладок не случилось, все четко. На объект выезжал Дмитрий и контролировал на месте. Бригада во главе с Николаем отработала великолепно, от заготовки леса на делянке до сборки сруба на месте, сделали все быстро и качественно.Лес зимней рубки,очень хорошего качества.Большое СПАСИБО всем ребятам за их работу как в офисе так и на объекте. По критериям цена-качество-работа на всех уровнях все на 5 баллов.
С уважением Сергей.
17.11.2014
сообщает:
Построили небольшой домик из профилированного бруса камерной сушки. Общее впечатление от работы с компанией Рубкофф - положительное.
В первую очередь это огромный труд менеджеров в офисе, которые готовы тратить любое количество времени на общение с заказчиком. Мы переделывали проект не меньше 5 раз, но менеджеры стойко переносили все наши капризы и отвечали на все вопросы.
В роли фундамента использовали винтовые сваи, придраться вообще не к чему. Делала его сторонняя организация, но видно, что выбирали её не по цене, а по качеству.
Сам брус приехал хороший, достаточно сухой, чистый и красивый.
Бригада строителей(Павел с командой) тоже очень порадовала, над душой стоять не надо, работают с утра до ночи, не пьют, и видно, что знают своё дело.
В итоге строят хорошо, любые замечания не остаются без внимания, если возникают какие-то накладки, то решают в сторону заказчика.
Есть всего два момента, которые доставили некий дискомфорт:
1) иногда сложно понять с кем оперативно надо связаться для решения какого-то вопроса в процессе стройки, т.к. есть менеджер, строители, прораб, и некий поставщикчеловек который отвечает за отделочные материалы (создалось впечатление, что он вообще работает в другой фирме).
2) Цена. Качество хорошее, и цена соответствует. Спасает только наличие различных акция и скидка, которую можно "выбить" при подписании договора на большой объем работ. Но замечу, что общался примерно с десятком фирм, дешевле (с нормальным качеством) не нашел.
Как итог - если по цене подходит, то можно смело работать с компанией Рубкофф.
15.10.2014
сообщает:
Спасибо менеджеру Сергею Чимиляку и его руководителю. До Рубкоффа переговорили и переругались и с Зодчим, и с Гудвудом и многими другими. Проект П-25 подобрали и адаптировали под наши нужды быстро и с учетом всех наших пожеланий. Ничего себе банька получилась -почти 200 квадрата, два этажа, гостиная 40 м, терраса 25 м, три спальни наверху -вся семья поместится
Дали дополнительную скидку! Неожиданно быстро построили-буквально за 2 недели. Прекрасный прораб Андрей -организовал все быстро, четко, даже успокаивал моих престарелых родителей, которые очень переживали по поводу стройки. Сам организовывал нам вывоз мусора от разбора старой бани. Никаких претензий ни к качеству материала, ни к качеству и срокам строительства. Мама рада, что не пострадали ее деревья и цветочки при строительстве. Будем заказывать им отделку дома весной, когда выстоится сруб
10.09.2014
сообщает:
Добрый день! Огромное Вам спасибо за наш домик. Остались удовлетворены добросовестностью рабочих, обещали сделать два слоя обработки антисептиком - все было сделано, не пришлось
ходить и тыкать носом, что надо доделать тут и там. Были, конечно, и некоторые проблемы, куда же без них в индивидуальном строительстве, но ребята решили их быстро!
11.08.2014
сообщает:
Добрый день!
Хочу поблагодарить Вас за баню, построенную Вашими работниками (Сергею, прорабу Андрею, Гоше и Алексею). Не жалею, что свой выбор я остановил именно на Вас. Морозостойкость, отношение к работе, качество и профессиональный подход к нестандартным ситуациям, оставили лучшие впечатления.
На переделку второго этажа в доме, буду приглашать только Вас.
С наилучшими пожеланиями и благодарностью, Сергей.
17.07.2014
сообщает:
Не умею красиво писать. От сотрудничества с этой компанией остались очень приятные впечатления. Работают профессионалы. Такого отношения к клиентам я у нас в стране не помню. Доброжелательно, честно и профессионально. Поставили в оговоренные сроки баню проэкта П21. Проэкт переделали под мои требования бесплатно. Сроки все выдерживали. Обещания все выполняли без проволочек. Не понравилось 2 бревна- без слов заменили. Не понравилась первая бригада, через день приехала другая. Оперативно решались любые вопросы без проволочек и нервотрёпки. Теперь на мой дом заходят полюбоваться просто проезжающие мимо люди. С удовольствием даю им координаты компании.
Юрий.
12.06.2014
сообщает:
А мы в Рубкофф заказали двухэтажный дом из клееного бруса. Сначала зашли на их сайт и изучили все их проекты. Сразу скажу, домик мы хотели небольшой, но красивый, теплый и уютный. Более того, мы хотели дом-баню.

Участок в Князево( Можайский район) приобрели еще летом, всего 12 соток, небольшой, но в красивом месте.На его покупку потратились, потому и искали в инете бюджетный вариант, но при этом чтобы не абы что и не абы как, а качественно. Заранее договорились с мужем, что если денег нам не хватит, то будем брать кредит. Рассудили так: платить будем несколько лет, зато потом жить в доме из клееного бруса будем и мы, и наши дети, еще и внуки, ведь клееный брус- материал прочный и стоит такой дом не одну сотню лет. В то же время, дерево- материал экологически чистый и ничего другого на даче за городом нам не хотелось.

Сначала обзвонили не один десяток фирм, которые строят дома. Почему то поначалу остановили свой выбор на оцилиндрованном бревне, и вдруг увидели сайт Рубкофф, их проекты и среди них проект из клееного бруса на который была акция. Такой цены на дома из клееного бруса мы не видели ни у кого , сразу позвонили. Да, нам сказали, акция действует, но проект менять под себя нельзя. А наш участок не позволяет нам такой дом.

Через 3 дня Владимир( менеджер Рубкофф) уже дал нам примерную стоимость нашего проекта, при этом детально объяснил за что, почему и по каким тарифам считали, из чего сложилась стоимость дома. Мы-народ небогатый, побежали сравнивать цены у других, не завышают ли.... Нет, отнюдь.Владимир обещал, что руководство фирмы походатайствует перед банком и нам помогут с кредитом для дома. Через неделю нам подтвердили кредит(проценты божеские!), еще через неделю был готов проект,еще через неделю на нашем участке разгрузили строительный вагончик для строителей и спустя три дня нам установили свайный фундамент. А все это время на заводе Русский Запад (это партнеры Рубкофф) уже изготавливали по проекту наш дом.

Признаюсь четно , было немного не по себе от ощущения, что все занимаются только нашим домом. Внимание ко всем нашим пожеланиям и подробнейшие ответы на все наши вопросы. Кстати, по многочисленным отзывам в инете завод Русский Запад делает лучший клееный брус в нашем центральном регионе. Мы заказали толщину бруса потеплее -20 см. 5 декабря началось возведение дома, 27 декабря мы подписали акт сдачи дома, а 28 декабря отметили это событие возле дома со всей нашей прекрасной бригадой.

Вот это был подарок под Новый год! Честно говоря , мы до последнего сомневались, успеют ли до конца года. Хотя Владимир и уверял, что успеют.Бригада работала профессионально, 5 человек, привезли с собой огромный прожектор и работали допоздна и без выходных. Мы видели, что ребята пашут на совесть, часто приезжали на участок без предупреждения.

Дисциплина там на уровне! Дом закончили, все оставшиеся материалы сложили куда мы попросили, за собой на участке не оставили никакого бардака.

Вы удивлены? Признаться, мы не меньше.Не верите, приглашаем посмотреть наш дом. Адрес: деревня Шаликово, Можайского района, СНТ Князево (проехать мимо Захарьино-2 и свернуть за ним налево в лес), участок 54. Можете звонить, с удовольствием ответим.

А всем ребятам из фирмы Рубкофф и руководителю, и менеджерам, и проектировщикам, и само собой ребятам-белорусам из строительной бригады наша большая, нет ОГРОМНАЯ благодарность за дом. Ребята, мы не знаем понимаете ли Вы, что Ваш творческий коллектив так много сделал для нас. Подумайте о том, сколько лет будет стоять этот дом и столько же лет живущие в нем люди будут вспоминать Вас добрыми словами.Ведь как часто бывает, что платишь деньги и немалые, а обещанного результата не получаешь. Спасибо, что ни разу не разочаровали!

Здоровья, счастья, удачи Вам в Новом 2014 году! Семья Пушкарских. Одинцово.

Елена Пушкарская.
11.04.2014
сообщает:
День добрый!
Не очень люблю писать длинные речи , поэтому буду краткой :
Строились компанией Рубкофф с ноября 2013 по март 2014 года , дом из ОЦБ диаметром 24, площадь 145 кв.м. Проект взяли типовой с небольшими изменениями .
Плюсы данного сотрудничества :
- адекватная стоимость строительства дома;
- возможность кредитования ;
- достаточно внимательный подход к клиентам (особенно на этапе проектирования , заключения договора, доставки стройматериалов);
- замена бракованных бревен - вовремя , без задержки сроков строительства .
Отдельно хочу выделить работу бригады по сборке сруба - бригада Александра (Андрей и команда :-) ) Вам большое спасибо . Менеджер по работе с клиентами Василий - успехов Вам !!!
Из отрицательного :
Конечно же были «нестыковки», конечно же «человеческий фактор» никто не отменял, ломаются машины, подводит погода, дороги и т.д. , но главное результат.
Наш результат - качественно сложенный и красивый ДОМ . Ну а остальное покажет время ...
Валентина,

Оставить отзыв:

Компания Рубкофф


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Строительство дачных домов и коттеджей», «Строительство под ключ», «Строительство бань и саун-оборудование»

Ближайшие компании из категорий «Строительство дачных домов и коттеджей», «Строительство под ключ», «Строительство бань и саун-оборудование» в Москве Ближайшие компании из категорий «Строительство дачных домов и коттеджей», «Строительство под ключ», «Строительство бань и саун-оборудование» в Москве