Остком, Москва

Компания «Остком» зарегистрирована в городе Москве по адресу Нахимовский просп., 24, оф. 4 и относится к категориям Окна, Двери-дверные блоки, Камины-печи.

Режим работы: понедельник-пятница 10:00-19:00, суббота 10:00-16:00. Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (495) 662-91-51, +7 (495) 662-91-52, +7 (495) 661-23-33.

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Остком

Рейтинг компании: 1 из 5 на основе 2 отзывов.

г.Москва, Нахимовский просп., 24, оф. 4

понедельник-пятница 10:00-19:00
суббота 10:00-16:00

+7 (495) 662-91-51
+7 (495) 662-91-52
+7 (495) 661-23-33


Окна в Москве, Двери-дверные блоки в Москве, Камины-печи в Москве

Ошибка в описании? Сообщите нам!

Отзывы:

Остком

Внимание! Все отзывы оставлены посетителями, субъективны и не могут являться руководством к действию.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов.

14.08.2014
сообщает:
Работать здесь я также никому не рекомендую. Во-первых, все вышеперечисленное - правда, вам придётся всегда находиться в этой атмосфере и обманывать людей.
Во-вторых, белая часть з/п минимальная, больше похоже на насмешку. Остальное выплачивается гораздо позже срока, а при увольнении не выплачивается вообще. из-за задержек и срока отработки получается приличная сумма, которую директор в итоге присвоит себе и купит на них себе что-нибудь.
21.11.2013
сообщает:
Договор 17-08 2013.В компании ОСТКОМ заказала деревянные окна. Срок исполнения заказа 85 дней, 100%-ая предоплата изделия,что составило около 160 тысяч рублей. Примерную дату установки мне так и не удалось узнать, не смотря на мои многочисленные просьбы -"сообщим, когда узнаем у изготовителя".
По истечении 85 дней ( 11 ноября), я получила письменное уведомление от ООО "Остров Комфорта"(ОСТКОМ), о том, что "Производитель нам не может назвать точный срок, они пишут об этом в письме. Но они уже (!) приступили к выполнению заказов для нашей компании, и, как только мы сами узнаем дату, мы сразу вам сообщим"(???) и письмо от производителя(?),о том, что у них ну очень много заказов и они не справляются, и к выполнению моего заказа еще не приступали. Сроки ОСТКОМ ссылаясь на подобную депешу, по договору (п. 3.4.1), вроде как может отодвигать сколько угодно, без согласия на то заказчика, а просто ставя его перед фактом. Как результат: окон нет, денег нет, сроков нет и никаких гарантий тоже нет.
Даже если (?) теперь, спустя 3 месяца, мне вернут назад деньги, после того, как они поступили на счет изготовителя(?), который, как следует из злополучном письма, был не в состоянии выполнить заказ, по его же же собственным словам, возникает справедливый вопрос (2) - где были мои деньги все это время и почему изготовитель их принял( причем 100 %), если был не в состоянии выполнить свою работу? И почему компания ОСТКОМ перечисляет деньги клиента изготовителю, который не подтверждает свою готовность выполнить заказ?

Вот это "письмо", предоставленное мне компанией(?) ОСТКОМ ("Остров комфорта") в качестве объяснения, почему мои полностью оплаченные окна не готовы и неизвестно когда будут готовы, несмотря на Договор: "Уважаемый г-н Кирилл ,
Мы действительно хотели бы сообщить Вам о датах , когда окна для Вашей компании будут готовы , но это прямо сейчас в этой ситуации практически невозможно. Наша организация перегружена заказами, все они должны быть выполнены очень срочно. Мы в состоянии производить окна всех видов , но все в определенный момент времени. Как мы уже сообщали вам , наша главная проблема – огромный заказ окон для одной школы , которая была должна быть готова к концу этого года, чтобы Школа получила финансирование из Европейского фонда и так все окна должны быть сделаны до 15 ноября, когда эта школа будет проверена Европейской Комиссией. Если мы не сделаем это , школа не будет оправдана, чтобы получить эти ресурсы и, конечно, также мы не сможем получить компенсацию. Мы просим вас проявить терпение , и мы просим прощения за задержки и проблемы , что мы причиняем вам этим, но мы заверяем вас, что получите окна. Мы не собираемся обманывать вас, нам просто нужно время."Мы не собираемся обманывать вас, нам просто нужно еще 30 до 60 дней до конца ваших заказов."

Как мило!

Оставить отзыв:

Остком


Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты - такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла - 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая - поставьте отметку "Мне нравится".

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Ближайшие компании:

Москва: «Окна», «Двери-дверные блоки», «Камины-печи»

Ближайшие компании из категорий «Окна», «Двери-дверные блоки», «Камины-печи» в Москве Ближайшие компании из категорий «Окна», «Двери-дверные блоки», «Камины-печи» в Москве